ID работы: 12639989

Паучий Кавардак или Веббер и Маффет

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Toxixwibe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Жаркоземье.

Настройки текста
Примечания:
ПОДЗЕМЬЕ, НОВЫЙ ДОМ , УТРО. Азгор Дрииммур - Король их земель, о котором я уже рассказывал. Или нет? Он - монстр с очень сильной и большой душой. Его душа может жить после смерти еще некоторое время, пока остальные умирают мгновенно. Разумеется есть монстры с решимостью, но ... Живут не их души долго, а тело, физическая оболочка. Его душа с вкраплениями темно-желтого, розового и серого цвета, каждый из которых наполняет ровно 1/3 сердца, т.е души. Каждый цвет отражает свою наполненность души. Когда-то, его душа была наполнена лишь добротой, зеленым цветом. Сейчас это - любовь(розовый), одиночество(серый), месть(темно-желтый). Любовь он все еще испытывает к своей ушедшей королеве. Одиночество он приобрел когда она ушла, и наконец месть за смерти своих обоих детей для людей , что посадили его народ под гору. Он не так зол сейчас, его темно желтая часть души начинает становится просто желтой, т.е цветом справедливости. Не для кого это не секрет, его душа слишком большая и сильная чтобы быть скрытой даже пару секунд. Вы видите лишь огромную тень Азгора поливающую цветы. Два огромных рога... Какой то блеск на голове, кажется корона. ПОДЗЕМЬЕ , ПЕЩЕРА МАФФЕТ, УТРО.

*Сейчас играет Home*

Маффет зевнула. Она посмотрела паука, на котором проспала всю ночь.Он тихо похрапывает. - Блин, он классный. -Она ложится на него, хихикая- Веееббеееер... -*продолжает спать, храпеть* - Веббер, вставай! - *просыпается , зевая* ... Че там, Маффет? - Я хочу устроить тебе экскурсию по нашему подземелью. - Без проблем , Маффет. Я еще чутка полежу, ладно? Твой диван прекрасен... -Хах , если тебе так нравится мой диван, то что ты скажешь упав на кровать? Хаха! - Лучше не надо , а то навсегда усну. - Ладно, давай вставай, пошли чай попьем. Да и в пижаме мне надоело уже ходить. - Ага, хотя ты выглядишь в ней мило. - Мило? -Маффет покраснела- Я.. Я... Эм... Веббер сам не понимал, насколько это похоже на флирт, он просто говорил как есть, да и в конце то концов, он говорил только сам с собой целых 6 лет. Наверное его можно было бы понять. Маффет предстала перед Веббером в своем *классическом и оригинальном* наряде, что последнему, безусловно, понравилось. - Знаешь, а так лучше. -Недоуменно ответил Веббер. - Тебе нравится? - Гораздо лучше! - Что Же, Веббер. Вообще я бы хотела тебе показать Новый Дом но... Нас туда не пустят. - Куда, куда не пустят? -Не расслышал Веббер. - В Новый Дом. Я не слишком высокопоставленная должность в подземье, о мне достаточно много знают, но я не настолько узнаваема как Альфис или Андайн... - Я не хочу перебивать, но кто Альфис и Андайн? - А? Альфис, это придворный королевский ученый, на деле же она кроме всякой металлической утвари и изобретений ничего не сделала для подземелья... Ну еще она собрала Меттатона, пфф дело сделала... А вот мой Отец и М.р Гастер... Ох... -Маффет упала в лице. - Эй, мой же отец тоже ученый. Только вот, я не помню его... У меня словно амнезия, я не помню собственных родителей... -Веббер вздохнул- Если честно, немного больно. - Бывает... А насчет Андайн, это королевский стражник что отлавливает людей, и которая ну... Один из сильнейших монстров подземелья? Я... Знаешь, мы еще их встретим, первую здесь, в Жаркоземье, а вторую в Водопадье. Как мне известно Альфис уже свыше лет ... 140? Я не помню... - Стой стой... 140? Мне самому от силы лет 16, а тут ей 140? - Мне тоже 16, ничего удивительного, она же рептилоид. Она еще 700 должна пережить... ну я так полагаю. Вообще она ведет себя как очень умная анимешница. Но типичная. - Я помню в десять смотрел подобное. Что то очень любопытное, забавное, глупое... Я понимаю о чем ты. - Вот вот. А еще мне кажется она очень вкусной. - Эм? - Что? Я паук, и тем более я знаю что она идеально подойдёт для пончика! - Я даже знать не хочу откуда ты это знаешь. - Аромат. Как от свежего хлеба, как от великолепного и изящного паучьего мяса... - Эм... А от меня? - От тебя? Веббер, от тебя на деле тоже хорошо пахнет, но придумать где тебя можно использовать я не в силах. Слушай, если ты смотришь на меня как на канибалла, то во первых - я паук, и тебе ли не знать какие вкусные пауки, а во вторых ... ладно, у меня только один аргумент. - Ну , один , не один , а аргумент стоящий. Да и твои пончики были бы слишком *нормальными* , а так это отличная выпечка.

