ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

Self-deception

Настройки текста
Примечания:
Душно. Уже полдень. Солнце светит прямо в лицо. Шум большого города резал слух, а Чимин просто спал на балконе. Его тело затекло и побаливало. Он открыл и прищурил глаза, через мгновение увидел перед собой Кихена. Тот сидел на корточках перед ним, и было заметно, что он напуган, но почему? Чимин подумал , что он плохо выглядит, ведь вчера хорошо выпил. Волосы запутались, макияж уже не в порядке, одежда мятая, да и сам он паршивенько себя чувствует.  - Чимин, тебе плохо стало? Почему ты на балконе? Ты потерял сознание? - приложил свою ладонь Кихен ко лбу Пака.  Чимин не хотел, чтоб босс видел его в таком жалком состоянии, одернул его руку, встал и попросил дать ему немного времени, после чего они поговорят, и поспешно скрылся. Кихену ничего не оставалась как ждать, пока омега приведет себя в чувства. Уже прошло больше часа. Кихен нервно тряс ногой, проверял часы, ходил из угла в угол и уже собирался идти проверить все ли в порядке, но увидел в арке Чимина. На нем были черные джинсы на подтяжках, белая футболка, а поверх бежевый кардиган. Потрясающее лицо поблескивало свежестью и молодостью. Чимин смотрел вниз, не поднимая глаз и произнес: - Прости за утро. Я просто плохо себя чувствовал, но сейчас мне лучше. Не хотел, чтоб ты волновался.  - в это время к нему приблизился Кихен и, обхватив лицо Пака своими руками, поцеловал его в губы. Это был порыв. В этот поцелуй он вложил все испытанные чувства ожидания, волнения за омегу и просто тягу к нему. Было странно не чувствовать его запах, но это не изменяло тот факт, что Чимин был потрясающим. Он нравился Кихену больше, чем он сам этого хотел. Прервав поцелуй, он дышал ему в губы и сказал:  - Я переживал за тебя, Пак Чимин, и скучал!  Чимин очень хотел ответить ему взаимностью, сказать, что он тоже скучал по нему, но это было не так. Кихен был для него просто приятным человеком, но так не хотелось обижать его в такой ситуации, поэтому Чимин сказал глупость в ответ:  - Я тоже скучал.  «Какой же я ужасный человек. - думал о себе Чимин. – Я играю чувствами другого человека. Нужно будет как-то в будущем это исправить, а пока просто забыть». Кихен улыбнулся и решил отвезти омегу в место, о котором рассказывал вчера по телефону. Чимин не помнил всего разговора, потому что все его мысли были о другом человеке, но притворился, что очень рад и хочет провести время с Кихеном. Ехали они не долго, на протяжении поездки Чимин молчал и смотрел в окно. Ему было интересно что делает Юнги, хотелось увидеть его хоть разочек… 

***

Машина остановилась в тихом районе около двухэтажного старенького деревянного дома. Это по виду был жилой дом. Кихен подал руку Паку и повел прямиком в этот дом, наклонившись сказал:  - Сегодня ты можешь сделать что-то чудесное! - и улыбнулся так загадочно. Чимин вошел внутрь и увидел полки по периметру всех стен, лишь одно небольшое окошко выходило на задний двор. Тесное темное помещение.  - Что это? - в недоумении спросил Чимин.  - Приглядись, вдохни лучше и поймёшь. -говорил ему Кихен.  Чимин начал бродить вокруг полок. Ароматы всего, что он когда либо слышал. Все запахи смешивались и отталкивались друг от друга, били по голове резкостью и концентрацией в воздухе… На стеклянных флаконах были приклеены названия различных видов трав, масел и прочего. - Хочешь создать свой аромат? - подойдя к Паку сзади, прошептал Кихен.  Чимин сначала подумал, что это глупость. Как он может сделать что-то приятное для восприятия? А потом резко потянулся в свой кошелек, он хотел попробовать сделать его. Запах, который пропитал записку, но ее не было. - Нет, нет, черт! - Чимин запаниковал, а глаза заблестели. Он не знал от чего ему было так грустно и больно, но хотелось кричать и плакать.  - Чимин-а, что случилось? Потерял что-то? - Кихен хотел взял его под руку, но Пак откинул его руку. Он не хотел, чтоб к нему кто-то прикасался.  - Да, я потерял, потерял это! Нам нужно вернуться в магазин, где мы были последний раз, а потом я вернусь сюда и сделаю запах. Кихен, я потерял… - заплакал Чимин.  Кихен понял, что сейчас лучше покинуть парфюмерный дом и переместить внимание Пака на что-то другое. Он вывел его из помещения и бесславно потянул его вперёд по узким улицам. Они брели в тишине, пока Чимин не взял себя в руки и произнес: - Прости меня, просто так больно, в груди все сжалось. Я не буду тебе ничего объяснять, просто давай вернемся обратно.  - А я не прошу тебя мне это рассказывать, Чимин. Мне не хочется оставлять тебя сегодня. Давай покушаем в тихом месте?- в надежде, что настроение Пака улучшиться, предложил Кихен.  Чимин подумал, что лучше сейчас не оставаться одному, потому что эти странные ощущения его пугали и согласился. Они дошли до маленького кафе, но решили покушать на улице.

