ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

Stay with me

Настройки текста
Чимин сдал необходимое количество крови, но страх, что она может не подойти организму Юнги, сковывал все тело. В нем боролись два состояния. Первое - отчетливо жаждало скорее начать процедуру, а так же присутствовала уверенность, что все пройдёт удачно. А вот вторая его часть безумно не хотела проводить этот эксперимент, ведь все могло закончиться плачевно. Но вариантов нет. Либо сердце Юнги не выдержит самостоятельно, либо остановится или забьется в нормальном ритме, благодаря Чимину. Пак сидел около Мина и держал его за руку. Врач зашел в палату и попросил Чимина подождать окончания процедуры в коридоре. Омега встал, приблизился к бледному лицу Шуги,поцеловал в щеку и шепотом сказал. -Юнги-я, совсем скоро нас больше ничто не разлучит! - после этих слов, Пак медленно вышел из палаты. Вонхо ждал его со стаканом ароматного кофе. -Попей, Чимини. Нам нужно немного потерпеть.- погладив омегу по плечу, сказал альфа. -Спасибо, хен. Я мечтаю лишь о том, чтобы Юнги выздоровел, я хочу увидеть его улыбку. Даже если он не захочет быть со мной, просто знать, что он в порядке… Для меня теперь будет достаточно.- Чимин чувствовал, что изменился. Сейчас все его обиды кажутся глупостью, о которых он сожалеет. Прошло около часа, в палате тихо, а это означает, что все проходит ровно. Это утешало обеспокоенных друзей. Дверь в палату открылась, а по лицу врача невозможно было понять ровным счетом ничего. Парни подошли к мужчине и молча ждали ответа. -Чимин, можешь войти к нему. Вохно, пройдемте со мной, нужно решить некоторые формальности. Озадаченный Чимин посмотрел на Хосока, а тот махнул ему головой и пошел за доктором. Пак дрожащей рукой повернул дверную ручку и неуверенно вошел внутрь. Он слышал звук аппаратуры, который издавал правильные звуки, а следом увидел Юнги, который лежал с открытыми глазами. Сказать, что Пак в тот момент ощутил эйфорию и безграничное счастье будет мало. Правильно будет охарактеризовать это состояние как катарсис. Юнги заметил присутствие Чимина и повернул голову. Их взгляды встретились, а на лице омеги появилась легкая улыбка. -Юнги, ты в порядке? Что сказал врач? -Чимини, ты смелый. - проговорил Мин. - Доктор сказал, что мои показатели улучшаются, нужно будет полежать тут какое-то время, чтобы отследить все изменения. Донор был подобран правильно. -Аааах… Как же я боялся.- слезы счастья скатывались с глаз омеги.- Значит теперь ты будешь в порядке! -Думаю, что да. Прости, Чимин. Я не мог рассказать тебе, не хотел, чтобы ты испытал такие эмоции.- зажмурив глаза, говорил Юнги. Пак подошел к нему и сел на кровать рядом. -Не закрывай глаза, хен! Сейчас это уже не важно. Просто скорее поправляйся, а я буду рядом. Всегда. -Всегда. - повторил Юнги и крепко сжал Чиминову ладонь. С каждым днем Юнги чувствовал себя лучше. Он хорошо спал, спазмов в теле не было и появился аппетит. Вонхо приезжал почти каждый вечер и привозил, полюбившиеся мином после переливания крови, сырные шарики. Когда Юнги позволили выходить на прогулки, то Чимин брал мина под руку, и они вместе гуляли в парке около больницы.Уже темнело, но омега уговорил Юнги выйти на улицу к фонтану. -Хен, давай сходим в парк аттракционов, когда тебя выпишут. Ты обязан попробовать там клубничное мороженое.- говорил Пак. -Сходим. - ответил Юнги, смотря на небо. Чимин аккуратно накрыл руку мина своей и быстро поднял голову в небо. Юнги улыбнулся, он чувствовал тепло и заботу от омеги, порой он не хотел выписываться из больницы, потому что придется опять работать без отдыха, а встречи с Чимином будут происходить реже. От таких мыслей ему становилось грустно. -Юнги, я тут подумал..Кхм-кхм.- собирался с мыслями Пак. -Что ты придумал, Чимин-а?- нежно поинтересовался мин. -Я хочу кое-что подарить тебе.- Пак достал из кармана маленькую красную коробочку и передал Шуге. Юнги открыл ее и его глаза округлились. -Я бы хотел, чтобы это было у тебя…- засмущался омега. -Браслет? Очень красиво выглядит.- С улыбкой сказал Юнги. -Да, один тебе, а один мне. Когда тебе будет грустно, ты можешь нажать на эту кнопочку и вибрация придет на мой браслет.- Пак застегнул браслет на руке мина и посмотрел ему в глаза. - Так мы будем чувствовать присутствие друг друга, когда находимся далеко. Щеки Юнги покраснели, когда он посмотрел в глаза омеге. -Это отличный подарок, спасибо. -Хен, можно поцеловать тебя?- зажмурив глаза, спросил Чимин. Юнги рассмеялся, потому что Пак выглядел как маленький мальчик, который просит вкусняшку у родителей. Мин подсел вплотную к омеге, взял его за подбородок и повернул к себе. -Почему ты спрашиваешь, Чимин? После этих слов он накрыл чиминовы губы своими. Казалось, что только они одни в этом мире, что не было никаких проблем и переживаний. Все дурные воспоминания меркли на фоне тех эмоций, что они испытывали сейчас. Долгий поцелуй под звездным небом. Чимин мечтал вот так сидеть с любимым человеком в парке и не замечать происходящего вокруг, только глаза человека напротив, в которых хочется утонуть, объятия из которых не хочется выбираться и губы в которых хочется раствориться.

