ID работы: 12640289

Постельный режим

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я напряглась, когда он скользнул губами по пупку, мягко, едва касаясь, и замерла, когда языком спустился ниже и отстранился. Его ладони мягко легли на внутреннюю сторону моих бедер, плавно скользя к паховым связкам, а сам он подался вперед. Это мгновение казалось мучительно бесконечным. Я не могла даже вдохнуть, когда его губы опустились на клитор. Когда он скользнул по нему языком, я жадно глотнула воздух, едва не задохнувшись. Когда большой палец его руки мягко лег на влагалище, я вздрогнула. Когда его язык и губы стали развязно исследовать меня, а палец вошел внутрь, я не смогла сдержать возглас. Затем жалобно простонала, откидывая голову назад, когда он стал двигаться активнее. Его язык то жадно и обширно покрывал мою кожу, то кончиком доводил меня до исступления, а когда его мягкие губы обхватывали клитор, мне хотелось, чтобы время остановилось. Пальцы свободной руки я запустила в его нежные волосы. Не поднимая головы и стараясь мягко отстранить его, я простонала: "Я хочу больше". Ниалл прервался и прошептал: "Дай мне еще поласкать тебя", – и его губы оставили на моей коже особенно нежный поцелуй. Мои щеки вспыхнули, а голова слегка закружилась. Я погладила его волосы и продолжила стонать в его умелых руках, в сладком мучении и нетерпении, в удовольствии, сводящем с ума, но все-таки недостаточном. Я старалась двигать тазом так, чтобы его большой палец входил глубже. Ниалл громко простонал и сдался. Он отстранился, поднялся с колен. Посмотрел на меня с доброй ухмылкой и глубокой теплотой во взгляде. Я дышала, приоткрыв рот и смотрела на него, словно в опьянении. Его член был явно очень возбужден, думаю, всё это время он не опускался ни на секунду. Я потянулась руками к его шее, когда теплые руки развели мои ноги шире, а затем поднялись к талии. Он пристроился членом к моему паху. Одна рука осталась на талии, второй он обхватил член и стал водить головкой по моим влажным половым губам. Я простонала, прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза. Я знала, что Ниалл самодовольно ухмыльнулся. Он продолжал водить головкой вверх и вниз, задерживаясь на клиторе, словно издеваясь надо мной. Я издала тихий стон-мольбу и постаралась притянуть его к себе ногами. Мой бывший ректор хмыкнул, нежно сместил ладонь с талии выше по спине, остановившись на лопатке. Его член вошел внутрь совсем немного и на мимолетное мгновение, явно дразня меня. Я простонала с ноткой недовольства, сожаления и мольбы. Открыла глаза и мгновенно столкнулась со смешливым взглядом. Он смотрел сверху вниз, слегка вздернув подобородок и склонив голову набок, от чего я почувствовала себя маленькой неопытной девочкой в руках хитреца. Ниалл заметил смущение в моём взгляде, мягко сощурил глаза и плавно опустил подбородок, не прекращая свою игру, снова вошел в меня на незначительное расстояние и улыбнулся одним уголком губ. Продолжил водить головкой, дразня. Взгляд его сменился на более твердый и пронзительный. Эти яркие глаза точно сведут меня с ума однажды... — Тебе нравится меня мучить? – прошептала я, не отводя взгляд от его зрачков, обрамленных переливающейся зеленью. — Я просто размышляю: допустимо ли так надругаться над столом, которому уже больше ста лет, – он состроил задумчивое выражение лица, отвел взгляд в сторону и вверх и остановил движение члена. — Этот стол ждет твоего надругательства уже больше, чем я, – устало и нетерпеливо сказала я, крепко обхватывая его таз ногами и стараясь притянуть его к себе. Ниалл тихо и мягко рассмеялся, и светлые волосы едва заметно колыхнулись, словно его смех вызвал легкое дуновение ветерка. Он больше не сопротивлялся и позволил мне осуществить задуманное. Член мягко скользнул в меня, когда я напрягла ноги сильнее. Ниалл шумно выдохнул, и его дыхание вызвало россыпь мурашек на моей коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.