ID работы: 12638880

Счастье судмедэксперта

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не трогай меня, урод!

Настройки текста
Машина скорой помощи. 8:30 Обездвиженную девушку он привязал к насилкам, сделал это туго, но старался не сильно затягивать. . Глаза его были полны безумия, как у сумасшедшего, сбежавшего из больницы через несколько лет пребывания там. Лжедоктор был как будто одержим беременностью Валентины и решил зачем-то привязать её живот широким тросом для буксировки машин, сверху и снизу. В шприц набиралось седативное средство на случай, если заложница очнется и будет сопротивляться. Машина сбавила скорость и медленно ехала в сторону заброшенных подмосковных деревень...

***

Микроавтобусы ФЭС аккуратно следовали за скорой. Круглов отслеживал местоположение, а Майский прослушивал салон преследуемого транспорта. Тихонов, заранее предусмотрев всё, закрепил прослушку в причёске Антоновой. Рогозина наблюдала за обоими процессами и в то же время сходила с ума. Она рвала ненужные бумажки, найденные в карманах, постоянно смотрела на время, экраны ноутбуков, показатели техники и психовала... По сравнению с ней, Сергей был крайне спокоен. - Нужно было установить датчики пульса и давления... - подумала вслух Галя. - Галь, не накручивай себя! - успокаивал её супруг. - Да как не накручивать?! А если он что-то с ней делает и мы не сможем услышать, а если ей станет плохо или, не дай бог, ребёнку?! Как вы можете это слушать, я не понимаю?! - ещё больше разнервничалась полковник. - Галина Николаевна, ну что ты? Раз уж я (в личном порядке)допустил то, что Валечка участвует в этой операции, значит я уверен в благополучном исходе. Да, сейчас мы все переживаем за неё и малыша... Но давай будем делать всё, что может предотвратить худший исход! - вмешался Майский, который сам ужасно боялся за любимую. - Вы правы... Мне надо быть спокойнее... - с трудом выдохнула женщина. Далее преследование проводилось в тишине, без лишних разговоров. Дорога была долгой, больше часа...

***

Заброшенная деревня. 9:50 Скорая начала заезжать в какую-то деревушку. Валя уже приходила в себя, но до конца не понимала, что происходит... Через 3 минуты, она в панике стала осознавать всё, стала подергивать руками и ногами, пытаясь освобиться от тугих верёвок, но боялась что-либо говорить или спрашивать. В такой местности, как известно, дорога в ужасном состоянии (если это вообще можно назвать дорогой) и в салоне мотало из стороны в сторону практически всё. Валентине, будучи связанной, было крайне дискомфортно и иногда даже больно так двигаться, из-за чего начали издаваться тяжёлые стоны, которые почти переходили в плач. - О! А мы уже пришли в себя! Скоро начнётся веселье! - с безумной улыбкой и взглядом маньяка, сказал Виталий Павлович, потирая руки. - Что вы хотите со мной сделать? - спросила Антонова на грани срыва. - Развлечь немного, а потом.... В общем не важно! Тебе понравится! - А связали зачем? Вы думаете я в таком положении спобна убежать или драться? - Чтобы лишних движений не делала! Учти, я любопытных не люблю! - перешёл мужчина на крик. У Вали покатились слезы по щекам... В своей голове она ругала себя за всё и просила прощения у Майского. Наконец-то машина скорой помощи подъехала к одному из домов и остановилась. Врач приказал водителю помочь ему вывезти носилки, а потом уехать обратно. Задние двери открылись девушку стали выгружать. Она пыталась найти хотя бы одно обозначение, но ничего такого на улице не было. Любая тряска носилок сопровождалсь тихим болезненным стоном. Валю завезли в самую дальнюю комнату дома, которая была оборудована аккушерским креслом, инструментами, стульями с верёвками для привязывания и многим другим. Виталий Павлович достал из кормана нож, приложил к горлу и начал диктовать условия: - Значит так, сейчас я тебя отвяжу и посажу в другое место. Делай всё, как скажу! А иначе....Узнаешь, насколько эта вещица острая. В общем без глупостей! Понятно? - Да! - судорожно закивала Валентина. Врач стал разрезать верёвки и трос. Далее, держа нож у горла, контролировал каждое движение. - Я не могу сама встать, мне нужна помощь... - тихо и тяжело дыша попросила патологоанатом. - Ладно! За руку возьмись... - протянув свою руку сжалился тот. Она пыхтя поднялась и максимально медленно шла туда, куда её направлял убийца. Мужчина посадил её на стул и сказал убрать руки назад за спинку. Снова Валю связали, но в этот раз гораздо сильнее. Сумасшедший опять наложил тот самый трос на её выпирающий живот, как бы специально сдавдивал его с обеих сторон. Как только затянулся узел, так сразу раздался крик: - А!.. Мне больно! - всхлипнула судмедэксперт. - Я знаю. Поблажек не будет, мне плевать на ребёнка! Дальше Валентина предпочитала молчать.

