ID работы: 12639127

Побочные эффекты

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 214 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Обещанный отпуск было решено перенести на две недельки, чтобы погода стала чуть лучше. Для отдыха на природе был выбран недавно построенный отель, в котором каждый номер располагался в отдельном домике. Маше Олег ничего не рассказывал, пообещав, что всю программу она узнает на месте. Девушка, конечно, посмеялась, что все варианты их развлечений она знает наперёд, но Платонов обещал удивить её. Своим поведением он неслабо заинтриговал её, и всю оставшуюся неделю Маша жила лишь мыслями об их будущей поездке. — Ты хотя бы намекни мне, что мы будем делать! — Попросила она однажды, когда их разговор в очередной раз зашёл о уикенде. — Я понимаю, что два дня — это немного, но мне все равно нужно взять с собой какие-то вещи. — Маш, возьми удобную толстовку и джинсы. Клянусь, этого будет вполне достаточно, чтобы ты чувствовала себя комфортно. — Убеждал её Платонов. — Для меня ты прекрасна в любой одежде! — А особенно без неё, да? — Рассмеялась Мария. — Это конечно не обсуждается, но поверь, в один момент одежда тебе всё-таки пригодится! — Сказал Олег, хитро поглядывая на неё. Маша одарила его испепеляющим взглядом, в очередной раз сгорая от любопытства. Он не переставал дразнить её, постоянно намекая то на одно, то другое, но никакой целостной картинки в голове у Швецовой так и не складывалось. В те моменты, когда она обещала себе больше не представлять будущий отпуск, Платонов непременно подливал масло в огонь. — Олег, кстати, а что ты сказал своей жене? Наплевав на то, что они условились не говорить о Вике, спросила Мария. Платонов вздохнул и укоризненно покачал головой. — А тебе разве не всё равно, что именно я вру своей жене? — Да в принципе всё равно, но мне просто любопытно! — Совершенно честно ответила Маша. Она все ещё чувствовала себя королевой ситуации из-за того, что сейчас Олег выбрал её. Конечно история знала немало примеров, когда любовниц таскали за собой по различным курортам, в то время как жены сидели дома, но в их с Платоновым случае это была настоящая победа, которую она вырвала из рук соперницы по имени Виктория. — Сказал, что меня посылают в нудную и никому не нужную командировку от которой нельзя отказаться, так как это приказ министра. — Сказал Олег, вспоминая сколько негодований он выслушал по поводу этого от Вики. Она в очередной раз ругала его чрезмерно ответственное отношение к службе, выговаривала, что он не думает ни о ней, ни о семье, а в довершение всего и вовсе обиделась. Однако Платонов, который не меньше Марии предвкушал их тайный отпуск, казалось не обратил на недовольства жены никакого внимания. С Викой в последнее время все было гладко и ровно, а вот после того инцидента в кабинете отношения с Машей были натянутыми. Поэтому даже если бы Виктория пригрозила разводом, Олег бы все равно не остался с ней на выходные. Терять Машу не хотелось совершенно. Вечером накануне отъезда Мария набрала Олега, прекрасно зная, что сейчас девять часов вечера, и он наверняка находится рядом с женой. Он, понадеявшись, что она скажет ему всего несколько слов, и на этом разговор завершится, не стал выходить из спальни. Сделав звук динамика чуть тише, он ответил Швецовой. — Слушаю, Мария Сергеевна! Маша на том конце про себя злорадно рассмеялась, понимая, что и вправду отрывает Платонова от семейной идиллии. Но отступать от задуманного она не собиралась. — Я собираю вещи и мне нужна парочка твоих советов. Олег уже напрягся, представляя какого рода советы ей будут нужны. Вставать с кровати все ещё было лень, поэтому он решил не