ID работы: 12639127

Побочные эффекты

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 214 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ты готова? — Спросил он, словно не был в состоянии заметить этого сам. — Пожалуйста, перестань задавать глупые вопросы, — попросила Маша, ещё сильнее вцепляясь ногтями в его спину. Во избежание необходимости объяснять потом Виктории способ происхождения будущих царапин, Олег осторожно убрал Машины руки, сцепляя их со своими в замок. Сейчас у них была одна мечта на двоих: как в былые времена отдаться друг другу до последней капли ни о чем не думая. — О господи, — только и смогла произнести Швецова, дорываясь до своей мечты, — ещё. Олега несколько забавило то, как изменилось Машино отношение к простецким действиям вроде обычных прикосновений. Теперь ей надо было катастрофически мало, чтобы получить удовольствие. Швецова больше не крутилась как уж на сковородке, постоянно требуя от него то одного, то другого, а полностью отдавалась ему. — Машенька, повернись, — Олег не рискнул быть с ней совсем уж банальным, даже несмотря на её положение. — Не-ет, не могу, продолжай так… По Марии было видно, что она уже без сил, и Платонов решил не мучать её своими экспериментами на этот раз. Изводить Швецову сейчас было совершенно не нужно, ей была жизненно необходима скорейшая разрядка. — Тише-тише, всё… — Олег крепко прижал её к себе, позволяя окончательно успокоиться и отдышаться после какого-то нереального удовольствия, которого она давно не испытывала в своей жизни. — У тебя сердце бьется как у зайчика, — улыбнулся мужчина, кладя руку ей на грудь. — Я знаю, — приходя потихоньку в себя ответила Мария и хихикнула, — с ума сошёл так стараться что ли… Я думала помру от счастья. — Это я могу-у, — хмыкнул Платонов, спуская руку ей на живот, — вон как хорошо могу. «Только это и можешь», — подумала Маша и натянула на себя одеяло, начиная подмерзать. Постепенно эйфория отпускала, а недавно пережитое удовольствие напоминало о себе только приятным потягиванием внизу живота. Руки Олега уютно баюкали её, девушке было как никогда спокойно и легко. Вдруг она ни с того, ни с сего засмеялась, и мужчина удивленно перевёл на неё взгляд. — Ты чего? — Нет, ничего, — она мотнула головой, щекоча Олегу лицо волосами, — просто подумала, что беременная любовница в твои великие сексуальные планы точно не входила. — Беременная любовница удивила меня своим новым темпераментом, — хмыкнул он, не обращая внимания на подкол. — Это пройдёт, — отмахнулась Швецова, — сейчас человек остановится так быстро расти, меня перестанут накрывать гормоны, и я перестану отказываться от чая в пользу секса. — Не надо, меня всё устраивает! — Рассмеялся Олег, снова кладя руку на живот. — Когда ты ещё будешь такая… Вдруг Маша прислушалась к себе и подвинула его руку чуть правее, пытаясь сконцентрировать внимание Платонова на ребёнке, который дал о себе знать только сейчас, тактично не мешая родителям до этого. — Чувствуешь? — Спросила она, наблюдая, как старательно пытается Олег понять ответ на её вопрос. — Нет… Мария снова подвинула его ладонь, но теперь уже ближе к рёбрам, и лицо Платонова удивленно вытянулось. — Это чего… Вот всегда так? — Ну, когда не спит да, всегда, — улыбнулась Швецова, умиляясь внезапной заинтересованности Олега в процессе. Теперь он самостоятельно двигал рукой, стараясь поймать все движения. — Это рука или нога? — Продолжал выпытывать у Маши мужчина. — Откуда я знаю, — рассмеялась Мария, — пока он бултыхается там как ему вздумается, место позволяет. В уютной тишине Маша с Олегом провалялись ещё около часа. Разговоры постепенно сошли на нет, но вот осторожные касания и мимолётные поцелуи всё ещё оставались с ними. Спустя время Платонов как-то подозрительно тяжело вздохнул и, убрав руку с Машиного живота, сел на кровати. — Ну куда ты, — захныкала Швецова, когда он повернулся к ней спиной, — вернись! Олег развернулся и взял её протянутую к нему руку в свою. По его виноватым глазам Маша тут же поняла, что он не на кухню попить водички собирается. Сердце неприятно кольнуло от осознания, что она снова оказалась на втором месте. — Родная, я поеду домой. Меня жена ждёт, ты ведь понимаешь… Я не могу с тобой остаться на ночь. — Не смей, — холодно произнесла Швецова. — Не сметь что? — Осторожно поинтересовался Платонов, смотря на то, как меняются эмоции на её лице. — Не смей меня так называть! — Со злостью вскрикнула она. — Господи, ну почему я такая наивная дура… Почему я опять поверила тебе! Неужели жизнь меня ничему не учит?! Почему я вообще решила, что ты вдруг можешь передумать и уйти от своей жены… — Маш, дай мне время. — Время? — В глазах девушки блеснули слёзы. — Олег, сколько? Я уже беременна, что тебе ещё нужно, чтобы ты наконец-то определился. Должна же быть в тебе хоть какая-то капля ответственности за свои поступки. — Маша, прости меня. Всё обязательно будет хорошо, только… — Хмурился Олег, понимая, что совершенно устал обманывать Швецову. — Ничего уже не будет хорошо, Олег. Иди домой, целуй свою жену, спи, — тут Маша, не выдержав, расплакалась по-настоящему, — спи с ней. А обо мне забудь. Давай сделаем вид, что между нами никогда ничего не было, так будет лучше. — Не плачь, пожалуйста, ты ребёнка моего пугаешь, — Платонов попытался взять её за руку, но девушка зло дёрнулась от него. — Это мой ребёнок! И ты к нему не имеешь никакого отношения. — Маш, не говори глупостей, ну что ты опять… — Вздохнул Олег, вспоминая, как однажды уже имел с ней такой разговор. — Никаких опять, Олег. Теперь я говорю серьезно. Даже не смей больше ко мне подходить, мы отныне общаемся только по работе. — А если подойду? — Фыркнул Олег. — Что, Вике расскажешь? — Нет, — ответила Маша, уже все реже всхлипывая, — зачем? Она с тобой разведётся и ты приползешь ко мне. А я не хочу тебя больше видеть рядом. Уходи. Между нами всё кончено, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.