ID работы: 12640289

Постельный режим

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такого эффекта я не ожидала, хотя только и надеялась спровоцировать его. Его взгляд потемнел, пронзил меня, вызывая стаи мурашек, разбегающихся по всему моему телу. Словно лишившись последней капли самообладания, Ниалл впился в мои губы своими, издав то ли стон, то ли рык. Его руки с силой и ноткой грубости схватили меня за талию, с резкостью притянув к себе, сам он тоже подался телом вперёд. Одной рукой уверенно взял меня за нижнюю челюсть и углубил поцелуй. За триста лет жизни у Ниалла было время довести этот навык до мастерства, до искусства... Снова издав низкий стон, он разомкнул губы, давая мне шанс вдохнуть, провел языком по моим губам, дойдя до уголка, он продолжил скользить по коже щеки, не отрываясь до самой ушной мочки. Остановился, ловя мой шумный выдох и последующий поспешный вдох. Всё ещё держа моё лицо своей сильной рукой, а другой прижимая меня к себе крепко за талию, Ниалл твердо прошептал, касаясь губами моего уха: "Ты сама будешь отвечать за последствия, Ника". Резкий взмах рукой – книжный шкаф с грохотом сдвинулся к двери, полностью загораживая её. Уверенные руки схватили меня за ягодицы, приподнимая, а губы впились в мои. Я крепче обхватила его ногами, и он перенес меня на стол. Большой дубовый стол ректора, с резными головами львов, за которым я заставала его столько раз. Сидя за которым, он столько раз меня отчитывал... Легкий взмах руки – и стопки бумаг мягко разлетелись по кабинету. Оторвавшись губами от моих, Ниалл жадно вдохнул, скользнул по мне затуманенным взглядом и снова прильнул к моим губам, я сразу проникла языком в его рот, он прикусил его, а затем его язык завладел инициативой. Я простонала, словно в мольбе, и Ниалл прижался ко мне пахом. Я сорвала ленту с его рубашки и стала расстегивать пуговицы, дойдя до ремня брюк, избавилась от него. Я открыла глаза, не прерывая поцелуй, он тоже открыл свои... Твердый взгляд, пронзающий насквозь, под которым мне хотелось растаять или упасть к ногам. Я оторвалась от его губ, смело и даже нагло облизала их, мимолетно коснулась губами его шрама и переместилась к шее, сначала прикусила ее, а затем лизнула. И ещё раз. Он шумно выдохнул. Я лизнула его ниже, задержалась языком на яремной впадине, покрыла легкими поцелуями его твердую полуоголенную грудь. Ниалл сделал вдох и выдох, слегка запрокинул голову, мягко положил ладонь мне на плечо. Я ловко слезла со стола и продолжила целовать его торс, спускаясь ниже. — Никкаль, – хрипло прошептал он, когда я расстегнула его брюки и потянула их вниз. Ниалл нежно, осторожно положил ладонь мне на затылок, когда я опустилась перед ним на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.