ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Кажется я теряю сознание. Наверное сейчас мне должно бы быть грустно или наоборот радостно, что я наконец буду свободна, но я ничего не чувствую. Я пуста. Завалившись на пол я слышала лишь шум, видела лишь темноту..а потом резкий свет. (Я и вправду умерла..?) Мой вопрос остался без ответа. Однако спустя секунду я почувствовала присутствие знакомых силуэтов. И это не кто-то один..их много? Слышу отдалённые звуки..кто-то плачет? Забавно, не думала что кто-то погрустит за мной. Стоп. Плач подростка..я бы даже сказала ребенка? Черт тебя дери, это ж Гон и кажется Киллуа тоже..блять. Как я их вообще слышу если я должна была уже умереть? Почувствовав ужасно режущую боль я резко открыла глаза и приподнялась. Тело ломило. (Что за нахуй..? Что со мной?) - Юкине!! Ты живая! Как ты нас напугала! Пока я была в ауте, меня уже во свою обнимали. Я даже сфокусировать свой взгляд не могла. Я ничего не понимаю..что-то похожее на..

БЛЯТЬ.

Если мои догадки верны, то кто-то поставил на меня условие. Вероятнее всего оно заключается в том что если я умру, то сразу же возрожусь. И кто же такой гений то? Еще больше меня интересует наказание и если я правильно мыслю то оно будет касаться не меня, а именно того человека что поставил условие. Зашибись, я кому то жизнь должна походу. - Простите..я..мне нет оправдания, вы и сами все понимаете, простите что заставляю волноваться.. - Юкине, ты самая безмозглая баба которую я только встречал! - Даже Леорио подал голос..вау. Выслушав то какая я плохая и как я всех напугала, я собралась с мыслями и решила найти своего "спасителя". Тут вариантов не так уж и много. Хотя если подумать это может быть кто угодно. Точно не мелкие, они про нэн знают столько же как я про то как правильно умирать. Больше я вроде ни с кем не контактировала, если не считать..

Хисоку..

- Твою ж мать, Мороу. Подорвавшись я тут же побежала искать его. Да только не далеко я убежала. Меня тут же остановили парни, со словами что мне нужно отдохнуть и теперь я буду под из просмотром. Заебись! Хотя я сама виновата..идиотка... Самый лучший способ потратить время - сон. Нужно отдохнуть и набраться сил. Забавно, после их слез стало так стыдно что жить захотелось. В итоге уснув, проснулась я в часа четыре утра, если не три. Вспомнив про свои "поиски спасителя" я на цыпочках вышла из комнаты. Обойдя весь дирижабль я так и не смогла найти его. (Где тебя носит, ублюдок?!) Как говорят, вспомнишь солнце вот лучик☺️ Кхм.. молодой человек сидел в одной из общих комнат и строил карточный дом, как ни в чем не бывало. Подойдя к нему и развалив его хоромы одной ногой, я села напротив скрестив ноги. - Отвечай быстро и по теме. Ты поставил условие и наказание? - О чем ты лапуська?~ Я понятие не имею о чем идет речь~ - Не притворяйся дураком, Хисока. Ты один знал про мои намерения, значит только ты смог поставить на меня условие перерождения. - Хм..а если я скажу что на тебя объявлена оохота?~ - Охота..? Ты совсем свихнулся, психопат? Я нахуй никому не нужна, группировкам тем более. Не кому на меня охоту объявлять. - И почему же мышонок так в этом уверен?~ Что если я прав и какой-то более влиятельный человек поставил на тебя условие? Тем более ты сама понимаешь что простому пользователю нэн сделать условие на одного, а наказание на другого просто невозможно. Кем бы я не был, я не настолько силен для подобных манипуляций, признаю(~~ - Что ты несёшь блять? Я ничего не понимаю.. про меня никто не знает, кому я нужна вообще? - Очень много вопросов, котёнок~ - А ответов очень мало..что мне сделать, чтобы узнать кто это? Проси что угодно, но скажи мне правду. - Вот как~ Что угодно значит) Не стоит разбрасываться такими словами, однако я скажу тебе кто это после экзамена, но не забывай что я могу попросить тебя о "чем угодно" в любой момент)~ - Он взял мой подбородок в свои пальцы, изящно проведя ними по нему и большим пальцем по щеке. - Я поняла, по рукам. Посмотрев в его янтарные глаза, что горели азартом, я вышла из комнаты. По дороге в свою, разные мысли не покидали мою голову. Охота, сделка, условие, это свалилось все в один момент, а я понятие не имею что мне делать. Что вообще за дичь твориться? Нужно успокоиться и все обдумать. Раз Хисока сказал что скажет значит скажет. Ему не выгодно молчать. Осталось дождаться конца экзамена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.