ID работы: 12640289

Постельный режим

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я жалобно простонала, не веря своим ушам. — Ниалл, - тихо произнесла я, задыхаясь и почти дрожа. Открыла глаза, увидела его легкую, нежную полуусмешку. — Ниалл... Так нечестно, - я посмотрела в его зеленые глаза и замерла, вглядываясь в калейдоскоп переливов разных оттенков зеленого, орехового, нежно-желтого, вкраплений коричневатого... — Я беспокоюсь о тебе, Искорка, - мягко прошептал он, заключив моё лицо в объятия своих теплых ладоней. — Тогда тебе стоит думать не о том, что сказал Ияр, а о том, что я могу умереть прямо здесь от досады, - уже громко сказала я и недовольно отвела взгляд в сторону. Мысленно я смеялась над своими словами и трепетала от того, как Ниалл заботится обо мне. Его смех был похож на ветерок – легкий, тихий, игриво ласкающий кожу и слух. Ниалл снова коснулся моего лба своим, не прекращая улыбаться и хихикать. Я не могла сдержаться и тихо рассмеялась, мягко положив ладони поверх его рук. Затем стала плавно перемещаться пальцами к его шее, а губами потянулась к его губам. Мягкий поцелуй с неисчезающими улыбками; пальцы, нырнувшие в шелк светлых волос; лента, падающая на пол, позволяя его волосам рассыпаться по плечам; едва слышимый стон; губы, впивающиеся друг в друга с жаждой и нетерпением... Крепкие руки, аккуратно отстраняющие меня за плечи. Я вопросительно посмотрела на Ниалла. Он ответил серьезным взглядом. Я почувствовала разочарование и обиду, формирующие ком в горле. Руки опустились. — Я отлично чувствую себя, Ниалл, всё хорошо. — Да, я вижу это по синякам и мешкам у тебя под глазами. Ты столько перенесла. Твоему телу действительно нужен отдых и восстановление. — Ну не будь учителем сейчас... — Я всегда чувствую ответственность за тебя. Хочу для тебя только лучшего... — Тогда ты знаешь, что будет лучшим для меня сейчас, – лукаво посмотрела на него. — Ника, – его взгляд стал строже, затем смягчился. Я осторожно положила руки на сильные плечи, склонив голову набок, посмотрела на него. Он мягко опустил руки мне на талию, а голову - на плечо. Прижавшись друг к другу, мы замерли, и время застыло вместе с нами. — Не думай, что я не хочу..., – прошептал он, щекоча словами моё ухо, – Всё произошедшее – не шутки. А моё сердце теперь не вынесет твоей боли. Я обняла его крепче, прижалась носом к его шее, стала гладить и перебирать его волосы. Он прижал меня к себе, словно сокровище – мне показалось, что я ощутила: так он чувствовал. Мне снова стало сложно дышать от бесконечной нежности, захватывающей всё пространство вокруг нас. Не знаю, сколько мы нежились в объятиях друг друга, казалось – вечность, но солнце всё ещё не спряталось за горизонт. Быть может, оно решило задержаться подольше, подглядывая за нами украдкой через стекло и согревая нас своими уже остывающими закатными лучами-ладошками. Неспешно мы немного отстранились друг от друга, не разрывая объятия. Встретились взглядами и не смогли сдержать улыбки, синхронно потянулись губами навстречу. Очередной мягкий поцелуй, полный нежности и... любви? Могу ли я допускать мысль, что моя любовь не взаимна? После всего, что Ниалл сделал для меня, после всего, что простил. А, может, он почувствовал это еще раньше меня?.. Неизбежно поцелуй из нежного перерос в более настойчивый, начал наполняться страстью. Я ныряла пальцами в его мягкие волны волос, он перебирал и иногда слегка стягивал мои. Мне нравилось чувствовать язык Ниалла, каждое его движение было таким умелым и уместным. У меня вспыхнули щеки, когда я подумала, что ещё он может им вытворять. Мы мягко разомкнули губы, открывая глаза и переводя дыхание. Ниалл скользнул взглядом по моим пылающим щекам и улыбнулся одним уголком рта. Не прерывая зрительный контакт, я тихо сказала: "Хватит сопротивляться", - и снова потянулась к ленте на воротнике его рубашки, потянув за ее кончик. "Пожалуйста", – прошептала я, когда он снова мягко взял мои пальцы в свои. Я почувствовала, что в этот раз в его жесте нет ни уверенности, ни настойчивости – скорее последняя бессмысленная попытка что-то сделать перед безоговорочной капитуляцией. Я слегка подпрыгнула, усаживаясь на подоконник, обхватила его талию ногами, обвила шею руками и притянула его ближе к себе. Его глаза немного расширились. Смело глядя в их зеленеющую глубину, я ласково коснулась пальцами его шрама, обхватила любимое лицо ладонями, притягивая его ближе к своим губам, крепче прижала Ниалла к себе ногами и прошептала, выдыхая ему в губы: "Сдавайся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.