ID работы: 12639551

dum spiro spero

Фемслэш
R
Завершён
729
Размер:
175 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 374 Отзывы 176 В сборник Скачать

большой злой волк.

Настройки текста
      Когда Йеджи открыла глаза, солнце уже встало. Свет, проникая сквозь лёгкие занавески на окнах, струился по стенам, словно водопад. Рюджин прижималась к ней, обнимая за талию, дышала в спину и мило посапывала, иногда тихо бормоча странные фразы на футбольные темы. Хван с трудом сдержала усмешку.       – Какая милая, – прошептала она.       – М, – простонала Рюджин, посылая по коже Йеджи волны мурашек.       – Ты разговариваешь во сне.       – Да, я знаю. Мне снился матч «Барселоны» против «ПСЖ», и «Барселона» проигрывала.       – Не думала, что тебе нравится «Барселона».       – Не нравятся, но во сне я поставила на их победу сотню долларов.       – Что ж, теперь очевидно, почему ты называла их идиотами.       – Только идиотами? Да я была чертовски мила! – Усмехнулась Рюджин.       Повернувшись, Йеджи протянула руку, чтобы коснуться её лица, провела пальцами по линии челюсти. Они планировали провести субботу, целуясь, обнимаясь и играя в приставку, и Хван чувствовала приятное предвкушение искренней радости. У них будет хороший день. И плевать на Тони, девочек из школы и дурацкие новости на Tumblr, – главное, что она с Рюджин.       – Твоя кровать настолько удобная, что я не хочу уходить.       – Можешь не уходить, – улыбнулась Хван.       – Твоя мама будет против.       – Мне всё равно.       Рюджин наклонилась, чтобы прижаться к её губам. Они целовались несколько минут, наслаждаясь мягкостью губ друг друга, пока тёплые солнечные лучи танцевали на их лицах. Мир будто замер. Йеджи хотелось остаться так, с ней, навсегда, пока Земля не взорвётся, но будильник напомнил, что их ждали дела.       – Что ты хочешь на завтрак? – Спросила Рюджин, ещё раз целуя свою девушку в губы.       – Не знаю. А что ты можешь мне приготовить?       – Всё, что угодно. Блинчики, панкейки, оладьи, тосты с любой начинкой, яичницу с беконом…       – Я не думала, что голодна, пока ты не заговорила об этом.       – Тогда, может, нам стоит встать и позавтракать?       – Только после душа, – оставив на её губах ещё один поцелуй, Йеджи вылезла из кровати. – Примем его вместе?       – Конечно!

