ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Спустя получения письма, прошло около недели. Столько стресса как за последние пару дней, я кажется не испытывала никогда. Найти Мороу так и не удалось, иногда думаю что я совсем бессильна против этого. Валяясь на кровати в своих апартаментах, наблюдала за ливнем, который лил как из ведра. Все нервы к нулю, когда я вообще ела в последний раз? Чувствую себя максимально ужасно. Бледная кожа, впалые скулы, синяки под глазами из за отсутствия нормального сна. Осталось дорисовать каплю и звезду, покрасить волосы в малиновый и буду копией клоуна. Цирк блять. Кстати о клоуне, совсем недавно гуляя по магазинам, я отчетливо чувствовала его ауру. Даже не скрыл её, сучёныш. Однако как бы долго я не искала его - всё безуспешно. Словно сквозь землю провалился. Даже вариантов где он может быть у меня нет. Всё также наблюдая за погодой, на мой телефон пришло сообщение. Нервно дёрнувшись, взяла его в руки. "Слышали ли вы о "Небесной Арене"? Нет? Тогда кликайте на ссылку и узнавайте первыми всю нужную вам информацию!: nebesnayaarenainfo.com" - отправка от неизвестного. Зашибись. У кого вообще может быть мой номер? Однако немного заинтересовавшись данной ареной, я кликнула на ссылку. Меня сразу перекинуло на их сайт. "Обладаете чудесной физической силой и желаете подзаработать деньжат? Небесная Арена идеальное место для Вас! Приглашаем вас на бои с разными участниками, за победу в которых Вы получаете награду в виде денежного приза. Всё что потребуется, это приехать в восточную часть республики Падокии, направится по адресу: ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, заполнить анкету и Вы приняты! Ждем всех и каждого, испытайте свою удачу и получите всё: богатство, славу, фанатов ибо ничего и вернитесь с пустыми руками!" Интересненько. Выбирая строку "Правила Арены" я начала ознакамливаться с ними. " С первого по сотый этажи. На первом этаже проводятся смотровые бои, за участие в которых и победителям и проигравшим платят 152 дженни. В зависимости от уровня продемонстрированного мастерства, бойца отправляют на более высокие этажи до 100. За победу на более высоких этажах платят намного больше. Например, за победу на 50-м – 60 тысяч, за победу на 60-м – 100. Когда боец достигает уровня 100 этажа, кроме гонораров за бои ему предоставляется комната и высококлассное обслуживание. Гонорары за победы в поединках перестают выплачиваться при достижении уровня 200 этажа, считается, что с этого момента боец работает на имидж. Двухсотый этаж. При попадании на 200 этаж, боец подвергается испытанию на Нэн-способности теми, кто обосновался на этом уровне ранее. Человек неподготовленный в результате такого испытания может стать инвалидом или даже умереть. Кроме Нэн бойцы 200-сотого этажа могут использовать оружие. На подготовку к бою участнику даётся 90 дней, однако, это максимальный срок, можно драться хоть каждый из них. В случае, если в течение отпущенных 90 дней боец не регистрируется на бой, он лишается права пребывания на 200 этаже. Если он регистрируется, но не является на бой, засчитывается проигрыш. Когда у бойца накапливается 4 проигрыша, он также лишается права пребывания на 200 этаже. Битва Олимпия. Если у участника накапливается 10 побед, он получает право вызвать мастера этажа и отвоевать его место. Тогда ему предоставляется один из этажей с 230 до 250. На 251 этаже раз в два года проводится чемпионат «Битва Олимпия», победитель которой получает право жить в эксклюзивном пентхаусе на вершине башни. Благодарим за ознакомление." Шестое чувство яро подсказывает что скинули мне данную ссылку не просто так. Больше чем уверенна что всё это затеял фокусник ибо те "охотнички". Не медля, я собрала необходимые вещи и привела себя в порядок. Выбор одежды пал на черные штаны и того же цвета топ. Кроссовки как обычно. Спустившись на главный этаж апартаментов, я направилась к персоналу. Оповестив их об отсутствии, заказала такси и поехала к башне. По пути мы остановились у маленькой кофейни. Выйдя из машины и попросив подождать меня пару минут, я направилась в сторону уютного кафе. Не успев зайти, меня чуть ли не сбила с ног открывающаяся дверь. - Мисс, вы в порядке? - молодой человек, среднего роста с повязкой на лбу, резко схватил меня не дав упасть. От него веяло приятной и очень манящей аурой. Смутно знакомым он мне показался, только вот никак не вспомню где видела его. - Ничего страшного, бывает. - Давайте чтобы загладить свою вину, я угощу вас чудесным кофе из данной кофейни? - заходя внутрь здания предложил он. - Простите, я очень спешу. Как нибудь в другой раз. - мило улыбнувшись я отправилась делать свой заказ. Однако он тоже не промах, быстрым шагом пошел следом за мной. Сделав заказ я не успела даже расплатиться за него, ведь это уже сделал мужчина. - Благодарю, но не стоило. - Могу я узнать ваше имя, прелестная леди? - Юкине, ваше? - Юкине значит.. - словно распробовав мое имя на вкус, тот представился. - Меня зовут Куроро Люцифер, рад знакомству. - Взаимно. Мне пора, рада была повидаться. - Немного улыбнувшись на прощание, я вышла из кафе и направилась в сторону такси. Сев в машину мы рушились к назначенному пункту. Люцифер всё еще не выходил с головы, кто же он такой и почему кажется таким знакомым. Не уж то мы где то виделись. Ответ на заданный в пустоту вопрос я так и не узнала. Приехав к башне, расплатилась за такси и направилась к стойке регистрации. Милая на вид девушка зарегистрировала меня и сказала что делать дальше. Мой номер №6944. Совпадения в номерках или я уже начинаю сходить с ума. Неужели это также задумано кем то. Раздражает что я живу в неведении пока мной умело манипулируют невидимыми нитями. Однако не долго мне осталось плясать под чью то дудку. За сегодняшний день мне предстояло побороть несколько мужичков чтобы взобраться на сотый этаж и получить временную комнату. Справится с этим не составило абсолютно никакого труда. Покончив с последним боем, я отправилась в выданную мне за победу комнату. Ужасно усталая всё что я сделала это сходила в душ и завалилась спать. Почти заснувши я опять почувствовала чужую ауру, после чего моментально провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.