ID работы: 12639127

Побочные эффекты

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 214 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Отдыхая от трудного с непривычки, но все равно такого чудесного дня, Маша крутилась на кухне, прибирая там после завтрака. Вдруг Швецова услышала звонок в дверь и удивилась. Время совсем не предполагало ничьих визитов, и девушке было крайне любопытно кто же к ней пожаловал. Вытерев руки о кухонное полотенце, она поспешила в коридор, чтобы не задерживать пришедшего (если кто-то, конечно, не ошибся дверью). Выглянув в глазок, Мария лишь с улыбкой покачала головой. И что же тут забыл этот прелестный семьянин и верный муж? — И снова здравствуйте, — съязвила она, — что, уже соскучился? Час назад только вместе труп Григорьевой осматривали. — Да, и там ты кое-что забыла, — не дожидаясь приглашения, Платонов отодвинул Машу от двери и вошёл в квартиру с букетом в руках, — держи. — Это мне? — Удивилась Швецова, принимая от него букет светло-желтых хризантем. — Нет, Григорьевой на могилку. Маш, ну тебе конечно! Раздражённо ответил Олег, вешая куртку на вешалку в прихожей. От резкости выполненного действия петелька оборвалась, и куртка рухнула вниз. Маша рассмеялась. — Ну давай пришью что ли! Вечно у тебя всё через одно место… Какими судьбами в моих краях? — Я хочу помириться, — честно заявил он. — Так мы вроде и не ссорилось, — пожала плечами Мария, — разве нет? — Нет, ты не поняла. Я хочу, чтобы у нас снова всё было как раньше, — продолжал Платонов, следуя за Машей по коридору на кухню. — То есть если я правильно тебя поняла, то ты хочешь снова спать со мной без обязательств потому что с женой тебе видимо ну вообще никак не интересно, да? — По Швецовой было трудно понять что именно она думает на этот счёт, но она была настроена скорее негативно, нежели позитивно. Не успел Олег ответить, как Маша продолжила свою речь. — Только я тебе хочу кое-что напомнить, — девушка намеренно продемонстрировала ему себя в профиль, — без обязательств уже не пойдёт, Олег. Свободная женщина, которая встречается с женатым мужчиной — это полбеды, а вот беременная женщина, которая поступает так же — это повод задуматься. — Перестань, — Платонов присел за стол, — я понял, что хочу быть только с тобой. С, как ты выражаешься, обязательствами, понимаешь? — Ну, слабо верится, — орудуя иголкой безразлично бросила Маша, — к тому же замуж ты меня позвать не хочешь? Мужчина промолчал, исподлобья поглядывая на Швецову, и она, кивнув, продолжила. — Естественно не хочешь. Поэтому о чём речь? — Я сделаю всё, чтобы мы с тобой были вместе. Дай мне ещё один шанс, я прошу тебя! — Он отшвырнул на пол свою куртку, предварительно вырвав её из рук Марии, а затем притянул девушку к себе и поцеловал так, словно они расставались на десять лет. Маша, которой в последнее время крайне не хватало мужского присутствия, моментально развесила ушки. «А вдруг он правда хочет всё изменить», — подумала она, прежде чем самозабвенно продолжить целоваться. — Ужинать будешь? — Как ни в чем не бывало улыбнулась она, едва её губы оказались свободны. — Буду, — кивнул он, поглаживая её шею, — а что? — Сейчас узнаем, я ещё не решила, — ответила Мария, стараясь игнорировать то, что от его касания её снова резко бросило в жар. Маша с Олегом разговаривали без умолку всё то время, пока они ожидали приготовления еды в духовке. Швецова устроилась на стуле поодаль, но несмотря на это не могла отвести от мужчины взгляд. В ход шли все темы: от рабочих моментов до местных сплетен, а вот до их отношений дело так и не дошло. Спустя полчаса Мария достала из духовки стеклянную латку, и они приступили к трапезе. С лёгкой ухмылкой Олег наблюдал за тем, как Швецова буквально раздевает его глазами, не давая спокойно поесть. Скрывать было нечего, он и сам по ней дико соскучился. Прошло уже пять месяцев с того момента, как они разорвали отношения и еле-еле сделали их приятельскими. Однако привыкшие к тому, что в любой момент они могут закрыться в спальне и оторваться друг на друге по полной, Маша с Олегом не сильно понимали, как это — приятельствовать. Платонов без конца искал пути к тому, чтобы вернуть Машу в её прежний статус, а она в свою очередь моментально надевала защитную маску из подколов, сарказма или простого игнора. Приятели они были не очень хорошие. Когда Швецова встала, чтобы помыть посуду, Олег с любопытством посмотрел на неё. Всё такая же стройная, хотя и без конца жалуется на свой неуёмный в последнее время аппетит. Мужчина осторожно встал с места и подошел к Швецовой. Он положил руки ей на плечи и, поцеловав в макушку, сказал. — Спасибо, всё было очень вкусно. — На здоровье, — ответила она, — уже уходишь что ли? — Нет. Нужно уйти? — Спросил Платонов, понимая, что ответ конечно же будет нет. — Это ты как хочешь, — повела плечами девушка, — но… мы можем ещё чай попить. У меня есть вкусные вафли из Вологды! — Можем и чай, — согласился он и скользнул руками с плеч чуточку ниже, постепенно приближаясь к Маше всё плотнее и плотнее. Она, радуясь, что стоит к нему спиной и может не скрывать истинные эмоции, довольно улыбнулась и подставила Олегу шейку, предварительно откинув волосы. — Согласен, чай мы и на работе можем попить! — Моментально улавливая её намёк, Платонов коснулся губами её шеи, чувствуя, как в одну секунду Швецова вся покрылась мурашками. Руки постепенно спустились ещё ниже и окончательно обосновались на её животе. Мария побелевшими от нажима пальцами держалась за столешницу, стараясь контролировать себя насколько это возможно. — Уже толкается? — Шепотом спросил Олег и продолжил целовать её шею, не убирая ладоней с живота. — Ещё как, — улыбнулась Маша, открывая ему всё больше пространства для поцелуев. Все тело было словно одно нервное окончание. Каждое касание его рук было так приятно, что Швецова уже была готова разомлеть, а некогда резкий и нетерпеливый Платонов вдруг стал осторожным и ласковым. — У тебя самые вкусные ужины, — щекотно произнёс он ей прямо на ушко. — Не смеши, — хихикнула Мария, — я разогрела магазинную лазанью. — У тебя самые вкусные ужины с продолжением, — исправился Платонов, скользя руками наверх, — я тебя обожаю. Мария накрыла его ладони своими, подаваясь ещё сильнее назад. Привыкшему к ласкам телу не хватало мужских касаний, масла в огонь подливали перестраивающиеся гормоны и их внезапно увеличившееся количество. Конечно, она давно обещала себе держать себя в руках и не давать даже повода начать с Олегом все ещё раз, но он так убедительно был мил с ней, так сладко целовал, что Швецова просто не выдержала. Никакая она не железная леди — обычная слабая женщина, которая просто мечтает быть любимой. — Ты так реагируешь… остро. Тебе хорошо? — С улыбкой спросил Олег, когда Мария в очередной раз чуть ли не расплакалась от его простых поцелуев. — Очень, — жалобно прошептала она, — продолжай. — Тогда пойдём, — Платонов торопливо избавил их от остатков одежды и осторожно подтолкнул Машу к кровати, с которой уже было сброшено на пол покрывало. Девушка чувствовала, как быстро бьётся сердце и кружится голова. Такого она действительно не испытывала очень давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.