ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Голова раскалывалась. Что за нахуй мне приснилось. По немногу я приходила в себя складывая всё воедино. Интересно получается однако. Однажды я видела этого мужчину и он показался мне смутно знакомым. Теперь понятно почему. Хисока точно должен быть с ним знаком. Осталось найти его и всё разузнать. Правда встать с кровати было задачей не легкой. Даже знать не хочу как я тут оказалась, думаю это госпиталь. Кое как выйдя из палаты ко мне навстречу спокойно шагал Нетеро. В его руках блистала лицензия и судя по всему моя. - Приветствую тебя, Юкине, рад видеть в рядах хантеров. С нэн ты уже ознакомлена, поэтому официально являешься охотником. Стань лучшей в своем деле. Взяв лицензию в руки внутри всё будто бы перевернулось. Странно осознать что я сдала этот экзамен, хоть и не самостоятельно. Некое чувство легкости поселилось во мне. Вдохнув свежий воздух, я поблагодарила старика. - Спасибо, я рада что сумела стать настоящим хантером. Хотела бы спросить, не видели ли вы поблизости Хисоку Мороу, номер 44? - Хм-м, нет не замечал, увы ничем не могу помочь. - Поняла, досвидание. И где этого клоуна носит. Не дай боже я не найду его раньше 1 сентября. Забрав лицензию у меня открылось множество возможностей, поэтому в первую очередь я сняла номер в отеле. Отель с комфортными условиями и возможностью снимать номер до 90 дней находился в Республике Падокии. Туда я отправилась первым рейсом. Зайдя на дирижабль и рассчитавшись наличкой которая у меня была с собой, я прошла в бизнес класс. Это всё благодаря лицензии, мне потом еще и мои деньги вернули. Полет был приятным, я успела поспать и меня даже покормили. Курить к сожалению тут запрещено. Когда я вообще последний раз курила? Спустя 8 часов полета, я вышла из дирижабля и словила ближайшее такси. Указав адрес меня доставили к отелю. "Апартаменты Салли Дона, 5 звезд" аж мурашки по коже. Раньше я жила в апартаментах Эддисона и условия жизни там были ужасны. Теперь все отели вызывают у меня неприятные ощущения, однако пора жить настоящим, что явно не в моих силах. Зайдя в зал, я обратилась к персоналу. Указав в мобилке код для номера, мне отдали ключи и пожелали комфортного проживания. Мило. Номер был и вправду очень просторным. Белая, мягкая и главное огромная кровать. Небольшая кухня, чистая ванна. Такое чувство будто я в квартиру заселилась. Хотя чего еще ждать от 5 звезд. Всё так и должно быть. Вещей у меня толком не осталось, лишь сигареты, мобилка, зажигалка и жвачка? У меня не было с собой жвачки кажется. И выглядит странно, что-то на подобии лав ис, но с мастями карт на упаковке. Мастями карт..? ХИСОКА. Точно. Значит всё таки весточку о себе он решил оставить. Впопыхах я села на кровать и начала открывать жвачку стараясь не порвать упаковку. Использовав гё я пыталась найти зацепки. (Ничего..?) Быть того не может. Не мог он просто оставить мне жвачку. Нет, нет, нет же. Так ничего и не найдя я запаковала её обратно. Оставив сладость на тумбочке около кровати, достала пачку любимых "Мальборо", открыла панорамное окно и закурила. После белой полосы идет черная, так ведь говорят? У меня почему то всё началось с черной полосы и белых просветов я не вижу. Я надеялась что смогла хоть немного зацепится за что-то, но видимо нет. Сейчас нужно не опускать руки. Найти местоположение Хисоки, цель №1 на данный момент. Потушив окурок об пепельницу которую я попросила заранее у администрации, я начала искать сайт хантеров. (Он точно должен существовать.) Найти удалось лишь минимум информации. Новый экзамен, кто прошел экзамен, зодиаки и прочая не нужная хрень. Стоп. Есть информация про прошедших экзамен? Почему в этом списке нету Киллуа? У него же были еще попытки..странно. Вот он, 44 номер - Хисока Мороу. Информация *клик*.

Информация о пользователе Хисока Мороу.

•Имя: Хисока. •Фамилия: Мороу. •Возраст: 28 лет. •Статус: хантер. Прочее. Прочее? Это что. Нажав на данную кнопку, компьютер попросил мою лицензию. К счастью тут была вставка для карты. Вставив её я опять нажала на кнопку. Ну конечно, чего я ожидала. Абсолютно ноль информации. Совсем отчаявшись я решила принять ванну. После столь тяжелых дней, нужно чуточку расслабится. Набрав горячую воду, я сняла всю грязную одежду. Полностью окунувшись я наконец то выдохнула, поняв что этому аду приходит конец. Ванные процедуры заняли около часа. Выйдя уже свежей в мягкой пижаме, предоставленной отелем, я решила заказать одежду и нужные вещи в интернете с доставкой. Провозившись с этим добрых часа два и получив оповещение о том, что доставлено всё будет завтра, я снова завалилась спать. Уснуть долго не получалось, ведь мысли об клоуне и его действии меня очень напрягали. В какие то моменты появлялось ощущение что я в комнате не одна и за мной пристально наблюдают. В один такой раз я решилась открыть глаза, но в тот же момент провалилась в сон. Странно всё это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.