подавать виду и продолжать разговаривать с Машей так, будто бы она звонит по работе. — Я весь во внимании! — Бодро отрапортовал мужчина, краем глаза поглядывая на Вику. Она даже не обратила внимание на то, с кем он и о чем разговаривает, и это было Платонову только на руку. — Я сейчас открыла ящик с вещами и совершенно потерялась в догадках! — С наигранной жалостливостью сказала Мария и вздохнула. — Ума не приложу какой же… свитер, да, именно свитер мне выбрать! — А какие у вас варианты, Мария Сергеевна? — Разулыбался Олег, верно уловив её намёк, но вовремя взял себя в руки и снова сделал тон строже. — Ну я думаю выбрать то, что вам будет труднее снять, товарищ майор. Вы как на это смотрите? — Маша не спешила раскрывать все карты и постепенно заинтересовала мужчину. — Трудности конечно нас закаляют, но я думаю, что это не самый подходящий случай, чтобы проверить данный афоризм! — Сказал Олег, про себя думая «ты думаешь, что я буду возиться с твоими затейливыми замками? Зря!» — Тогда может быть красный? С со шнуровочкой… — Продолжала дразниться Маша, говоря совсем не о свитерах и бадлонах. — Одобряю, — кивнул он, — давайте дальше. — А может быть фото? — Предложила она, понимая, что сейчас тёмная и светлая сторона внутри Олега борются друг против друга. Примерный семьянин не хочет уходить от жены, чтобы насладиться картинками по полной, настоящее же нутро Олега в свою очередь мечтало увидеть Марию во всех вариантах и во всех ракурсах. — Ну-у, — протянул он, не зная, что ответить, — давай. — Не слышу я уверенности в голосе! — Рассмеялась Швецова, наслаждаясь своим выигрышным положением. — Или всё-таки не хочешь? — Хочу, но не могу сейчас отвлекаться на слишком долгое время, — выкрутился Платонов, чуть ли не краснея от напряжения. — Тогда увидишь всё завтра! Спокойной ночи. — Да уж, спокойной теперь… — Пробурчал Олег и повесил трубку. Он повернулся к Вике и взял её руку в свою. — А ты будешь по мне скучать? — Буду конечно, — вздохнула она, — редко когда мы проводим выходные вместе, и вот этот раз не исключение. — Я исправлюсь, — Олег поцеловал её руку, — обещаю. — Да ладно уж, — усмехнулась Виктория, слегка смущаясь от такого действия, — я не надеюсь уже. Ты такой, какой есть. — Хороший? — Улыбнулся Платонов, надеясь на комплимент и вместе с тем разрядку обстановки. — Да безумно, — ответила Вика, но по её словам было трудно понять сарказм это или нет. Сославшись на то, что впереди его ждёт утомительная и возможно бессонная командировка, Платонов лёг спать, предвкушая завтрашний день.

***

Путь до того самого отеля, где они собирались провести целых два дня вдали от людей и бесконечного потока дел, занял у них полтора часа. И всю дорогу Маша не могла отвести взгляд от своего мужчины. Она попросту не верила своему счастью. Сейчас он с ней, никто не будет его искать, и им не нужно будет прятаться или искать укромный уголочек, чтобы нацеловаться. Швецовой все это казалось какой-то несбыточной сказкой. Маша все ещё не знала как пройдут их выходные, но почему-то была целиком и полностью убеждена, что это будут самые лучшие дни за все их отношения. Несмотря на то, что Платонов больше был сконцентрирован на дороге, нежели на Маше, и он думал о будущем отдыхе с вожделением. Неужели он сможет валяться с Марией в кровати столько, сколько ему будет угодно? Неужели не нужно будет спешить домой и думать, что сказать жене? — Маш, скажи мне, ты счастлива? — Очень, я же с тобой, — сказала Маша и, воспользовавшись тем, что они стояли на светофоре, прижалась к его руке. Мужчина рассмеялся, поглядывая на Швецову. Она вернулась в прежнее положение, и они, дождавшись зелёного света, продолжили движение. — А