***

В микроавтобусе, припаркованном в шестидесяти метрах от нужного дома, сдавали нервы у всех, они не могли этого слушать, но понимали, что брать штурм ещё рано. -Что ж за урод там такой, что она кричит от боли?! - не выдержал Майский. - Однозначно псих! - сделала вывод Рогозина. - Галь, когда будем подключать ОМОН? - решил уточнить Круглов. - Как только его действия будут более опасными. - Куда уж опаснее.. - пробурчал Серёжа.

***

А в это время, Валечка, заключенная в верёвки, сидела на стуле. Она больше переживала за ребёнка, нежели за себя, ведь это малыш её и любимого человека. Толчки в её животе были сильными, а некоторые, из-за действия троса, болезненными. Она потеряла счёт времени, сил не было, хотелось спать, есть и многое другое...

***

Дом заброшенной деревни. 20:00 Прошло около 10 часов, как они находятся здесь... Виталий Павлович приносил Антоновой воду, еду, отпускал в туалет с условием того, что всё это будет контролироваться лично им. Патологоанатом, можно сказать, смирилась с ситуацией и поняла как себя вести, но маньяк решил пойти дальше...

***

Зайдя в комнату, он достал шприц и начал выпускать из него воздух, из-за чего хлынула небольшая струя. - Это... Это зачем? - часто дыша от волнения спросила Валя. - Для дальнейших приключений! - сказал тот весёлым голосом. - Что это? - Уже вы истерике чуть ли не кричала она. - Тебе не важно! Просто немного поспишь - рявкнул псевдоврач и с тем самым зловещим смехом начал вводить препарат. Валя отключилась...

***

- Галя, пора! - крикнул Майский направляясь к выходу. - Стой, Серёж! Рано! Он просто вколол снотворное. Будем ждать. - остановила его полковник. - Мне готовить ОМОН? - вдруг спросил её муж. - Думаю да, пусть будут на готове...

***

Пока девушка спала, Виталий Павлович отвязал её от стула и переложил на больничную койку нового поколения. Подняв её руки вверх, он привязал их бортикам кровати. Ноги тоже привязал: каждую к отдельному борту. Было подготовлевно куча медицинских инструментов и пачка презервативов. Через 15 минут лжедоктор стал бить Валю по щекам, чтобы та проснулась. Она стала открывать глаза и скрипящим, как старая открывающаяся дверь, голосом спросила: - Где я? - На аборте. - отрезал мужчина. - Но... Но...Эта процедура проводится при хорошем освещении, с инструментами и уж точно не в связанном состоянии! - А мы сначала развлечемся, а потом избавимся от твоего ребёнка! - Я не позволю! - почти перешла на крик Антонова...

***

ФЭС и ОМОН были на готове, рация связи, была в руках у Рогозиной: - Готовность номер один! Окружаем дом и занимаем позиции! Огонь открываем, только по команде Круглова. По моей команде начнём штурм. - Принято. - последовал ответ из автобуса с омоновцами.

***

Валентина дёргалась, пытаясь развязать узлы, но у неё ничего не получалось. Тем временем, Виталий Павлович отошёл к тележке с инструментами и показательно стал надевать презерватив... - Тебе понравится, я обещаю, не надо дёргаться... - вкрадчиво говорил он. - Не трогай меня, урод! - всё так же крутясь крикнула она. - Сейчас мы распустим волосы и начнём... - Начали! - крикнула Галина Николаевна в рацию выходя с Майским из микроавтобуса. Мужчина разобрал причёску и увидел мигающий маячок: - Что за... Ты кто такая, мать твою! - в ярости спросил он, взяв в руки нож. - Я судмедэксперт из Федеральной Экспертной Службы! - Из ментовки?.. Тогда у нас будет короткий разговор... - подходил тот ближе, подбрасывая в руках острый предмет. - Оружие на землю, руки за голову! - крикнул Сергей, зайдя в комнату. - Ещё чего! - приложил он нож к шее девушки. - Или ты сейчас уходишь, или ей конец! Майор понял, что поторопился и любимой могут навредить, поэтому рисковать не стал: - Спокойно... Ухожу, ты только не трогай её... Из окна вылетела пуля служебного оружия, выпущенная по приказу Николая, и попала в ногу маньяка. Тот, скрючившись и схватившись за ногу, лёг на пол с дикими криками. - Валечка, ты как? - спросил любимую супруг, подлетев к койке. - Уже всё хорошо... - наконец-то выдохнула Валя. По щеке тихо покатилась слеза. Галина стояла сзади и наблюдала за всем, а после подошла помочь: - Давай помогу, Серёж. Ты разберись пока с этим - махнула она на раненого. - Есть. - Галечка, я так рада тебя видеть! - плакала патологоанатом. - Не переживай, теперь всё хорошо! Сейчас поедем в больницу. - Хорошо. Наконец-то верёвки были развязаны. Рогозина помогла Валентине подняться и дойти до микроавтобуса. Работники ФЭС отправились вместе с супругами к врачу, чтобы все были спокойны и уверены, что ребёнок в порядке. По дороге майоры донимали Антонову вопросами. Галя решила их приостановить: - Ребят, отстаньте вы от неё со своими распросами! Она сегодня достаточно натерпелась... - вздохнув и обняв подругу сказала она. Девушка прижалась к груди полковника, поглаживая свой животик. В какой-то момент, беременяшка тяжело и громко выдохнула и начала тереть низ живота: - Валь, что-то не так? - забеспокоилась Рогозина. - Тянет немного... Нормально... - Давно? - напряжённо спросила Галя. - Минут 10... - тихо ответила Валя. - Может тренировочные? - предположил Майский и подсел ближе. - Рано ещё... - ответила полковник, прощупывая живот. - Боль сильная? - Нет, терпимо. - старалась дышать глуже Девушка. - До московской больницы дотерпишь или искать ближайшую? - вмешался Николай Петрович. - Ребят, всё со мной нормально. Я просто переволновалась, едем спокойно до Москвы. - успокоила всех Антонова. - Если станет хуже, то сразу говори. - попросила Рогозина. Микроавтобус мчался в город, время летело незаметно.

