ID работы: 12639989

Паучий Кавардак или Веббер и Маффет

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Toxixwibe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Паутина Вселенных.

Настройки текста

*Сейчас играет Work to be Done*

КОНСТАНТА УТРО. Веббер открыл портал. ПОДЗЕМЬЕ НОЧЬ. У Маффет портал тоже открылся. Звук был очень громкий. Маффет проснулась посреди ночи, и решила глянуть что произошло. КОНСТАНТА УТРО. Веббер услышал гончих. Он не успел закрыть портал, да и не видел ничего такого в его открытии, мол *Открыт портал, закрыт портал, какая разница?*

*Сейчас играет Danger*

Первая гончая нападает. Веббер оборачивается, его шерсть встает дыбом. Огромная шавка, практически волк, черный волк. Она со всей дури несется на паука, ее слюна падает по всюду. Веббер достает меч, и делает взмах. Псина со страха остановилась на долю секунды, после чего снова ринулась на паука, полетев в его морду. Второй удар прошел по собаке. Ее голова отлетела рядом. Показываются еще две в поле зрения. Скорее всего еще одна сзади. Веббер не знает как законтрить (защитится) от трех собак одновременно, от чего отходит назад, быстрыми шагами. Он громко топчет по земле, надееясь что это задержит собак. Кажется волкам все равно. Три собаки несутся на паука, за ними бежит еще две, по итогу пять псин. - Блядь. -Веббер не любил матерится, но сейчас иной случай. Обычно собаки две , ну маскимум три, но никак не шесть. Ситуация, мягко скажем - патовая. Что делать, не ясно , решай сам. Он надевает шлем, собаки сильно вгрызаются в него. Два паучих удара, с трудом убивают одну собаку. Еще две кусают паука, одна шлем, другая руку. - Да сколько вас! - Высказал Веббер увидев, последнюю гончуюю за теми еще двумя. Иногда пауку не везло, но сейчас целых семь собак. Веббер сделал еще удар, хорошо поставленный, он отсек собаке лапу, а летящий меч, успел ударить еще одну собаку. Две собаки, наконец прибежали, Веббер с трудом отпрыгнул. Веббер, последними силами вдарил еще трижды, убив двух собак. Осталось еще одна, и одна еле ходящая. - Ну ну собачки. Вдруг из портала выходит Маффет. Веббер, мягко скажем в ахуе, но сейчас не время удивлений и открытий. Там последняя собака, и он уверен она накинется на нее. Он убивает одну собаку, одним сильным, попавшим в нужное время ударом, и бежит *встречать* паучиху, на которую уже накинулась собака, вгрызавшись в руку. Инвалид же безлапый все еще хочет сожрать Веббера, пусть и скулит. - Боже. - Боже.- Оба паука сказали одно и тоже, имея разные значения, Маффет посмертно, Веббер удивленно. Веббер кидается на последнюю собаку, меч проходит через всю ее голову, кровь попадает на Маффет. Веббер весь в крови, его рука, кровоточит, но адреналин фигачит как не в себя. Сейчас он ничего не чуствует, кроме страха соседней паучихи. Он смотрит на добитую собаку оборачивается и пинает в морду последней. Он добивает бедного инвалида, меч с треском ломается от последнего удара.

*Играет Work to be Done*

Веббер успокоился, его рука начала неистово гудеть, он вспомнил про нового друга. Она лежала без сознания. - Ну ну , сейчас тебя подлечим. Веббер посадил ее, ее рука, кажется, была в ужасном состоянии. Словно по ней проехали на машине. Кость торчала, рука вся была в крови, лицо, пижама. Веббер наложил пару бинтов на сломанное место, далее лишь чудеса паучьей регенерации. Она дышала и ее сердце еле еле билось. Она потеряла много крови. Веббер взял ее на руки и отнес на свою базу, догадатся вернуть домой бедняжку он не подумал. Он шел, его рука сама регенерировала, все бинты он истратил на Маффет. Он посадил ее рассматривая. - Я надеюсь ты не сдохнешь. Выглядишь мило. Веббер не о чем не думал. Он не разговаривал с ней, он говорил с собой. - Чтож я уверен ты захочешь поесть когда проснешся. Ничего ничего... Сука как рука болит. Веббер наконец стал ныть по поводу руки , которая выглядела не чуть не лучше чем у Маффет. - Я потерял много крови и меч. Так тефтели, ничего удивительного. - Боже правый -Маффет еле еле проснулась. - Я в раю? -Маффет подумала о том что сдохла. - Вроде нет. Я чёрт знаю. -По сути Веббер должен бы удивится, но сам решил что этого не будет. - Ох. Как плохо. Кто...кто вы? - Я? Я Веббер. - Спасибо. Я ... Боже... Спасибо. - Все нормально. Вы хотите поесть? - Было бы неплохо... Бинты? Спасибо, правда. - Так, вот. -Веббер передал ей тарелку с тефтелями и вилкой. - Ох рука гудит. У вас тоже? Вам тоже нужны бинты, Веббер! - У меня больше нету. К сожалению. Но все нормально. Скоро я поправлюсь. -Я надеюсь. - Ладно, что то я у вас имя забыл спросить... - Маффет. - По две одинаковые буквы в имени, так еще и в одинаковых местах... Вот так совпадение а? - И в правду. Хаха. - Ладно, давайте вы поправитесь и я вас отведу домой ладно. - Можно было бы и сейчас. - Вам так плохо, Маффет. Останьтесь. Я за вами присмотрю, обещаю. -Веббер слишком скучал по живому общению. - Ну, если вы настаиваете... Да и солнце сдезь... Такое замечательное... - Солнце как солнце, что же в нем такого? - Просто как монстр что всю жизнь прожил под землей видеть солнце просто... замечательно...невероятно... - Ох. Не знал. - Ну я и не жалуюсь, скорее удивляюсь. -Маффет попыталась встать , ее рука снова загудела , она взвизгнула. - Ох, Маффет, что вы! Сядьте, наслаждайтесь солнцем. У вас слишком слабые руки, а бинтов у меня более нет. - Да у меня тоже их нету... Вы сможете сделать еще? - Да да, я сделаю еще.. подождите. Веббер смотрел по всем сундукам на базе, ищя бумаги, чтобы сделать бинтов. Он нашел лишь немного тросника, камыша. - Чтож сгодится. Он быстрыми движениями переделал камыш в бумагу, после чего подошел к холодильнику, взял мед , после чего переделал всю бумагу в бинты. Он подошел к ней. - Протяни руку. - *Послушно протягивает руку , кряхтя* - *Аккуратно натягивает бинт* - Ай ай ай! Больно... - Потерпи. Вот все. Ждем. После он натягивает бинты себе. Он выдохнул с облегчением. - Спасибо паучьей регенерации. - Ага. Они посидели до вечера, оказалось у них много общего. Ну разумеется, кроме того что они оба пауки. - Как твоя рука, Маффет? - Уже гораздо лучше! - Мы сможем отвести тебя домой? - Да , да. Веббер поднимает Маффет, она выглядит лучше. - Эй , хихи! Аккуратней , щекотно! - Извини, извини. - Да ладно ничего страшного, ты не знал. Он тащил ее, засунув свою руку под ее больную. Они дошли до портала. - Такой же какой у меня дома. Кажется у меня складывается 2 + 2 в голове. - 4. - Веббер! - Ладно ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.