ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста

9:37 "Аппартаменты Салли Дона, 5 звезд."

Солнечные лучи пробивались сквозь неплотные шторы. Всю комнату заполнил теплый свет. Что-то щекотало мой нос, это и заставило меня проснутся. Солнце ярко слепило глаза, погодка явно радует. Приняв сидячую позу я еще минут пять втыкала на мятую простынь, пытаясь понять что вообще происходит. Вспомнив о том кто я и что я, ушла в ванную умываться. Все процедуры заняли не больше десяти минут. Дальше я заправила кровать и думала чем бы занять себя. Еще меня очень интересовало куда подевались Гон, Киллуа и остальные из их компании. Да и почему Золдик не прошел экзамен. Не уж то старший помешал. К сожалению у меня даже их номера не было, поэтому я осталась в неведении. Размышление были прерваны звонком в дверь. (Точно, я же вчера кучу вещей заказала..) Побежав открывать я впала в ступор, заметив у двери не доставщика, а букет ромашек и записку. Как раз тайных поклонников не хватало в столь веселый час. Забрав презент в номер, я поставила любимые цветы в вазу с водой, а конверт утащила на кровать. Сев по удобнее я начала открывать и читать его.

"Прелестной Юкине Мураками.

Здравствуйте, юная леди. Совсем недавно мы узнали о ваших достижениях и самое главное сновидениях. Вы познакомились с чудесным человеком, который доложил всю нужную нам информацию. Теперь мы жаждем встречи, раз вы всё знаете. Ваш нэн очень привлекательный, но это не самое главное. Если мы не прогадали, то вы именно тот человек который имеет дар. Этот дар дается один на миллиард человек. Вы уникальна. Если согласитесь на наши условия, то взамен можете просить всё что угодно. Для начала - простая встреча. В любом месте, в любое время, как вам удобно. Всего навсего передайте администраторам отеля маленький листочек с датой, временем и местом и мы будем там где вы скажете. От этого зависит ваша судьба мисс Мураками, учтите. Если вы в течении нескольких месяцев не ответите нам, то мы всё равно устроим встречу, но явно в других условиях. Не испытывайте наше терпение. Срок до 1 сентября. Благодарим за понимание. XXXXXXXXXXXXX " (Что за нахуй?) Начнем с того что моей фамилии не знает никто, абсолютно. Я поклялась не вспоминать о ней, ведь даже не знаю чья она. Родителей, бабули, может вообще я придумала её. Откуда эти люди знают её меня ужасно интересует. Еще больше интересует кто эти люди. Не уж то охотнички объявились? Хисока говорил что за мной пристально наблюдают, но я не относилась к этому серьезно, до поры до времени. Ситуация куда хуже чем я думала. "Вы познакомились с человеком который доложил нам нужную инфу бла бла бла" и кто это может быть. Опять Мороу чтоли? По сути наши сделки разорваны после окончания экзамена, да и если он так по тихому слинял, то подозрений на него падает еще больше. Хотя я уверена что в скором времени он объявится, я свою часть уговоров пока что не выполнила. Но ждать вечность я тоже не могу. Соглашаться на встречу сейчас - глупо, рискованно и необдуманно. Кто знает что меня ждет. Вдруг там банда на пол Йоркшина соберется? Мне этой хуйни как раз не хватает. Боже даже посоветоваться не с кем. Голова уже разболелась от того сколько я над этим думаю. Услышав очередной звонок в дверь, моя уверенность быстро улетучилась. Вдруг в этот раз не букетик, а взрывчатка? Что еще можно ожидать от неизвестных мне личностей. Однако на чудо там был всего лишь курьер и мои заказы. Спасибо, вы что-то поздно, у меня тут скоро инсульт случится. Забрав свои покупки, я начала раскладывать их по местам, стараясь отвлечься от навязчивых мыслей. Только вот ничего не получается. Мне нужен этот гребанный Хисока иначе я сойду с ума..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.