ID работы: 12638047

Твой любимый псих

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Очередное утро обрадовало теплыми лучами и новостью о моём переходе на 200 этаж. Каким боком я поднялась на него? Знает только сам Бог. Я уже не удивляюсь всему происходящему, так как знаю, что вскоре меня ждет ух какая интересная встреча. На сегодня образ состоял из черных штанов-парашютов, черных ботинков, серого топа с рукавами и черной кожаной курткой. Базовый образ и конечно же распущенные черные патлы. Усталый вид я прикрыла за чашечкой кофе и скуренной сигаретой, после чего собрав волю в кулак поднялась на 200-тый этаж. Лишь выйдя из лифта, чьи то смешки не заставили себя долго ждать. И почему тут все такие уверенные в себе? Режим суки у меня включался автоматически, поэтому уверенным шагом я зашагала на стойку регистрации выпуская максимум своей ауры. Я знала что Мороу тут. Он поблизости. Хочу чтобы он чувствовал меня везде, пусть теперь вместо меня рвет волосы на голове. Взяв ключи от комнаты 69, что меня уже никак не удивило, я свернула в другую сторону ища глазами 44-тую. О да, он там и он ждет меня. Такого азарта и возбуждения я давно не испытывала. Не стуча открываю дверь и не успевая шагнуть мне уже закрыли рот рукой и прижали к стене. Гиперскорость? Долбоебизм.  - Моя маленькая лапуська снова попала в мои большие руки~ Как же долго ты меня искала, я успел заскучать(  Как же меня раздражает его наигранная грусть. Убрав его руку, я не воздержалась от пару ласковых.  - Ублюдок ты, Хисока. Знаешь ведь, что мне нужно и смеешь еще испытывать меня? Я ведь тебя в клочья разорву, если сильно захочу, мразь. - Ну-ну, Юкине, не горячись ты так( Моё хрупкое сердечко уже болит от твоих слов. - Почему мелкий Золдик не прошел экзамен и что за чёрт происходит с моими воспоминаниями?  - Ты как обычно налетаешь с вопросами.. а я думал мы сначала на свидание сходим~  - Что..? - Моё недоумение надо было видеть. С головы вылетели те условия, которые я еще не выполнила. А когда залетели, мои глаза чуть с орбит не выпали. ( Блять.) - Моё первое условие - свидание.) Сегодня в 21:00 я заберу тебя с номера, вот тогда может я и отвечу на твои вопросы, а теперь беги собираться, мышка.~  Ох как же мне хотелось харкнуть ему в рожу, ну. Сдержав свои приливы нежности, я вышла из его номера и пошагала в свой. Все «подружки-сплетницы» которые так яростно желали отведать мой нэн, уже скрылись с глаз, а жаль, очень мне хотелось оторваться на ком-то. Зайдя в номер, часы показывали три часа дня. Что мне делать еще пол дня? Спросите у Хисоки блять. Боёв на сегодня не было, поэтому я решила принять спа процедуры и наконец-то покушать. Всё заняло у меня около трёх часов, «свежая» и сытая я просматривала письмо отправленное мне неделю назад очень интересными личностями. Меня никак не покидал вопрос, кто может знать мою фамилию. Она, блять, даже в лицензии не указана. Неужели я кому то обмолвилась о ней. Быть не может. Пытаясь откинуть эти мысли, на мой телефон поступило сообщение.  💧H⭐️: Жду тебя в 21:00 в холе, кисонька. Без опозданий.~ Вот же чмо, думает что я забуду о таком. Пф, тоже мне. Часы показывали около семи вечера, времени хватало не только на сборы, а и на преодоление всех этажей. Зайдя в новостник на своем смартфоне, все гудели о предстоящем аукционе в Йоркшине. Немного прочитав о нем, я наткнулась на очень интересную статью.  «Геней Рёдан нацелился на аукцион в Йоркшине? Подробнее..» Что еще за Рёдан. Зайдя на данную ссылку, я не успела прочитать больше информации, кроме того что они опасная группировка ибо у меня слетел сайт и сразу оказался в черном списке. Этот ход сразу их и спалил. Раз уж группировка известная, то они не стали бы блокировать каждого пользователя узнав о них, а значит я «особенная». Теперь предположений об охотничках стало куда больше. Найти хоть какую-то информацию о Геней Рёдане мне не удалось, поэтому я начала собираться. (Надо сменить телефон и симку, так будет лучше.) Или купить дополнительный телефон, как вариант. Что ж, я одела вечернее черное атласное облегающее платье, высокие каблуки такого же цвета, сделала макияж в темных оттенках, воспользовалась духами и уже в 20:59 ожидала Хисоку в холе. Ждать долго собственно не пришлось, но на удивление Мороу был явно не в самом благополучном настроении, в отличие от меня. Увидев меня, тот прошелся оценивающим взглядом и не воздержался от комплимента. Взяв его под руку мы зашагали в сторону одного ресторана, дорогу к которому я не знала. Что ж, чувствую это свидание мне запомнится на долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.