ты когда-нибудь купалась в заливе? — Поинтересовался Олег, заводя разговор. — Разве что в детстве, — задумалась Швецова, — а что такое? — Я тоже в детстве, — улыбнулся он, вспоминая свои проведённые в Петербурге, который ещё тогда был Ленинградом, годы. Я тебе не рассказывал, но я ведь здесь вырос. — Серьезно?! — Изумлённо воскликнула Маша. — Я и не знала. Ты тут родился или просто жил какое-то время? — Родился, — кивнул Платонов, — а когда мне было восемь, отца по службе перевели в Москву, и мы переехали. Казалось бы, что я не должен толком помнить жизни здесь, но этот город для меня все равно родной. Всю жизнь прожил в Москве, а она так и не стала для меня домом. — Надо же, — покачала головой Маша, вникая в этот уютный рассказ, — как бывает. И все равно жизнь занесла тебя в Питер! — Как же, — усмехнулся Олег, сворачивая на узкую дорогу, в конце которой виднелся залив, — не жизнь меня занесла в Питер, а моё стойкое желание вернуться сюда. Я пытался сделать это последние года три, но подходящих предложений всё никак не поступало. К тому же я с Викой, а это лишь только усложнило задачу. Я же не мог позаботиться только о своем рабочем месте. — И вы планируете остаться тут навсегда? — Спросила Швецовой. — Или всё-таки однажды уедете назад? — Время покажет, — неопределённо ответил Платонов и покачал головой, — Вика конечно хочет, чтобы мы вернулись домой, но я надеюсь, что со временем она свыкнется с городом. В Москву мне не хочется. — Ты с такой лёгкостью бросил налаженную жизнь, чтобы уехать туда, где все придётся начинать с чистого листа? — Спросила Мария, поглядывая на мужчину. — Когда устаешь сидеть в вязком болоте и не на такое решишься. Я не тот человек, который может мириться с тем, что в его жизни ничего не случается. — Олег пожал плечами и заглушил двигатель. Они наконец-то добрались до нужного места. — Я тоже люблю неожиданные повороты, — сказала Маша с улыбкой, — правда иногда на этих самых виражах думаешь, почему же тебе не жилось спокойно. — Маш, — Платонов взял её за руку и поцеловал, — пойдём. Нас ждут удивительные два дня, которые надеюсь мы запомним на всю жизнь. — Романтично сказал, — смущенно улыбнулась Мария, — пойдём.

***

Получив ключи, Маша с Олегом вошли в свой номер, который располагался в большом шаре. В комнате не было слишком много мебели, круглая кровать занимала практически все пространство, и лишь в противоположном углу ютилась небольшая кухонька, где было только самое необходимое. Все стены и потолок были прозрачными, и поначалу Швецова ужаснулась, но мужчина вовремя успокоил её, что со стороны улицы все это выглядит как одно большое зеркало, и даже самые любопытные зеваки не смогут увидеть то, что происходит внутри. — Я конечно знаю, что ты у меня очень красивая, но я не готов к тому, чтобы это знали окружающие! — Смеясь сказал Платонов и, чтобы убедить Машу в правдивости своих слов по поводу конфиденциальности, выставил её за дверь, чтобы она увидела все своими глазами. — Ну и как? — Спросил Олег, когда Мария вошла внутрь. — Видела что я тут делаю? — Нет, — хихикнула Швецова, — не видела. Все равно очень необычно. Я ведь буду видеть тех, кто проходит мимо, и пока я привыкну к тому, что они на самом деле не видят меня, я не расслаблюсь. — Маша, — протянул Платонов и прижал её к себе за талию, — зато как интересно нам будет лежать здесь вечером и… — И любоваться звёздным небом? — Наивно хлопая глазами спросила Маша. — Конечно звёздным, — рассмеялся Олег, — а ты как думала, зачем я тебя сюда привёз? — Чтобы провести со мной как можно больше времени, отдохнуть от города, — мечтательно произнесла Швецова. Романтичная душа трепетала от радости и атмосферы