ID работы: 126390

Когда опустится тьма

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вампир стоял у окна, глядя на мерцающий огнями ночной город. Он любил наблюдать за его жизнью. Влад коснулся ладонью холодного стекла. Стук в дверь заставил его вздрогнуть. Задумавшись, он не услышал приближающихся шагов. Непростительно для высшего вампира! Но человек, сейчас стоявший за дверью, не был для него опасен. Влад улыбнулся, узнав ауру, которую никогда не перепутал бы ни с какой другой. Он открыл дверь. Девушка стояла, молча глядя на него и несмело улыбаясь. Не выдержав его пристального взгляда, она опустила глаза и нервно заправила за ухо выбившуюся прядь каштановых волос. Влад перехватил ее руку, прижался губами к прохладным пальцам. – Ты все же пришла, – шепнул он. – Да, – также шепотом ответила Оксана. Она шагнула к нему, оказавшись в его объятиях, руки Влада обвили ее, прижимая к широкой груди вампира. Влад склонился к ней, их губы встретились. Оксана вцепилась пальцами в его рубашку и углубила поцелуй, позволив их языкам медленно переплетаться. «Как странно, – мелькнула мысль в голове девушки. – Я совсем не ощущаю его клыков». Отняв от тела девушки одну руку, Влад захлопнул дверь квартиры. Куртка полетела на пол. Под ней оказалась тонкая шелковая розовая блузка с глубоким вырезом. Влад провел ладонями по гладкой ткани. Потом он помог девушке снять ботинки и, подхватив на руки, перенес ее в комнату. Они снова целовались. Руки Оксаны проникли под рубашку Влада, прикасаясь к прохладной коже. Влад в свою очередь освобождал ее от ставших ненужными предметов одежды. Он осторожно положил девушку на кровать, на мгновение замер, глубоко вдыхая ее аромат. Уловив чуть слышный вздох Оксаны, вновь склонился к ней, целуя ее лицо, шею, плечи. Его ладонь скользила по обнаженному бедру девушки вверх, очерчивая плавный изгиб ее тела, двинувшегося навстречу его рукам. Оксана притянула его к себе. Ее неуверенность таяла с каждым поцелуем, с каждым прикосновением. Ладонь вампира легла на ее упругую грудь, колено мягко, но настойчиво скользнуло между ее бедрами. Они потеряли счет времени, чувствуя только тела друг друга, дыхание, губы. В тот миг, когда наслаждение должно было захватить их, Оксана прошептала на ухо Владу: – Укуси меня. Вампир посмотрел в ее блестящие глаза. – Я этого хочу, – выдохнула девушка. Влад сбросил с себя человеческую личину, освободив вампирскую сущность. Кожа его стала бледной, как полотно, глаза с сузившимися зрачками засветились зелеными огнями, клыки стали удлиняться, превращаясь в острые зубы хищника. «Вот как это бывает, – успела подумать девушка». А потом вампир осторожно прокусил вену на ее шее. Кровь, солоноватая ароматная кровь, полная жизненной силы, полилась ему в рот. Оксана застонала, крепче обнимая его. Язык вампира гладил ее нежную кожу. Наслаждение накрыло их как волна одновременно. Оксана вскрикнула. Влад зарычал, осторожно втянув клыки, и поцеловал место укуса, слизнув последние капельки крови. – Je t'aime, – прошептал он ей на ухо. – Je t'aime, my star. [Люблю тебя … Люблю тебя, моя звезда (франц)] Оксана придвинулась ближе к вампиру, стараясь спрятаться в кольце его рук. Влад коснулся лбом ее плеча. – Я люблю тебя, – выдохнула девушка, закрывая глаза.

*****

Влад резко открыл глаза, прислушиваясь. Чуткое обоняние хищника уловило чужой запах. Влад сдержал рвущееся наружу рычание. Он осторожно отстранился от спящей девушки и встал, оглядываясь в поисках одежды. Надев брюки, вампир вышел в гостиную. Входная дверь открылась. На пороге стояла Анадель. – Какого черта ты здесь делаешь? – прошипел Влад. – Зашла проведать, – ответила вампиресса. – Тебя не было сегодня на собрании клана. Я стала волноваться. – Напрасно. – Ты…– Анадель хотела что-то сказать, но осеклась, наконец, почуяв запах крови. – Ты не один? Она сделала шаг по направлению к спальне, но Влад встал на ее пути. – Уходи. Анадель не ответила. Она смотрела на что-то за спиной Влада. Вампир обернулся. Оксану разбудили голоса, и теперь она, завернувшись в шелковую простыню, стояла на пороге комнаты, пытаясь в темноте рассмотреть незнакомую женщину. – Хороший вкус, – оценила Анадель, растянув помаду в улыбке. Клыки сверкнули в льющемся из окна свете фонаря. – Уходи, – повторил Влад, едва сдерживая рычание. – Даже не поделишься ужином? – усмехнулась вампиресса. Она быстро скользнула мимо Влада к девушке. Оксана вздрогнула, почувствовав холодную руку на своем плече. Что произошло потом, она не поняла. Мелькнула тень, послышался звук удара, вскрик. А потом Окси увидела вампирессу прижатую к стене в гостиной. Влад сжимал пальцами ее подбородок. Его глаза светились, а блестящие клыки были обнажены в хищном оскале. – Я велел тебе убираться! – прорычал он. – Если ты посмеешь ее тронуть, я сверну тебе шею! Поверь, я не стану об этом жалеть! Анадель перевела взгляд с перекошенного яростью лица Влада на замершую в дверях девушку. Девушка вопреки ее ожиданиям не визжала от ужаса, увидев зверя, в которого превратился человек, с которым она занималась любовью. Значит, она знала? – Даже так? – спросила Анадель, снова взглянув в глаза Влада. – Она знает, что ты вампир? Вижу, что знает. Отпусти меня, в конце концов! Влад разжал пальцы и отошел в сторону. – Уходи, – снова сказал он. Анадель еще раз окинула Оксану взглядом и исчезла. Девушка снова вздрогнула – так быстро она двигалась. Хлопнула входная дверь. – Ты в порядке, ma chère? – спросил Влад, подойдя к Оксане и обнимая ее за плечи. [Моя дорогая (франц)]. Девушка кивнула, но Влад почувствовал, что она дрожит. Он крепче обнял ее, прижимая к себе. – Кто она? – спросила Оксана. – Вампир? – Да, – ответил Влад. – Вампир из моего клана. Но не бойся, chère, пока я с тобой, тебе никто не сможет причинить вред. Оксана вздохнула, прижимаясь к его груди. Влад подхватил ее на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.