***

Тэхен сидел на полу в ванной и еле сдерживался, чтобы не вступиться за Гука. Он слышал крики в гостиной. Чонгук и его отец на повышенных тонах говорили о компании, а так же о том, насколько безответственен Гук. После того, как крики стихли, Ви вышел и увидел Чонгука, который убирал осколки разбитой посуды с пола на кухне. -Гуки, ты в порядке? Давай я помогу.- кинулся к альфе Тэ. -Не нужно, ты порежешься.- ответил Чон. Убрав осколки, он достал два фужера для шампанского и сказал. -Ви, давай выпьем. -Шампанское? Гуки, давай вернемся в Сеул, не отказывайся от отца. Это не будет значить, что ты отказался от меня.- Ви пытался убедить упертого Гука. Но на удивление, на лице Чона не было грусти и подобных негативных эмоций. Он искренне улыбался, чего не понимал Тэхен. -Тигренок мой, достань шампанское. Мы должны отметить.- повторил Чонгук. -Что отметить, Гуки?- удивился Тэ. -Ты наверное подумал, что отец был зол, но это не так. У него такой характер, а битая посуда, это пустяки. - ухмылялся Чон. -Чонгук, объясни мне, что произошло?- начинал нервничать Ви. -Я сказал, что вернусь в компанию, но лишь после того, как сделаю тебе предложение.- с улыбкой говорил Гук. Тэхен не поверил своим ушам. Он присел на стул и не знал, что сказать. -Поэтому как ты и хотел, мы вернемся в Сеул. - альфа подошел и сел на корточки перед Тэхеном, взял его руку и одним ловким движением надел золотое кольцо на палец омеги. -Готов пройти со мной до конца?- уверено спросил Чонгук. Ви посмотрел на свою руку. Золотое кольцо с бриллиантом красовалось на его безымянном пальце. Он прикрыл рот рукой, а из глаз покатились слезы. Он посмотрел на альфу, а после кинулся ему на шею. -Твоя уверенность в моем согласии поражает, Гуки. Чон поднял омегу на руки и сказал. -Я никогда не отпущу тебя. Ты смысл моей жизни, Тэхени. Ви посмеялся, он знал, что альфа никогда не обидит его, он выполняет все его капризы и в любой ситуации находится на его стороне. Именно с ним он забыл, что такое душевное одиночество. Этот юный альфа заполнил все пробелы в сердце, заштопал все раны и стер все плохие воспоминания. -Я люблю тебя, малыш.- прошептал Тэ на ухо Чонгуку. -Я тебя люблю. - нежно ответил Чон.

***

После того, как Чимин уехал, Кихен ощущал пустоту. Он не знал, была ли это любовь или просто увлечение, но когда омеги не было рядом, то он чувствовал себя одиноко. В один пасмурный вечер ему на телефон пришло странное сообщение.