***

Юнги не любил, когда все идет не по его сценарию. Он взрывался, его бесила неизвестность. Вот и сегодня был такой день, когда неизвестно, что будет делать его сексуальный партнер, но Шуга знал, что предложит ему. Он натянул черную футболку и джинсы. повязал черно-белую бандану. Альфа не особо заморачивался по поводу своих аутфитов, а носил, удобную и комфортную одежду, ему не был важен бренд и стоимость вещей. Он никогда не выставлял свое состояние на общее обозрение, потому что не видел в этом смысла, и вообще во многих вещах не находил смысла. Например, в таких как семья, отношения, прогулки под руку. Он считал, что любое влечение после секса проходит, и множество раз подтверждал свою гипотезу, поэтому в такой солнечный день, когда мог наконец начинать осваивать что-то новое, он едет на встречу с недопарнем, которого по чистой случайности осеменил.  Чжухон проплакал всю ночь, скурил больше пачки сигарет из-за чего его подташнивало, ведь на таком сроке токсикоза не бывает, успокаивал себя Чжухон, пока его мысли не прервал резкий стук в дверь. Он подскочил и открыл дверь, гость зашел, не дожидаясь приглашения, кинул толстый белый конверт на стол и сухо сказал: - На аборт и реабилитацию, а можешь купить себе дом, машину или, к примеру, самолёт. Да что хочешь, тебе хватит прожить достойную молодость на всю катушку. – закончил Юнги и уже направлялся к выходу.  - Стой! Почему ты такой? Тебе абсолютно нет дела до собственного ребенка? - вырвался крик отчаяния, Чжухон не мог дышать спокойно. - Это просто фасолина клеток, не драматизируй. И да, мне плевать на это и на тебя тоже. Я сменю номер телефона, поэтому это наша последняя встреча. Прощай. - сказал Юнги и, хлопнув дверью, ушел прочь. Чжухон скатился по стене, наверное это гормоны играют свою роль, ведь случилось бы с ним такое в другое время, но бы реагировал не так. С радостью побежал бы в больницу, избавился от плода незащищенного секса и поехал путешествовать и трахаться с другими альфами. Он запутался и не хотел признаваться себе, что влюбился в такого черствого Юнги, которому ровным счетом нет до него дела, для которого он сравним с вчерашним рисом или забытой мелочью в магазине.  Юнги вернулся домой уже спокойный и довольный своим решением, он подумал как хорошо скинуть этот груз с плеч. Он уже было хотел набрать знакомой шлюшке, чтобы окончательно снять стресс, но, заглянув в телефон, он увидел пропущенные от Кихена и сообщение с адресом для встречи.

