ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Чудесное Противное утро. Я встала ужасно опухшая и боль в голове только усилилась. Открыв глаза, режим "приключения на жопу" уже был включен. Видимо до моего рождения. На тумбе около кровати была карта 9 черва ♥️. (Моя любимая..прикол) Активировав нэн в глазах, там было что-то написано. Не удивительно. "Лапуська, не учуди сегодня что нибудь на этом этапе, я не смогу за тобой вечно присматривать" (Че?) Только потом я заметила стакан воды и аспирин. Какой заботливый блять. Выпив таблетку и приведя себя в норму, я вышла из комнаты как на иголках. Все таки вчера мне не показалось что в ней я была не одна. Забежав в столовую и быстро позавтракав, не забыв прихватить баночку энергетика с автомата, мы почти приземлились. У главной залы были мои друзьяшки, если их можно так назвать. - Приветики, Юкине! Ты где вчера пропадала? Мы хотели с Киллуа поболтать с тобой:) - Гон как всегда лапочка. - Здравствуйте, малыши. Вчера так устала что просто завалилась спать, простите, потом как нибудь поговорим) - Слабо улыбнувшись я потрепала их по головкам. Почувствовав на себе уже очень знакомый взгляд, я даже поворачиваться не стала. Ну нахер. Спустя минут десять мы прибыли к огромной пропасти. Даже не знаю пропасть это или нет. Однако посмотрев вниз я ахуела. Паучки..тут я подумала что стаю Курапикой в какой то мере. Однако подумав что это прекрасный шанс разбиться, я без объяснений Менчи прыгнула. Только видимо не одна я была настолько безмозглой. Подумалось мне, а потом ебучая жвачка притянула меня к чему то теплому и накачанному. Хисоке вообщем. - Блять, Мороу, вы издеваетесь? Оставьте меня в покое, я бы и без вас справилась. - Лапуська, мы же оба понимаем что ты хотела сделать, верно? Давай без скандалов мы просто пройдем этот этап и всё. - Да иди ты нахуй, чертов фокусник. Лучше бы меня уже голыми руками прикончил. - Вот мы и на ты перешли~~ Мне нравится такое быстрое развитие наших отношений) - Да пошел ты.. Как вы догадались ни кто мне не дал разбиться. Так еще и эта синяя идиотка мне все мозги выела со своим "69 если еще раз будешь такой безрассудной, вылетишь без предупреждения!". Ну и насрать. Иногда мне кажется что я умру на экзамене, не потому что где нибудь сдохну, а мои нервы просто сдадут и всё. Так как яйца я не люблю, то все что мне оставалось просто уйти на дирижабль и ждать четвертый этап. Надежда на "героическую смерть" меня уже давно покинула, поэтому надо действовать пока не поздно. Вариантов было несколько. Выпасть из окна дирижабля, попросить Гиттаракура или как там его, Золдика вообщем прикончить меня, а если не сработает то вскрыться на крайняк. План номер один был изначально провальный, поскольку окна в этом идиотском дирижабле тупо не открываются, а выламывать их как то уже через чур.. План номер два..я зассала. Да ну нахер блин. Я рил боюсь этого Гиттаракура. Страшный он жуть. Остался только третий. Он уж точно не провальный. Лезвие найти проще простого, оно у меня в рюкзаке. //ЭАСХХЯЫ ПРОСТИТЕ Я ГЕНИЙ// Место своей смерти я выбрала туалет. Там я не прогнию, быстро найдут, но и мешать никто не станет. Осталось дождаться ночи. Я решила попрощаться с ребятами, поэтому начал искать Киллуа и Гона. Нужно убить время до ночи. Нашла я их говорящих у окна. - Приветик, котятки. Как вы? - Объявилась наконец. Юкине, ты чего на этом этапе учудила? Даже я заволновался..- Покрасневший Золдик отвернулся от меня, милашка. - Простите, не знаю что на меня нашло, обещаю не повториться! Вы хотели поговорить и о чем же? (Превосходно лжешь Юкине, оскар тебе прямо в руки.) - Почему ты всегда в черной одежде и почему в такой теплой? Тут так жарко, разве нет? - Гон.. я просто люблю черный и еще я очень мёрзну, так что кофты в самый раз, не волнуйся) Говорили мы еще часа два, странно но эти малые мыслят далеко не на 12 лет. Грустно их покидать. Они очень хорошие ребята.. В основном я их только слушала, нежели говорила. - Ладно, малыши, я пойду. Устала немного. Люблю вас, прощайте) Потрепав их по головкам, как в последний раз в последний раз, не дождавшись ответа, ушла. Эгоистично знаете ли. Однако пути назад нет, поэтому я сижу в туалете, справа от меня полу пустая банка энергетика, а в правой руке лезвие. Раз. Два. Кажется больше и не надо. Но не тут то было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.