ID работы: 12640289

Постельный режим

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ниалл стоял у окна и смотрел на уже родной пейзаж за стеклом. Я знала, что найду его в кабинете, но вздрогнула, когда, едва приоткрыв дверь, услышала его голос. — Никкаль, - мягко и тихо произнес он. Его голос будто ласкал каждую букву моего имени. Я тихо вошла внутрь, осторожно прикрыв дверь. Не задумываясь, подошла к нему и бережно обхватила его сильную руку, прижалась головой к твердому плечу и прикрыла глаза, не сдерживая легкую улыбку. Так непривычно спокойно. Не нужно никуда бежать, не нужно ничего бояться, не о чем переживать. Я знала, что он чувствует так же. Плавно спустилась одной рукой к его пальцам и осторожно переплела их со своими. Так приятно смело касаться его кожи. Знать, что так можно. Тихие закатные лучи мягко обнимали стены академии, украдкой проникая в кабинет, нежно касались нашей кожи. Вокруг всё было таким тихим, что у меня перехватило дыхание от невозможности поверить в то, что всё стало спокойно, как прежде. Всё, как прежде. Кроме того, что привычный мир перевернулся, столько людей погибло за эти недели, а те, кто выжил - сильно изменились. То, что было между мной и Ниаллом — изменилось. Во мне всё ещё жив страх, что это может закончиться, что он скажет, что так неправильно, отступится...заботясь обо мне. Я повернулась к нему, всё ещё переплетая наши пальцы. Меня переполняли чувства, но я не могла найти слов, чтобы показать их ему. Подняв глаза, я встретила его пристальный, но добрый и наполненный нежностью и серьезностью взгляд. Не смогла сдержать шумный вдох. Эти глаза всегда вызывали во мне бурю эмоций - хотела бы смотреть в них вечно. Он наклонился, коснулся моего лба своим. Было что-то такое трепетное в этом нашем жесте, такое родное. Затем он коснулся кончиком носа моего, легко, едва ощутимо. И снова тихо произнес: "Никкаль". Россыпь мурашек охватила всё моё тело. Воздух, несущий звук произнесенного им имени, ласкал мою кожу, обволакивал меня. Я прикрыла глаза от удовольствия: с такой невыносимой нежностью он теперь называл мое имя. Ниалл аккуратно положил свободную руку на мою скулу, погладил большим пальцем. Я прислонилась к его теплой ладони крепче, издав едва слышимый стон, положила свою свободную руку поверх его. Медленно рассоединила наши пальцы и потянулась к его щеке, неспешно и не хотя разомкнув веки - и чуть не утонула в зелени его глаз. Мягко провела пальцами по его лицу, убрала прядь шелковых волос за ухо: "Как я счастлива прикасаться к тебе, как я люблю тебя", - вспыхнуло в голове. Его глаза раскрылись шире, как будто он услышал. Может, он действительно почувствовал эту вспышку любви и нежности во мне, благодаря мосту, что построили духи леса между нами? У меня нет сомнений, что эта связь не исчезала. И я даже надеялась, отчаянно мечтала, что он ощутил мою мысль, мою любовь. Сказать это вслух мне было страшно. Ниалл мягко, но настойчиво притянул меня ближе к себе за талию, осторожно коснулся моих губ своими. Я отчаянно впилась в них, как будто хотела напиться из колодца чистейшей вкуснейшей воды после долгих дней в пустыне. Так и было, так я и ощущала себя — все последние дни мы не могли просто побыть друг с другом наедине и касаться друг друга так, как хочется. Я так истосковалась по его рукам, по его губам, по его запаху, по его телу. Он обхватил моё лицо двумя ладонями, затем вернул руки на талию, потом снова переметнулся к моему лицу. Я чувствовала, как в нем бушуют нежность и страсть - я чувствовала то же в себе. Ко всему этому добавлялось мое пробудившееся пламя. Мы разорвали поцелуй на мгновение, чтобы вдохнуть воздух. Не представляя возможным отрываться от его губ даже на секунду, я вновь прильнула к ним, провела языком по верхней губе, смело лизнула нижнюю, проникая языком глубже в его рот. Ниалл простонал, и было в этом звуке что-то первобытное, глубокое и даже мучительное. Он прижал меня крепче к себе, уже без  нежности, провел рукой по пояснице, ниже, к бедрам, сжал ягодицы двумя руками, прижимая меня еще крепче. Едва дыша, сходя с ума от желания быть еще ближе, я потянулась к вороту его рубашки в попытке расстегнуть... Но Ниалл мягко перехватил мои пальцы, скользнул по ним губами и шепотом произнес: "Сейчас нельзя... Ияр строго наказал тебе соблюдать постельный режим и не допускать никаких физических нагрузок по меньшей мере три дня. Ты очень ослабла"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.