***

Уже смеркалось. Вокруг стрекот цикад, теплый летний воздух, запах моря и айслатте, который пил Чимин. Напряжение ушло. Чимину нравились такая погода и время суток, повышалась работоспособность, мотивация и настроение в общем. Сейчас уже он во всю хохотал с Кихеном, рассказывал случаи со своими учениками из  студии, про Тэхена и его собаку, показывал смешные картинки на телефоне и делился своими планами на будущее. Внутри у Кихена зажигались одна за другой мерцающие лампочки, он влюблялся в Чимина каждую минуту, смотрел на него не отводя глаз. Его умиляло, как Пак почти каждую минуту поправляет волосы назад, как цокает, когда не может вспомнить место или название песни, и как широко он улыбается, что не видит ничего при этом.  Именно в таком положении их застал Юнги. Он стоял за углом и, как онанист, наблюдал за своим другом и мальчишкой, который заставлял его сердце биться чаще. Его обуяли гнев и ревность. Он убеждал себя, что все это влияние гормонов и что несчастный омега ему интересен только в плане секса, но он не хотел спать с ним, он хотел взять его за руку и увести, спрятать ото всех. Поэтому в его голове появился план как избавиться от этого ядовитого чувства. Натянув привычную маску, он спокойно подошел к столику и присел вплотную к Чимину.  - Привет, друг. Ты не говорил, что твоя танцовщица - это твой мальчик. - язвительно проговорил Юнги.  Кихен не удивился такой реакции Шуги, потому что дружит с ним с детства, а вот у Чимина перехватило дыхание, когда бедро Юнги соприкоснулось с ним. - Это не так!  - Это так!  Хором сказали Кихен и Чимин , только их ответы не совпали. Юнги хищно улыбнулся.  - Тааак, похоже, Кихен, один из вас считает мои слова правдой. Это нелепо. Забудьте. Это же была шутка. - почувствовав облегчение, сказал Юнги.  В глазах Кихена Чимин увидел грусть, а сам был рад, что смог отрицать это выражение Юнги. Для Пака почему-то было важно, чтоб Юнги не думал о нем и Кихене как о паре. За столом в основном разговаривали Юнги и Кихен, Чимин иногда кивал головой и ненароком старался посмотреть на лицо Юнги. Внезапно Кихену позвонили и он отошел, а Чимин с Юнги остались вдвоем. В голове Чимина внезапно промелькнула мысль и он сказал: - Юнги-хен, у нас же завтра первое занятие, оденься в удобную одежду и не опаздывай, пожалуйста. - Я не опоздаю, Чимин-а. Только вот я решил изменить место проведения занятий. Он взял Чиминов телефон, записал свой номер и отправил себе адрес с его телефона. К этому времени подошел Кихен и сказал, что ему нужно срочно уехать. Чимин хотел попросить довезти его до отеля, когда резко почувствовал руку Юнги на своей ноге под столом. Она сжимала его бедро… Чимин забыл, что говорить и как это делается.  - Чимин-щи, я отвезу тебя в отель. - сказал Кихен, но Чимин возразил и сказал, что доедет сам. Юнги посмеялся и успокоил друга: - Не переживай, я отвезу его.  Выражение лица Кихена изменилось, появилась нотка раздражения. Он не мог понять, почему Юнги ведет себя с Чимином, как с очередной добычей. Он подумал, что надо раньше было сказать Юнги, что Чимин ему нравится, но так же его поразила реакция Чимина.  Пак заметил, что Кихен раздражен и разочарован. Он почувствовал себя отвратно, Кихен ведь так о нем заботится, а Чимин ведет себя как неблагодарная сука. После этих мыслей он встал и взял Кихена за руку: - Я просто не хотел ехать в этот отель, а собирался снять номер в более скромном отеле. По правде, я бы так чувствовал себя комфортнее и не мог сказать тебе этого, хен. Прости. - посмотрел Чимин на Кихена невинными глазами. Когда Кихен ощутил ладонь Пака в своей и смотрел в эти милые невинные глазки, его сердце казалось сокращалась как при спринтерском беге.  - Чимин-а, тогда давай выберем отель, который будет тебе по душе. - улыбаясь ответил ему Кихен.  План Юнги провалился с треском. Он ведь хотел переспать с Чимином и забыть о его существовании, а теперь пожар в его груди разгорался от ревности. Вена на лбу вздулась и казалось, что он походит на быка, который смотрит на красную тряпку. Юнги понял одно: Кихен бросил ему вызов. Бесславно, одним взглядом, но вот упущение, Юнги любил, когда ему бросают вызов.  Чимин чувствовал напряжение. Такое ощущение, что альфы глазами посылают молнии друг в друга. Омега решил быстрее увести Кихена, да и ему самому хотелось, чтоб эта нелепая сцена поскорее закончилась. Пак потянул руку Кихена, указывая, что пора идти, потому что это блин не дорама какая-то, не любовный треугольник. Его жутко смущала обстановка: Юнги, который тщательно осматривал его, и Кихен, которого он таким никогда не видел. Они договорились поговорить при следующей встрече и, наконец, разошлись в разные стороны. Чимин тянул Кихена к машине, держа за руку, и ощущал дикость, которая исходила от последнего в этот момент. 

