ID работы: 12639551

dum spiro spero

Фемслэш
R
Завершён
729
Размер:
175 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 374 Отзывы 176 В сборник Скачать

эй, детка.

Настройки текста
      «Дельфины» Лос-Анджелеса оказались двадцатью очаровательными девушками. Несмотря на то, что их лагерь располагался всего в нескольких километрах от города, они тоже решили поселиться в гостинице. По большей части, конечно, потому, что тренера лагерей дружили между собой и очень хотели провести время вместе, а администрация решила не спорить.       Игра началась около полудня. Команды стояли друг напротив друга, словно римские легионы перед боем с варварами. Сердце колотилось как безумное, а тело дрожало от предвкушения хорошей игры.       «Дельфины» были быстрыми, но им не хватало точности, чем Джису умело пользовалась. Отпнув мяч к Юне, она кивнула Йеджи, которая стремительно бросилась к воротам. На трибунах шумели люди, – в основном родители и друзья «Дельфинов», – но Хван поняла, что это совершенно её не волнует. Да, её отца не было среди них, но он всё равно мысленно бежал рядом с ней, подбадривая, как и в детстве.       – Давай, детка, – говорил он. – Шаг за шагом. Ты справишься.       Она оказалась в штрафной в ту же секунду, когда вратарь «Дельфинов» отбила мяч. Одна из защитниц побежала к нему, но Йеджи, ловко увернувшись, добралась до него первой. Он с тихом свистом пролетел над головой вратаря, врезаясь в сеть, и трибуны взорвались овациями.       Юна подхватила её на руки, прижимая к себе до боли в рёбрах.       – Ты, блять, лучшая, Хван! – Крикнула Юна, обнимая её со спины.       – Тише, Юна…       – Обними её крепче, кролик! Она этого заслуживает!       К шестидесятой минуте игра обострилась. Рюджин на своём фланге не пропустила ни одну нападавшую, но Йеджи иногда ошибалась. К счастью, Джису и остальные защитники оказывались к этому готовы. Мяч оказался в штрафной всего два раза, но ни один не превратился ни в гол, и ни даже в попытку гола. Черён и Юна старались проводить атаки, но вратарь «Дельфинов» был действительно хорош.       Через пять минут Йеджи поняла, что девочки из «Дельфинов» начали злиться. Всё чаще они бросали на Рюджин возмущённые, полные ненависти взгляды и подавали друг другу странные знаки. К восьмидесятой минуте их злость достигла апогея. Рюджин, сравнительно легко забрав мяч, побежала вперёд. Хван знала, что у защитницы не было и шансов, потому что… ну, с ней играла Рюджин, – лучшая футболистка грёбанных Штатов, которая обращалась с мячом так хорошо, будто сама его придумала. Она провела мяч между ног защитницы, готовясь обойти её справа, когда кулак вдруг врезался ей в живот. Затем плечо девушки грубо врезалось в лицо Рюджин, разбивая губу и нос.       На секунду мир замер. Судьи засвистели, но Йеджи не обращала на них внимания. Не до конца осознавая, что делает, она дёрнула защитницу «Дельфинов» за плечи. Кровь текла по лицу Рюджин, пачкая футболку, но её это будто бы не интересовала.       – Отойди от неё! – Крикнула Шин. – Я, блять, серьёзно, Хван! Отойди!       – Но…       – Отойди!       Судья поднял красную карточку, и девушка, казалось, была в шаге от того, чтобы возмутиться, но её вдруг остановила их капитан.       – Это не чёртов бокс, Макс. То, что ты не можешь обойти игрока, не значит, что ты должна его бить. Проваливай с грёбанного поля!       – Но…       – Проваливай с поля! – Сказала она громче. – Эй, Рю…       – Всё в порядке, Джимин. Мне всегда казалось, что красный неплохо подходит к моим глазам.       – Мне жаль, что всё так вышло.       – Забей, – рассмеялась Рюджин. – Эй, тренер Мун! У вас не найдётся салфетки?       – Господи, Шин Рюджин, – Бюли подняла её голову, вытирая кровь. – Не сломан, но опухнет. Нужно приложить лёд.       – Сразу после игры. Мне всё ещё нужно надрать задницу твои милым аквариумным рыбкам, Джимин.       – Дельфины – млекопитающие, одноклеточное ты создание, – рассмеялась Джимин, смотря на Рюджин самым нежным из своих взглядом.       – Жаль, что вы не дельфины, а всего лишь аквариумные рыбки.       Йеджи показалось, что на последние десять минут все в их команде впустили в тело личных дьяволов. Они носились по полю, словно забыли, что такое усталость, и передавали мячи с такой яростью, будто всерьёз собирались пробить кого-нибудь насквозь. Сама Хван вела себя так же, – её силы утроились, и она носилась от одного конца полю к другому, легко обходя защитников. Черён забила второй, Юна третий, и после свистка все прижались друг к другу, обнимаясь и вопя от сумасшедшей радости.       – Эй, ты в порядке? – Спросила Йеджи, притягивая к себе Рюджин.       – Конечно. Моё лицо всё ещё прекрасное и всё такое.       – Твой нос немного опух.       – Поцелуй его и всё пройдёт, – рассмеялась Рюджин.       – Ты такая… Рюджин.       – Да, пора внести моё имя в словарь. Думаю, со значением типа «совершенство» или что-то в этом духе.       – Я бы сказала, что это что-то со значением «самовлюблённость».       – Ну, сложно не любить себя, когда ты идеальна.       – Рюджин!       Йеджи старалась не обращать внимание на то, как сжалось её сердце, когда Джимин обняла Рюджин за плечи. Шин только покачала головой, позволяя ей прижаться почти вплотную.       – Йеджи, это Джимин, генерал местной морской армии. Джи, это Йеджи, моя пара.       – О… рада познакомиться! Как насчёт того, чтобы вечером устроить небольшую вечеринку?       – Вечеринку? Что случилось с милой Джимин, которая краснела при одном упоминании алкоголя?       – Я просто хочу повеселиться с тобой. Ну, и другими девочками, конечно. И извиниться за Макс.       – Не думай об этом, но я не против вечеринки.

