ID работы: 12640289

Постельный режим

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне нравилось, что он был передо мной в одной расстегнутой рубашке. Сквозь легкое смущение я почувствовала какое-то мимолетное опьянение властью. Передо мной стоит мужчина, прекраснее которого я не встречала в жизни. Передо мной стоит невероятно сильный маг... обнаженный, доверяющий мне всецело. И пусть я перед ним на коленях – я властна делать с его телом что угодно. Я смело подняла взгляд, встретилась с его пронзительными глазами. Ниалл смотрел уверенно и нежно, но с едва уловимой примесью чего-то первобытного во взгляде, заставляющего трепетать. Одной рукой он провел по своим волосам, убирая их назад с шумным выдохом, и мне показалось, что он слегка покраснел. Другой рукой, что была у меня на затылке, он провел линию к челюсти, осторожно положил ладонь на нее и тепло улыбнулся. Я провела рукой по его бедру, не прерывая зрительный контакт, продолжила нежное движение к его паху. Когда я осторожно обхватила член у его основания, Ниалл прикрыл глаза с тихим стоном. Я наклонилась ближе, легко коснулась губами головки. Его тихий чувственный выдох вызвал мурашки в моем теле, а внизу живота словно пробежала стайка искр. Я разжала ладонь, провела кончиком языка от основания члена до уздечки, одной рукой осторожно прикоснулась к яичкам, а вторую мягко положила ему на ягодицу. Ниалл вздрогнул и тихо простонал, глубоко вдохнул. Я повторила движение языком, замедлившись и затем задержавшись на уздечке. Мне нравилось рассматривать член Ниалла, хотелось изучить каждую вену, запомнить каждый изгиб и неровность кожи. Я лизнула его смелее несколько раз, Ниалл провел рукой по моим волосам, шумно дыша. Я снова обхватила член рукой и облизала головку, затем оставила на ней легкий поцелуй и медленно обхватила её губами. Ниалл издал протяжный стон. Я почувствовала прилив возбуждения и сжала его ягодицу, притягивая его ближе к себе, благодаря чему член оказался глубже. Я подалась телом навстречу, и мой рот оказался полностью заполнен. Ниалл ахнул и положил ладонь мне на затылок. Я стала осторожно двигаться, помогая рукой, довольно прищурившись, услышав участившееся мужское дыхание. Ниалл стал легко двигаться, мгновенно попав в такт моих движений, я почувствовала, как он слегка надавил ладонью на мой затылок, задавая скорость и ритм. Теперь уже я ощущала его власть надо мной. Я словно увидела себя со стороны и покрылась мурашками возбуждения, изогнулась сильнее в пояснице. Продолжая ритмичные движения, я отпустила его ягодицу и начала ласкать себя. Я не ожидала, что окажусь настолько мокрой, наверное, еще никогда в жизни я не испытывала такого возбуждения. Я гладила себя пальцами, иногда проникая одним внутрь, затем снова возвращалась к клитору. Этого мне было недостаточно, я вставила в себя два пальца и жалобно простонала, не контролируя этот вырвавшийся звук. Ниалл ускорил темп и стал входить глубже, затем замедлился и аккуратно, не торопясь, вытащил член. Я глубоко и часто задышала, не открывая глаза и вынимая пальцы из пылающего тела. Ниалл тоже дышал глубоко. Он слегка наклонился ко мне, обхватывая ладонями мои плечи. Я поднялась и открыла глаза, всё еще часто дыша. В его взгляде было что-то непередаваемое, и у меня запылали щеки. Ниалл взял мое лицо в ладони и поцеловал меня. Так чувственно, что у меня подкосились ноги. В этом поцелуе были и нежность, и страсть, и любовь (несомненно она была!), и невыносимое желание, и благодарность, и благоговение. Я обхватила его руками, стала гладить спину, прижиматься к нему. Мне стало не хватать воздуха, времени, его. Руки стали блуждать по его телу в тревоге. Он обнял меня за талию, углубляя поцелуй, а я потянулась к его рубашке. Я не успела избавиться от белоснежной ткани, скрывающей мускулы любимого тела – сильные руки сжали мои ягодицы и почти приподняли, Ниалл при этом сделал шаг вперед. Я поняла, что нужно отступить, мы снова оказались вплотную к столу, я почувствовала усиление давления на своих ягодицах и инстинктивно приподнялась на пальцах ног. Ниалл прижался ко мне плотнее, и я запрыгнула на стол, раздвигая ноги и мягко обхватывая ими тело мужчины. Язык Ниалла покинул мои разгоряченные губы, развязно прошелся по ним, спустился к шее. Затем я почувствовала, как его губы затягивают мою кожу – я буду очень рада оставленному следу завтра. Я схватила его за ворот рубашки и требовательно потянула, Ниалл послушно отстранился, поспешно сбрасывая ненужную ткань и возвращаясь губами к моему телу. Он спустился к соскам. Мягко взял мои груди в свои ладони и умело ласкал языком и губами соски поочередно, иногда подключая пальцы. Всё происходило стремительно и жадно, мне было сложно дышать, я откинулась спиной назад, оперевшись рукой на стол, а другую запустила в его мягкие пряди. Когда он слегка прикусил сосок, я вскрикнула, изогнувшись в пояснице, и сжала его волосы, сразу отпустив. Ниалл простонал и опустился на колени. Каждый миллиметр моей кожи покрылся мурашками, когда в голове вспыхнуло осознание: что сейчас произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.