***

Они не говорили в машине. Кихен просто привез его в другой отель, забронировал Паку другой номер и поднялся с ним до его двери, не отпуская руки Чимина. Открыв дверь, резко втолкнул Чимина в комнату. Пак никак не ожидал такого, он был в смятении. Думал, что Кихен уволит его, что отправит обратно, что пожалел о проявленной доброте. Тысяча мыслей пролетало в его голове, пока их не перебил жадный поцелуй. Кихен впился в его губы. Тяжелый и терпкий запах мужчины, который хотел секса, заполнил легкие полностью и не собирался оттуда выходить при выдохе. Кихен снял с себя пиджак, схватил Чимина на руки и понес в спальню. Повалив его на кровать, расстегнул ремень на своих брюках, после чего снял футболку с омеги и заковал запястья своим кожаным ремнем. Чимин почувствовал желание продолжить это. Напряжение, которое нарастало каждый день. Мысли о Юнги. Он хотел забыться, поэтому не сопротивлялся, а был как тряпичная кукла в руках у Кихена.  Когда Кихен навис на Паком, тот закрыл глаза, а в голове был лишь образ Юнги: его белоснежные волосы, безразличный взгляд, персиковые губы и звериный оскал, когда он злился. Альфа быстро и резко снял с Чимина джинсы и нижнее белье. Пак весь красный от понимания, как он выглядит в этой ситуации: закованный ремнем, голый и возбужденный, слегка растрепанный. Он закусил нижнюю губу, когда Кихен обхватил его член ладонью и начал двигать ей в умеренном темпе. Потом провел языком у пупка. Потом чуть ниже и хриплым голосом сказал: - Перевернись на живот, быстро!  Перевернувшись на живот, Чимин вжался лицом в подушку, чтобы перестать представлять, что это Минов член сейчас находится в нем, что это его руки страстно хватают его на бедра, его соблазнительные губы целуют между лопаток. Чимин всеми силами пытался перестать думать о другом во время секса с Кихеном, но, только представляя лицо Юнги, он не оставил этот процесс, попросту не сбежал от Кихена. Такой приказной тон заводил Чимина, он не хотел показаться извращенцем, но скрывать этого не смог, выполняя все, что требовал Кихен. Когда Пак почувствовал пальцы внутри себя, громкий стон сорвался с его губ, он уткнулся головой в подушку, а Кихен не останавливался , пока не нашел нужную точку. После чего он почувствовал холодок на анусе, а следом член, который вошел в него без предупреждения. Резкими поступательными движениями Кихен вжимал Чимина в кровать, переворачивал его, меняя позиции. Пак извивался, как змейка, и таял, как мороженое на солнце, от навыков босса. Он не кончал, потому что Кихен не разрешал, а когда все-таки ему дали добро на это, он будто испустил душу, а не просто спустил себе на живот.  Кихен не собирался его так просто оставлять. Он приказал омеге встать на колени и сосать ему, пока тот не закончит. Чимин покорно принялся делать минет Кихену, благо тот закончил быстро, но обильно. По Чиминову лицу стекала сперма, которая попала не только на лицо, но и на его русые волосы. Он сидел в ногах у Кихена и просто не мог двигаться от усталости. Кихен подхватил его на руки, помог принять душ и уложил в кровать, лёг рядом с ним и вдохнул его запах. «Наконец-то действие аромата прекратилось» - подумал Кихен. Уткнувшись носом Чимону в шею, часто дышал, пока не заснул. После произошедшего Кихен решил для себя, что Мин Юнги и пальцем не тронет его омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.