этого места. — Конечно, Маш, а ещё чтобы гулять по берегу, собирать ракушки и жарить сосиски на костре. — Спасибо тебе, — сказала Маша, прижимаясь к его груди, — я тысячу лет не отдыхала. Я тебя люблю. — Моя хорошая… И я тебя. С чего мы начнём нашу культурную программу? — Платонов поцеловал её в уголок губ. — С ракушек, — хитро посмотрела на мужчину Швецова, — точно с ракушек. — А может быть всё-таки не с них? — Уточнил Олег, медленно поднимая край её бежевой толстовки с нарисованным медведем вверх. — Ты, помнится, мне обещала фотосессию? Так вот теперь я готов. — Подожди, — рассмеялась Маша и игриво посмотрела на Олега, — не сейчас же. И не все сразу! — Интересно мне знать сколько всего ты взяла с собой, — мужчина обвёл комнату взглядом в поисках её в сумки. — Ты всё узнаешь, — кивнула Маша, — но попозже. — Маш, — Олег снова схватил её за руку и притянул к себе, — твое попозже уже сидит у меня в печёнках. Поэтому давай я узнаю все прямо сейчас! Без лишних церемоний Олег принялся раздевать девушку. Благо её повседневный наряд позволял сделать все быстро, поэтому через считанные секунды взору Платонова представился первый лот на сегодня. Мария даже не думала мешать ему, с любопытством наблюдая за тем, как он разглядывает её. — Олег, — смутилась она, когда его взгляд стал уж очень красноречивым, — я же не Венера Милосская. Что ж ты на меня так смотришь! — Ты гораздо лучше! — Ответил Олег, проходясь рукой по красивому кружеву белья. Швецовой несомненно льстило такое внимание и восхищение, она не могла скрыть улыбки. — Если бы я надела бабушкины панталоны, ты бы все равно смотрел на меня с таким желанием? — Спросила Маша, чем сильно удивила мужчину. — Мне ты нужна, а не твоя кружевная обёртка! — Сказал Олег и в доказательство своих слов поспешил снять с Маши бюстгалтер. — Конфетка не станет вкуснее от дорогой упаковки, понимаешь? — И всё равно все хотят эту самую упаковку, — хмыкнула Маша, обвивая шею Платонова руками. — Ты не права, — покачал головой он, крепче прижимая девушку к себе, — это всё просто приятный бонус. На самом деле когда ты раздеваешь любимую женщину, тебе глубоко фиолетово, что на ней надето. — Тогда может быть мне не стоило надевать ровным счётом ничего? — Хитро блеснув глазами посмотрела на мужчину Швецова. — И я вчера зря провела весь вечер, перемеряя свой гардероб? — Звучит заманчиво, — сказал Олег, проходясь пальцами по голой груди, — в следующий раз именно так и сделай. — А ракушки-то мы пойдём собирать? — Спросила Маша и наигранно надула губки. Платонов поцеловал её и ответил. — Конечно пойдём, а ты как думала! Только угадай когда? — Неужели попозже? — Рассмеялась Маша. — Нехорошо моим же оружием против меня. — Зато у тебя есть уникальная возможность почувствовать себя в моей шкуре. — Платонов подхватил девушку на руки и в два шага преодолел расстояние номера, чтобы опустить её на кровать. — Надеюсь у них тут есть табличка не беспокоить, — облизнув губы спросила Мария, — потому что если нашему номеру и понадобится уборка, то только после того, как мы проведём здесь парочку часов. — А мне нравится твой настрой, — хмыкнул Олег, — продолжай в том же духе, и до ракушек мы так и не дойдём. Шевцова, воспользовавшись моментом, когда мужчина отвлёкся, умудрилась похвалить его на кровать и забраться сверху. Она попыталась зафиксировать его руки, но сил ей явно на это не хватило. Посмеиваясь, Олег сжал её талию, но перемещаться не спешил. — Ну вперёд, — сказал Платонов, с любопытством глядя на девушку, — раз это действительно то, чего ты хочешь. — В случае чего ты меня спасёшь, — шепнула Маша, наклоняясь к его уху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.