ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Менчи и Бухара - экзаменаторы второго этапа. Странные. Одна слишком раздражительная, второму вообще насрать, лишь бы пожрать. Если кратко, то ловить надо было свинку, а потом приготовить. Повар из меня не то чтобы плохой, но и не кулинар. Вообщем я решила не париться и сделать обычные стейки. Конечно же наша невероятная Менчи послала меня со своим шедевром куда по дальше, а вот Бухаре вроде как зашло. Неудивительно. А я говорила что эта баба 90-60-90 еще как меня побесит за этот этап. Если еще вспомнить как я эту свинью ловила, к сожалению речь идет не про экзаменатора сейчас, так это вообще песня.

17:23 21 ноября ХХХХ года

Лесопарк Биска

(И как мне убить эту громадину?) Я сидела у дерева смотря на свинку, что мило судя по всему ужинала напротив меня. Посмотрев на неё еще не много, я услышала крик Гона про их слабое место. Лоб. Очевидно же. Встав с земли и подойдя к животному, оно увидев меня тут же набросилось. Активировав ауру в ногах я подскочила и прыгнула прям ей на лоб. (Больно наверное..) Услышав хлопки я резко развернулась. (Ну конечно, кто как не он?) - Похвально, лапуська~ Кто ж знал что ты у нас пользователь нэн?~ - Нэн..? Вы о чем, клоун? Самое время притворится глупой. Никто не должен знать про мои способности, мало ли. - Вот как..?~ Так мы решили сыграть роль скрытной девушки? Хорошо, пусть это останется между нами, но знай, лапуська, я не дам тебе умереть, какой бы ты сильной не была, теперь ты мой новый противник в будущем и цель в теперешнем)~ - Что, простите? - До встречи, куколка!~ Клоун скрывается из виду, а я вообще не выкупаю что сейчас произошло. Что вообще значит " не дам тебе умереть"? Он свихнулся. Это моя цель, какого черта он портит мои планы? Максимально разозлившись моя аура распространилась в радиусе пяти-десяти метров от меня. (Ты что творишь идиотка, сначала хочет чтобы никто не знал, а потом выпускает свою же ауру) Как бы мне сильно не хотелось порвать Мороу на куски, я сумела успокоить свой всплеск агрессии. Сейчас не время. Забив на данную ситуацию, я дотащила свою добычу и приготовила её. Что было дальше вы уже знаете. Так вот, сидели мы не долго, никто не прошел, поэтому старишка Нэтеро решил спасти наши жопы. Еще один спаситель мать вашу. В итоге сейчас я сижу на дирижабле с банкой энергеника в руках. Плачу. Опять. INFP момент так сказать. Сидеть на туалете и трястись от страха неизвестности - буквально худшее что может быть. Пол пачки уже скурена. Спасибо Хисока, с тебя еще одна. Успокоив кое как свои нервы, вся опухшая я вышла из туалета и зайдя в рандомную комнату, тупо завалилась спать. Надо привести мысли в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.