***

      – Кажется, вы с Джимин хорошо знакомы, – упомянула Йеджи, когда они вернулись в отель. Черён удалилась в душ, а Рюджин удобно устроилась на мягкой кровати.       – Она моя… бывшая, думаю.       – Думаешь?       – Мы не давали этому ярлыка. Она не знала, нравились ли ей девушки, я хотела немного повеселиться.       – Вы… эм…       – Занимались сексом. Ты не умрёшь, если будешь называть вещи своими именами.       – Я не хотела этого знать.       – О, правда? – Рюджин приподнялась на локтях. – Значит, ты не ревнуешь?       – Нет!       – Врёшь!       Шин снова откинулась на подушку, и Йеджи почувствовала, что краснеет. Она ревновала Тони, потому что все девушки из её окружения ревновали своих парней, потому что сам Тони требовал ревности. Ему нравилось чувствовать себя мачо из испанских фильмов, к ногам которого падали все девушки, а Йеджи… ну, она просто делала то, что он хотел. Иногда Хван было плевать, уведут ли его или нет. В конце концов, он ведь не собака, верно? Ни одна из этих девушек не тянула его шею, а значит и Йеджи не могла его удержать.       С Рюджин было по-другому. Она сказала, что чувствует что-то к Йеджи, и это оказалось очень… приятно. Ей не хотелось, чтобы Шин говорила это кому-то другому. Сама мысль об этом навевала на Хван грусть, которая многотонными наковальнями давила на плечи.       – Мне нравишься только ты, – сказала Рюджин, всё так же глядя в потолок.       – Что?       – Из всех девушек, которых я знаю, мне нравишься только ты. Ты красивая и хорошо ко мне относишься, и заботишься обо мне, так что… у меня не было ни шанса, Хван. Ты застряла в моей голове как песня из ТикТока.       – Ты просто королева романтики.       – Хочешь более романтичное сравнение? Ладно… твой голос словно звук тормозов, потому что всякий раз после того, как я его слышу, в моём сердце случается авария. И я придумываю сотни комплиментов, которые могли бы понравиться тебе, но в итоге забываю про каждый, потому что ты выбиваешь все мысли из моей головы. И когда ты смотришь на меня, я думаю, что схожу с ума, потому что без твоего взгляда мой день становится пустым.       – О…       – Уже лучше, да?       – На четвёрку.       – Я буду стараться.

