ID работы: 12639551

dum spiro spero

Фемслэш
R
Завершён
729
Размер:
175 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 374 Отзывы 176 В сборник Скачать

странная

Настройки текста
      Йеджи лежала в постели, скользя взглядом по трещинам на белом потолке. Она проснулась примерно полчаса назад и сейчас просто думала о первом дне в этом месте. Джису, мирно посапывая, спала на кровати всего в паре шагов. Розоватые лучи восходящего солнца, проникая сквозь жалюзи, бегали по стене.       Рюджин действительно была наркоманкой? А Черён и её сестра знали об этом? Очевидно, что да, но почему они покрывали её? Она настолько талантлива? Йеджи понимала, что, если вся эта история вскроется, с репутацией и Шин, и сестёр Ли будет покончено. Ни одна уважающая себя команда не будет приглашать в состав наркоманов. Впрочем, она даже не сможет пройти предыгровые тесты.       «Но, может, её глаза в самом деле были красными от дыма?» – Подумала Йеджи. – «Я даже не знаю эту девушку… да, она кажется немного грубой, но Юна говорила, что это защитная реакция. Я не должна судить только по первому впечатлению».       Она вздрогнула, когда услышала на тумбочке вибрацию телефона. Это был Тони.       «Привет, детка!» – Писал он под сообщением с кучей фотографий с какой-то вечеринки. – «Мы все скучаем по тебе!».       Йеджи старалась думать о нём, представлять его руки, большие глаза, мягкие волосы, но перед глазами мелькали только синие локоны Рюджин. В голове мелькнули воспоминания – сильные руки, скрытые только тканью широкой футболки, татуировка, цитата на латыни. Что она означала? Это была просто красивая картина или Рюджин вкладывала в тату смысл?       «Стой!» – Одёрнула себя Йеджи. – «Почему ты думаешь о ней?! Ты не должна! Она… она… красивая…».       Рука сама собой потянулась к телефону и стремительно набрала сообщение: Я люблю тебя».       «Я тоже люблю тебя, детка!» – быстро ответил Тони.

***

      Йеджи наклонилась, набирая больше воздуха в грудь. Пот стекал с её лба по носу и падал в траву, мышцы болели, но впервые за последнее время она наконец-то чувствовала себя по-настоящему живой. Наконец у неё получалось контролировать хотя бы что-то. К тому же они с Юной оказались хорошей командой, даже несмотря на то, что за последний час у Шин ни разу не получилось пройти мимо Йеджи, не потеряв мяч.       Она готовилась сделать это ещё раз, когда услышала голос тренера Пак:       – Йеджи! Рюджин! В связку!       Хван послушно встала на свободную дорожку и опустилась на колено, готовясь бежать вперёд. Рюджин опустилась рядом. Сегодня она была одета в толстовку, которая насквозь пропиталась потом и неприятно липла к напряжённому телу. Йеджи слышала, как Джису пару раз предлагала ей переодеться, но Рюджин отказывалась.       – Ну, посмотрим, из чего ты сделана, принцесса, – улыбнулась Шин.       Когда прозвучал свисток, Йеджи побежала вперёд изо всех сил. Гнев бурлил в её венах, заставляя сердце быстрее перекачивать кровь. Она чувствовала себя хищником, – гепардом, снова вышедшим на охоту. Она преследовала свою жертву, упиваясь восторгом и чувством скорой победы.       Они одновременно пересекли финишную черту и громко втянули воздух.       – Одинаковая скорость, как я и думала, – кивнула тренер Пак. – Чудесно.

***

      Краем глаза Йеджи наблюдала за тем, как Рюджин со звериной скоростью забрасывала себе в рот куски мяса и картофеля. Юна и Джису хихикали над этим, а Черён закатывала глаза.       – Нет, серьёзно, вы двое определённо продали кому-нибудь душу за то, чтобы есть и не толстеть, – рассмеялась Джису.       – Это дело тренировок, детка, – улыбнулась Юна, наклоняясь, чтобы поцеловать Чхве в щёку. – Этот пресс, – она похлопала себя по животу. – Результат упорной работы.       – И он прекрасен. Как и ты.       – Эй, – Рюджин ткнула Джису в бок. – Не подкатывай к моей младшей сестре на моих глазах. Ещё и так дерьмово.       – Ну, прости, не у всех из нас есть такой опыт флирта.       – Это не опыт, это талант. И у тебя его просто нет, – она насмешливо посмотрела на Джису. – Детка.       – И как такая милая девушка как Юна может быть сестрой такой раздражающей девушки как ты, Рюджин?       – Она приёмная, – пожала плечами Рюджин.       – Ты тоже, – усмехнулась Юна. Когда Джису вопросительно посмотрела на неё, она спокойно объяснила: – Семейный детский дом.       – Оу…       – Ага, – хмыкнула Рюджин. – Куча незнакомых детишек на огромном ранчо. – Вы живёте на ранчо?       – Ага, – гордо заявила Юна. – Оно называется «Убежище лабрадора», на берегу реки Нашоба Брук. Там недалеко есть очень красивый национальный парк. Мы с Рю часто проводим там велосипедные экскурсии.       – С Рюджин? – Нахмурилась Черён.       – Тебя удивляет то, что я могу быть общественно-полезной?       – Да, – честно ответила Ли.       – Во мне и хорошее есть. Ну, наверное.       Йеджи старалась не замечать, что все взгляды в комнате были направлены на них. Кажется, все в лагере знали, какие неприятности может принести Рюджин, и определённо сталкивались с ней в игре. Но почему тогда Йеджи никогда её не встречала?       «Ты странная, Шин Рюджин», – подумала Йеджи, рассматривая лицо девушки напротив. – «И ты мне совсем не нравишься».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.