Неизвестный номер

«Хен, нужна помощь. Адрес <****>» -Это еще что?- удивился Кихен. У него не было желания куда-то ехать, но почему-то это сообщение его встревожило. Адрес оказался компанией Юнги. Он вошел внутрь и набрал странный номер. -Это кто? Я приехал по адресу, это же компания Юнги. Если это шутки трейни, то вы не с тем человеком шутите.- нервно говорил Кихен. -Хен, простите. Это Чангюн. Меня заперли в шкафчике в раздевалке. Я сижу тут уже несколько часов.- в слезах говорил омега. Кихен скинул звонок и направился в раздевалку. Слезы этого ребенка тронули сердце. Он знал, что между трейни высокая конкуренция, но никогда не слышал о подобных инцидентах. Поэтому, зайдя в раздевалку, он начал звать омегу. -Я тут.- стукнув по двери, кричал Чангюн. Кихен одним движением руки сломал замок дверцы и увидел милейшую картину. Маленький омега в одном нижнем белье, сидел на корточках и плакал. Его лицо опухло,а глаза были красные. Кихен подал Айэму руку, а тот схватился за нее, как за спасательный круг. Кихен снял свое пальто и накинул на плечи омеги. -Спасибо, что приехали. Я в таком жалком виде, мне очень стыдно. Я написал вам потому, что тут у меня нет близких людей, а ночевать в шкафу не хотелось.- опустив глаза, оправдывался Чангюн. -Все хорошо, я совсем не злюсь. Я поговорю с персоналом и с теми людьми, которые издевались над тобой.- спокойно говорил Кихен. Почему-то, когда он смотрел на Айэма, хотелось улыбаться. -Ой, не надо. Это будет только хуже, на меня все обозляться. Я так не в одну группу не смогу влиться. - забеспокоился Чангюн. -Хорошо, как скажешь. Тебя отвезти домой?- поинтересовался Кихен. Айэм замялся, было понятно, что с этим у него тоже проблемы. -Не хочешь в общежитие ехать?- догадался Кихен. -Совсем не хочу. Побуду тут.- надул губы омега. Кихен рассмеялся и предложил переночевать у него. Чангюн немного поскромничал, но быстро согласился, потому что в раздевалке ночевать тоже не хотелось. Кихен привез его к себе и сказал спать в его комнате, а сам расположился в гостиной на диване. Омега принял душ, надел пижаму альфы и вышел на кухню. -Хочешь кушать ?- спросил Кихен. Чангюн от неожиданности подпрыгнул и покраснев сказал. -Наверное,немного нагло, но я собирался съесть вашу еду. -Можно мне составить тебе компанию?- улыбнулся альфа. -Ох, конечно, угощайтесь, хен. - Айэм засуетился, быстро расставлял закуски и разливал напитки, а Кихен наблюдал за омегой. Его умиляла его невинность и непосредственность. После этого случая, Кихен и Чангюн стали часто пересекаться. Обедать вместе, на перерывах Айэм приглашал альфу пить кофе. Незаметно друг для друга, они начали сближаться. Ночевки у Кихена вошли в норму, как и совместные прогулки. Айэму нравилась компания Кихена, с ним он ощущал безопасность и комфорт. Но он понимал, что альфа относится к нему как к ребенку, которому нужна дружеская поддержка, поэтому и возится с ним. В один из воскресных вечеров, Айэм сидел у Кихена в гостиной, и решившись на смущающий разговор, спросил. -Хен, что вы думаете обо мне? -Ты хороший парень, Чангюн. Не совершаешь плохих поступков, а еще ты очень милый. - ответил Кихен. -Эмм.. Значит я вам нравлюсь?- засмущался омега. Кихен до этого уже задумывался есть ли у него влечение к Айэму, но когда омега так прямо поставил вопрос, то единственное, что смог сказать Кихен это то, что он милый. -Айэм, ты действительно милый парень. Мне приятно проводить с тобой время.. Чангюн перебил альфу и сказал. -Хен, ты мне нравишься. Кихен посмотрел в глаза омеге. Они были полны решимости, которой он прежде ни разу не видел в глазах Чимина. Пак никогда не говорил таких слов, смотря ему в глаза. Он был противоположностью Айэма. Мысли о Чимине заставили Кихена разозлиться на себя. В ту же минуту он импульсивно потянулся к губам омеги напротив, оставив на них жадный поцелуй.

***

Вонхо ходил из угла в угол. У него должна была состояться встреча с австралийским партнером по работе. Хосок как обычно выглядел солидно. Подкаченное рельефное тело, черная рубашка и обтягивающие черные брюки. Золотые часы и кольца на пальцах. Небрежная укладка. От Хосока исходила подавляющая мужская энергетика, которая заставляла опустить перед ним голову. У кабинета послышались плавные шаги. А когда дверь открылась, то перед Вонхо стоял альфа, который миловидно улыбался. -Добрый вечер. Мое имя Ли Ёнбок. Зовите меня Феликс. - он протянул руку Хосоку. -Добрый вечер, я заждался вас. Не считаетесь с моими делами.- с долей сарказма говорил Вонхо. Ли Енбок. Альфа из Австралии. Его родители корейцы, но вырос он за границей. Парень среднего роста, с хорошей фигурой и светлыми волосами. Приятные черты лица, голубые глаза и светлая кожа. «Если бы скрыл свой запах, можно подумать, что передо мной типичный омега»- размышлял Вонхо. Встреча подходила к концу и Хосок начал собираться навестить Юнги. -Тогда дальнейшее сотрудничество обсудим уже не сегодня. Я какое-то время поживу в Корее. - собираясь уходить, говорил Феликс. Телефон Хосока лежал на столе, в этот момент ему звонил Чимин. Феликс обратил внимание на фотографию Пака и приподнял бровь. -Вонхо, вам парень звонит.- сказал он, в надежде понять кем ему приходится человек с экрана телефона. -Это не мой парень. Ёнбок, я спешу, поэтому.- заторопился Вонхо. -Конечно, идите. Будем на связи.- сказал Феликс. А когда альфа остался один, то позвонил своему телохранителю и приказал проследить за Вонхо. -Ч-И-М-И-Н. Интересно,кто же ты такой. - покрутив бокал с виски в руке, вслух проговорил Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.