***

      В глубине души Йеджи знала, что идея с вечеринкой не закончится ничем хорошим, но Джису настояла на том, что они все должны пойти. В конце концов, большинство девочек из «Дельфинов» были милыми, и с ними можно было хорошо повеселиться. После одиннадцати, когда все тренеры разошлись, они проскользнули в правое крыло отеля и ввалились в комнату Джимин.       – Рюджин! – Джимин вскочила так, словно ждала только её. Рядом с ней стояла невысокая девушка с каре. Клетчатая рубашка висела на худых плечах. – Это… это Минджон. Она… моя девушка.       – О… приятно, – Шин протянула ей руку. – Шин Рюджин. Надеюсь, что Джи сняла пирсинг.       – Нет, – улыбнулась Минджон. – Она всё ещё царапает меня, когда мы целуемся.       – Добро пожаловать в клуб.       – Вы серьёзно обсуждаете это? – Спросила Джимин, закрывая лицо руками.       – А о чём мы должны были говорить? То есть… я рада, что ты нашла ту, с кем тебе комфортно. Не потеряй её и так далее. В чём проблема?       – Я просто… не знаю… я думала, ты будешь злиться.       – На что? Теперь я нашла человека, с которым могу иногда подстёбывать тебя. Что думаешь, Минджон?       – Можем начать прямо сейчас!       – Мне нравится эта девушка!       Они развлекались шутками над Джимин примерно полчаса, пока одна из «Дельфинов», – Эри, – не достала текилу. Не прошло и минуты, как кто-то предложил поиграть в «Я никогда не…», но Джимин тут же закачала головой.       – Это слишком скучно!       – И что ты предлагаешь? – Спросила Рюджин.       – Баттл подкатов, конечно! Давай, Рю!       – О, серьёзно?       – Да! – Вскочила Джису. – Ты всегда говоришь, что хорошо флиртуешь! Я хочу это увидеть.       – Бля… ладно, и кто из вас, неудачников, будет достаточно смелым, чтобы сыграть со мной.       – Я!       Юна была уже пьяна, но всё ещё хорошо держалась на ногах. Она села напротив Рюджин, заглядывая ей прямо в глаза, пока остальные устраивались между ними в широкий круг. Правила были просты – Джимин придумывала самые дурацкие начала подкатов, а Рюджин и Юна пытались их закончить. Победителя определяли по реакции зрителей.       – Я не могу флиртовать с ней. Это моя сестра.       – Да, я тоже, – согласилась Юна. – Может моя девушка сесть рядом?       – Конечно. Рюджин…       – Хван Йеджи, не могла бы ты подойти? Че убьёт меня за одну попытку пофлиртовать с ней.       Йеджи чувствовала себя неловко, но выполнила просьбу Рюджин. Они сидели, соприкасаясь плечами, и её сердце билось, едва не вырываясь из груди.       – Ладно, – начала Джимин. – Как насчёт такого – «Твои родители, случайно не бодибилдеры?».       – Йеджи, твои родители, случайно, не бодибилдеры?       – Нет.       – Тогда почему у меня так быстро начало качаться сердце?       Девушки отреагировали тихими визгами.       – Я могу лучше… Джису, твои родители, случайно, не бодибилдеры?       – Неа.       – Тогда почему я так хочу устроить с тобой жим лёжа?       – И после этого ты спрашиваешь, почему я не хочу спать с тобой в соседней комнате, Ю? – Крикнула Черён. – И это звучало не нелепо. Как насчёт – «что общего между тобой и похоронами хомячка»?       – Слишком легко, – ответила Рюджин. – Йеджи, знаешь, что общего между тобой и похоронами хомячка?       – Нет, – опасливо ответила Йеджи.       – И на них, и на тебе мне придётся побывать, – когда в толпе раздались звуки одобрения, Рюджин рассмеялась. – И кто из вас сегодня уведёт меня к себе в комнату, дамы?       – Йеджи! – Крикнула Ли.       Юна нежно притянула Джису к себе, целуя в волосы.       – Знаешь, что общего между тобой и похоронами хомячка?       – Нет.       – Ничего, потому что моя любовь к тебе бессмертна.       – Бля, это мило… Йеджи? Знаешь, что общего между тобой и дешёвым алкоголем?       – Нет.       – Ничего. Потому что ты дорогая.       Когда голоса в толпе стали громче, Йеджи притянула Рюджин к себе, укладывая голову на её плечо. Конечно, шутки о том, что кто-то уведёт её, были всего лишь шутками, но ей не хотелось её отпускать. К тому же разве суть подкатов была не в том, чтобы уходить с тем, к кому подкатываешь?       – Можешь не переживать, – прошептала Шин. – Я не уйду ни с кем, кроме тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.