ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Проснулась я в окружении уже таких близких людей. С самого пробуждения меня спрашивали про самочувствие, настроение, чего хочу, покормили, напоили, по обнимали.. давно я такого не испытывала. Некое тепло разлилось в груди и кажется в этот момент я чувствовала себя такой живой. До следующего этапа оставалось час поэтому у нас было время прояснить данную ситуацию и разобраться со всем. Само собой я бы не простила себя если бы излила кому то душу, тем более двенадцатилетним мальчикам и еще одному юноше вместе с не до врачем. Так что максимально кратко и "чуть чуть" лживо описав свои чувства мы закрыли эту тему и договорились делать вид что все в Порядке. О каком порядке может идти речь если я вскрылась двенадцать часов назад? Кхм.. пропустим. Переодевшись в черные широкие штаны и оставив свое худи, с перемотанными кажется тонной бинтов руками и рюкзачком на плече я была собрана. На голове был низкий хвост, какой-то #недопучокнедохвост. Вообщем проехали. Мы сидели всей компанией около выхода из дирижабля ожидая третий этап. Нудное дело.

ХХ ноября ХХХХ года

"Трик Тауэр"

(Блять че за название такое? Кто его вообще придумал..) Башня ловушек или фиг знает как она называется, приняла меня с такой любовью что как только я стала на неё то тут же упала даже не дослушав экзаменатора. Ну кто как не я? (Хоть бы разбилась, хоть бы разбилась!!) Не тут то было. Я даже не упала..МЕНЯ СЛОВИЛИ БЛЯТЬ. Мое нутро предсказывало что это за прекраснейший "джентельмен". Услышав очередное лапуська~~ аж блевать захотелось. - Лапуська~ Какая ты шустрая, уже выход нашла~ - Да нет, случайно свалилась. - И прям ко мне на ручки~ Ты такая романтичная, мышка~ - Хисока, я для тебя зоопарк? И поставь меня уже. - А волшебное слово? - Он пропустил вопрос мимо ух, состроив максимально грустное личико. - Кхм.. любезный Хисока Мороу, не соизволите ли поставить меня на ноги, при всем своем уважении попрошу вас сделать это немедленно! - Ахахах~ - Я чуть не поперхнулась воздухом. Его бархатный смех эхом отдавал по помещении, а мое сердце замерло. Кто ж знал что у него смех такой прелестный. Не удивлюсь если мои глаза были по пять копеек. Все таки оказавшись на земле, мы услышали голос экзаменатора. "Оденьте часы, выбирайте путь, загадки, битвы и бла бла бла". Ничего нового. Одев наручники часы на руку мы выбрали "⭕️" чтобы пройти в первую дверь. Ожидая жесткий скример, знаете как в роблоксе обычно на весь экран что-то выскакивает, я шла медленно сзади Хисоки, ну нафиг. - Котик~ если тебе страшно мы можем идти за ручку~~ - Пожалуй откажусь, за твоей спиной тоже вполне комфортно) - А если сзади кто-то захочет тебя украсть, а я не успею среагировать? - Блять. Страх взял свое и я уже иду за ручку с самым Хисокой Мороу. Прекрасно Пиздец. Ходили мы не долго, загадки буквально на каждом повороте, но их решал парень, я лишь наблюдала. Мне было приказано просто ити с ним и ничего не делать, "мало ли умру". Эх, зато мне делать ничо не надо и я могу побольше отдохнуть. Бродили мы бродили и добродили до арены чтоли.. Ура щас будет мясо. Что ж пока готовиться навстречу смерти! - Я не дам тебе умереть, малышка~ Даже не думай) - Э, клоун ты чо?! Это ж такой шанс! - Да что же тебя так тянет сдохнуть то?! - Не поверите. Никогда. Он разозлился..? Реально злой. По его лицу не скажешь, а знаете как я поняла что он злой? МЕНЯ СВЯЗАЛИ ЖВАЧКОЙ БЛЯТЬ И ПРИВЯЗАЛИ НА ПОТОЛОК НАХУЙ. - Блять, Хисока, если ты сдохнешь щас в каком то бою и я останусь тут висеть до конца своих дней, то я тебя на том свете задушу. Поверь. Угрозы не увенчались успехом, поэтому мне осталось только ждать пока он закончит свои дела. Думаю еще и выспаться успею..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.