***

      – Ты выглядишь грустной, – заметила Рюджин, посыпая яичницу пучками зелени. – Душ был настолько плох?       – О, нет, это было потрясающе. Но ещё это напомнило мне о том, что всю следующую неделю придётся провести без тебя.       – Ну… телефоны можно использовать не только для милых разговоров по утрам. Ты можешь позвонить мне и ночью, и в любое другое время.       – Даже в школе?       – Она не входила в мой топ мест для секса по телефону, но почему бы и нет. Любое место хорошее, если в это время я говорю с тобой.       – Главное – не забудь использовать наушники.       – Они для слабаков, Кексик, – улыбнулась Рюджин. – Я шучу. Конечно, я буду использовать наушники. Все меры безопасности и анонимности будут соблюдены.       – Ты расскажешь кому-нибудь, что у тебя появилась девушка?       – Че, Джису и Юна уже знают, а кроме них у меня нет никого достаточно близкого моего возраста.       Йеджи не стеснялась признаваться людям в том, что встречается с девушкой. Это было чем-то нормальным. Многие девушки и парни из школы состояли в однополых отношениях, но никто из них раньше не попадал в паблик школы из-за расставания. Что, если бы кто-то нашёл Рюджин, написал ей? Что, если бы в её школе узнали об этом?       – И ты снова выглядишь задумчивой.       – Это из-за школы.       – Если кто-то будет говорить, что ты повела себя неправильно, – посылай их к чёрту. Ну, или звони мне, и я сделаю это за тебя. Конечно, у этого парня сложный период, но это не значит, что ты должна быть рядом двадцать четыре на семь, чтобы вытирать его слёзы. Он тоже бросил тебя, но только на время. Тебе стало лучше – он вернулся, вот и всё.       – Я понимаю.       – Кексик, – губы Рюджин на секунду прижались к её губам. – Ты сделала так, как хотела сделать, и это единственно правильное решение. Нельзя быть с кем-то из жалости.       – Ты права. Конечно, ты права, но… – Йеджи подняла голову, пытаясь собраться с мыслями. – Нет, никаких «но». Ты очень мне нравишься, и я счастлива от того, что мы вместе.       – Я люблю тебя.       Йеджи потянулась, чтобы поцеловать её, но входная дверь открылась. Мама вошла в гостиную. На её белой форме чернело несколько крупных пятен, волосы были растрёпаны. Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но замерла, столкнувшись взглядом с Рюджин.       – Доброе утро, мисс Хван, – невозмутимо сказала Шин. – Вы голодны? Я приготовила яичницу с беконом.       – Доброе утро, Рюджин. Не ожидала увидеть тебя… здесь.       – Да, я приехала, чтобы навестить Йеджи.       – Очень мило с твоей стороны.       – Так… вы голодны?       – О, нет, я просто заехала, чтобы поменять форму. Одному из наших пациентов стало плохо в машине и… это не то, что стоит рассказывать за завтраком. Йеджи, милая, унесёшь это в прачечную?       – А что с вашей стиральной машинкой?       – Она сломалась в тот день, когда Йеджи уехала в лагерь. Меня никогда не бывает дома, чтобы вызвать мастера.       – Могу я взглянуть?       – Ты разбираешься в этом? – Брови миссис Хван удивлённо взлетели вверх.       – Мой приёмный всегда ремонтирует всё сам, а я часто ему помогаю. Где у вас инструменты?       Йеджи чувствовала себя смущённой и гордой одновременно.       – Так…       – Я не против того, что она здесь, – улыбнулась миссис Хван.       – Спасибо.       – Не благодари меня за это. Ты выбрала эту девушку, и я уважаю твой выбор, вот и всё. И… я знаю, что совершила ошибку, оставив тебя одну после смерти папы, но… я надеюсь, мы сможем это исправить. Я…       – Как насчёт ужина? Завтра? Мы можем поговорить и посмотреть фильм. Как раньше, с папой.       – Может, посмотри футбольный матч? Думаю, я должна хотя бы немного разбираться в том, чем занимается моя дочь.       – Конечно, – Йеджи почувствовала, как радость наполняет каждую её клетку. – Уверена, что не голодна? Рюджин приготовила отличный завтрак.       – Теперь я определённо хочу попробовать.       Шин готовила почти так же хорошо, как и играла в футбол. Яйца и бекон были идеально прожарены с обеих сторон, и это вкупе с идеальным балансом специй и зелени делало блюдо идеальным. Мама выглядела приятно удивлённой.       Спустя десять минут Рюджин вышла. Пальцы были испачканы пылью, но на губах сияла улыбка.       – Это всего лишь проблема с трубой, небольшой засор. Я прочистила её и теперь всё должно заработать.       – Ого… может, ты посмотришь и мою машину?       – Я не очень хороша в машинах этой марки, мэм, – пожала плечами Рюджин. – Я могу убедиться, что это не базовая проблема типа старых деталей или перегоревших свеч, но в пикапах я разбираюсь куда лучше, чем в «Мерседесах».       – Готовит, разбирается в технике… – рассмеялась мисс Хван. – Мне нравится эта девушка. Продолжай в том же духе, Рюджин, и я тебя удочерю.       – Вам придётся встать в очередь, мэм. К тому же мои нынешние приёмные будут очень недовольны.       – Приезжай к нам когда угодно.

***

      – Я ей нравлюсь, – с гордой улыбкой заявила Рюджин, когда мисс Хван ушла. – Ты видела это, Йеджи? Я нравлюсь твоей матери!       – Конечно ты ей нравишься, она считает тебя милой.       – Меня? Милой? Ладно, теперь я не хочу уезжать ещё сильнее.       – Ну, теперь я точно уверена, что она не будет против того, чтобы ты осталась.       Йеджи притянула её к себе, мягко целуя. На вкус губы Рюджин были как фруктовый сок, с кислым привкусом цитрусовых. Чувствовать на себе её сильные руки было приятно, и Хван мгновенно захотелось большего, но голос разума услужливо напомнил о планах на день.       – Ты соскучилась по Юне?       – Не очень. Она пыталась дразнить меня всю неделю. Что-то в стиле «о, ты настолько соскучилась по своей девушке».       – Но ты ведь соскучилась?       – Конечно, но это не значит, что она может говорить об этом. Не хочу показаться ей слишком мягкой. Это убьёт мою репутацию.       – О, так большой злой волк боится, что все узнают, как сильно он любит обниматься по утрам?       – Соперники боятся большого злого волка, а не милого щенка.       – Я люблю милого щенка, – рассмеялась Йеджи.       – Это взаимно, но другие люди ему совсем не нравятся, – поцеловав её ещё раз, Рюджин улыбнулась. – Может, посмотрим что-нибудь милое?       – Дисней?       – Дисней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.