***

Клиника. 21:30 Пару привезли в клинику, в которой наблюдалась Валентина. Врача заранее предупредила Галина Николаевна, рассказав об операции. - Елена Анатольевна, можно? - постучавшись и приоткрыв дверь спросила Валечка. - Да, Валечка, проходите. Полковник пошла вместе с подругой. - Здравствуйте, полковник Рогозина, я вам звонила. - представилась она. - Здравствуйте, помню. Пока ехали, всё было нормально? - Немного низ живота тянуло. - честно ответила Антонова. - Я попыталась провести осмотр и ничего серьёзного не обнаружила. - Хорошо. Валентина Владимировна, проходите на кресло. - указала рукой врач. Минуты три в кабинете была была тишина, нарушаемая гремящими инструментами. - Можете одеваться. - сказала Елена Анотольевна, выходя из-за ширмы. - Всё хорошо? - спросила ожидающая. - Да, всё замечательно. Небольшой тонус, но это не страшно. Исходя из того, что вы мне рассказали, она легко отделалась. И мать, и ребёнок абсолютно здоровы! - улыбаясь сказала врач. - Ну, слава богу! - Единственное, что скажу... Пропуск плановых осмотров,поэтому прошу вас, Галина Николаевна, следите за ней и берегите! - Это уж обязательно! - с широкой улыбкой пообещала полковник. - В декрет буду отправлять... - Я ещё не собираюсь в отпуск! - капризано пробурчала Антонова, выходя и поправляя футболку. - И вот что мне с ней делать? - немного возмутилась подруга. - Ну, дайте время. Ещё чуть-чуть и попросится сама! - в кабинете уже стоял хохот. - Так, Валечка давайте на весы и сделаем замеры живота. Вы у нас не частый гость... - Хорошо. Валентина подошла к весам, они были обычные напольные, Галина встала помочь подруге. Судмедэксперт встала на весы: - Сколько там? - спросила врач. - Я даже не вижу. - смеялась Валя. - Ровно семьдесят. - посмотрев сказала полковник. - Угу, спасибо. - М-да... Давно я столько не весила.... - Ну, милочка, вы же сама медик и всё прекрасно понимаете. - Да, конечно. - Теперь поворачиваемся ко мне. - подошла к ней Елена с сантиметровой лентой. Рогозина, умиляясь, наблюдала за всем этим. Доктор обвила животик: - Угу, спасибо. - Почему вы пролчали? Что-то не так? - немного обеспокоенно спросила Антонова. - Всё хорошо, просто для срока живот большой. В вашем случае это нормально, потому что прикрепление плода по передней стенке. - Понятно. Я могу идти? - Да, всего доброго. - улыбнулась Елена Анатольевна. - До свидания! Девушки вышли из кабинета и направились к выходу клиники. - Галь, спасибо тебе большое! - обняла её Валя. - Не за что! Ты же знаешь, что я всегда рядом! Но завтра у вас с малышом выходной. - улыбнулась полковник, погладив любимый животик подруги. - Ну, Галь! Давай я хотя бы попозже приду... - снова закапризничала та. - Ладно. Всё равно не переубедить... Вскоре они сели обратно в микроавтобус и сказали, что всё в порядке. Супругов отвезли домой, а потом отправились в контору. Майский с Антоновой легли спать, чтобы отдохнуть перед сложным рабочим днём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.