*Играет Another Medium*

Они быстро собрались и пошли туда, где в основном Маффет работает. - Здесь моя работа. - Хорошо. - Я тут обычно по будням. Чаще всего. Но сегодня суббота, выходной день. - И со скольки до скольки? - Обычно с 8 утра до 6 вечера. Потом я иду домой. - Буду тебя встречать в 18:00 дома, ха-ха... - Ну ну! Без опозданий, раз на то пошло. - Маффет, я не смогу совсем уж без опозданий... - Да ладно, все нормально. Придешь на час позже? Главное ведь, что придешь, да? - ... - Поняла , поняла... Ну я думаю, здесь нет ничего интересного. Пошли к лифту. Мы можем погулять по Жаркоземью... Или сразу пойти к Альфис. В Жаркоземье не так много интересных личностей, почти все, это развлечения Метатона. - Понял, ну , все самое интересное я вчера уже увидел, так что, к Альфис, я полагаю!

*Сейчас играет Long Elevator, хотя знаете можете не включать, там ничего интересного*

- Маффет? - Ага, Веббер? - Альфис... Мне к ней обращаться как к... Д.р Альфис? - Ну да. - Хорошо. И еще... Я что то хотел сказать, но забыл. (Почему я чувствую ТАК много эмоций возле нее? Я практически ничего не чувствовал даже при общении с ней, но сейчас... Что это?) - (А он очень хорош. Он культурный , даже не учитывая что не общался 6 лет. И еще грудь жжет внутри. Я наверное ошпарилась... Или все же нет?) Они наконец спускаются.

*Long Elevator останавливается*

Вот она. Лаборатория Д.р Альфис. Маффет не спеша подходила к ней , Веббер же рассматривал эту огромную железную коробку , с большой надписью *LAB* на ней. - Огого! Это невероятно! -Восхищенно ответил Веббер, рассматривая лабораторию. - Хех , с тобой не поспоришь. Но внутри она довольна мала.*стук в дверь* *Сейчас играет Alphys* Альфис выходит поправляя свои очки. - Хе-хе, Здравствуйте, мисс Маффет и ... Простите но вас я вижу, кажется, впервые. Можно узнать...? - Веббер. - Хор-рошо мистер Веб-ббер, вы можете проходить. Они вошли. Альфис - низкий монстр, драконьего, или скорее рептилоидного происхождения. Короче говоря - ящерица. Не удивляйтесь, мы все же в подземье кишащим монстрами, и вообще Undertale. Она желтого оттенка, с глупым выражением лица, в очках, если проще, нёрд. Она в белом, грязном, халате, работает что есть сил. По совместительству - королевский ученый. Из примечательного - заядлая анимешница, которая как может, так и вставит слово по поводу какой нибудь кринжовой фандомной фигни, которая будет интересна только ей, создателю, и еще паре китайцев, что взломали подземье. Она чрезвычайно стеснительна, и обладает плохой самооценкой , хотя на деле сделала для подземья почти все, и любая инженерия ее рук дела. Она не делала Ядро, Извлекатель РШ но все равно сделала пол сотни телевизоров, телефонов, и других машин. Питает всю ее инженерию в основном магия, которую создает Ядро. Ядро - огромная махина, размером с пол города, изготовленная В.Д.Гастером и [ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ] , что делает из, вы не поверите, ТЕПЛА БЛЯДЬ , магию. Вы сейчас наверное не понимаете всего анекдота, но так к слову, делать хоть КАКУЮ ТО ЭНЕРГИЮ ИЗ ТЕПЛА, уже равносильно вечному двигателю. Извлекатель РШ - [ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ][ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ][ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ][ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ]по приказу Азгора. Который делает [ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ][ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ][ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ][ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ]Только из за него [ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ]родители Маффет[ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ][ДАННЫЕ ПОТЕРЯНЫ], но Альфис так или иначе приложила руку помощи в его создании. [ОШИБКА 404 - МОМЕНТ В СЮЖЕТЕ НЕ НАЙДЕН. ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ , ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. С УВАЖЕНИЕМ ФИКБУК , ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.