ID работы: 12640497

Ч.

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—проснись, сын! Мать Моти уже несколько минут пыталась разбудить сонного меня. —мам,ну ещё чуть чуть.. —нет, сегодня 1 сентября! —а.. Я не выспался, ведь всю ночь проговорил с Фейком. —опять всю ночь проговорил с этим... Или этой.. —ага. —я же говорила, не общайся ночью, вот ты, как себя чувствуешь? —все в норме, мам. Я начал собираться в школу. Я пойду в новую школу, это страшно. Скажу честно, погода холодной не была. Наоборот теплые сентябрьские лучи грели меня. Папа Рианмучи уже был на работе. Он работает юристом, а подрабатывает мультипликатором. Я оделся, съел что было в тарелке. В тарелке оказалась моя не любимая каша. Чтобы не расстроить мать, я съел "её творение".Мать , честно, не сильно вкусно готовит. Но, мы с папой едим все что дают. Услышав какое то мяукание я взглянул на своего кота -Пепси. —привет, малыш. Как ты? Я вот в полном дерьме. Кот не ответил на это, он лишь ласково замурчал и потерся об мою ногу. —мне пора. Я встал и пошел на автобус. Мать пожелала удачи и дала букет. Букет я должен вручить своим учителям. Фух. Автобус приехал быстро, но был забит. Пока мы ехали, я наконец смог разглядеть букет. Он состоял из тюльпанов и неизвестных мне цветов. Доехав до остановки и встав с автобуса,я просто молча шёл до школы ни о чем не думая. По дороге я встретил куча Бегущих учеников. Итак, я очутился на школьном пороге. Переступив через него и открыв дверь, я испугался. Там стоял охранник, мужчина метра 2.Там были и тетеньки, но кто они я не знал. Поднявшись на нужный мне этаж я вошёл в класс. Благо мы с Фейком в одном классе.он показал мне,куда идти. Мы сели за одну парту. Учителя не было. Спустя 20 минут к нам приходит наш классный руководитель. —всем здравствуйте, меня зовут Екатерина Павловна, и я ваш классный руководитель, а также учитель который ведёт у вас русский и литературу. Новенький, подойди сюда. Я встал и пошел. Я подарил ей цветы. —это вам, с 1 сентября. —это мои самые любимые цветы... Спасибо! Представься классу. Я обернулся лицом к классу. Все было такое новое.. Я вздохнул и сказал. —здравствуйте, меня зовут Гуль, и я новый ученик, надеюсь подружимся. Класс стал шептаться. —а ну тихо! Вы какой пример подаете?! Екатерина Павловна была злая. —садись, голубок. Я снова сел к Фейку. Сейчас будет урок русского. —итак, открываем тетради и пишем... Первое сентября, классная работа, тема урока повторение. Что вы помните из прошлого года? В ответ была тишина. —я еще раз спрашиваю, что вы помните с прошлого года! Снова тишина. —хорошо, вызывать начну. Иди Микаса. Микаса недовольно фыркнул , но пошел. —итак, троечник, расскажи нам. —как взорвать школу? —правила. —я не знаю. —садись ,Микаса, 2. —а почему не 3? —потому что ты ничего не сказал! —я же не против сказать как подорвать школу. —так, уйди на своё место. В школу с родителями. —а они причём?! —притом, у них такой балбес растет. По-видимому, Микаса был шутником класса. Мы с ним похожи. Поняв что от нас ничего не добьешься, Екатерина Павловна сама начала нам все повторять. Вскоре прозвенел звонок. —оле, оле, оле, оле, Россия! На весь коридор был слышен ор Микасы. Тот выбежал и помчался куда то в конец коридора. —ах он.. Екатерина Павловна побежала за ним. —не обращай внимания, они оба не в себе, Екатерина каждый год с нами знакомится, а Микаса это Микаса. —я так и понял. Перемена прошла быстро, школу рассмотреть я так и не успел. Следующим уроком был английский. К нам пришла интересная особь. —здравствуйте, о, у вас новенький? Ну ладн, все равно. —пс, а как её зовут? —Елена ... А отчество не помню. Фейк сделал вид, что сильно думает, но не может вспомнить. —ясно. —вы посидите тихо, а я своими делами займусь, ок? Все заорали хорошо, отлично. Пока эта Елена что то делала, мы начали тупо сидеть в телефонах. Но, я почувствовал что меня кто то коснулся. Ну, думаю показалось,но через несколько секунд все повторилось. Я посмотрел на первую парту.Там сидела какая то особь и хихикала. —Я что, смешной?! —очень.фейк сказал это саркастически. —а ты очень тупой. Я любил отвечать Фейку такими "взаимными обзываниями". —ахах, вы оба очень смешные. Я если что Китнесс, будем знакомы. —а я гуль, называй меня как хочешь! —хорошо, пупсик. От такого прозвища я офигел. —ну.. Пупсик как пупсик.. Она резко перевела тему. —у тебя тоже проблемы со зрением, раз сидишь на 2 парте? —не совсем...но да. —ясно.Хочешь, покажу тебе школу? —конечно! Фейк с неодобрением глянул то на меня, то на Китнесс. —да не бойся, не убежит от тебя Гуль. —я не боюсь. Фейк надулся. —а давайте в 3 пойдем и вы мне покажете эту школу?? —ладно.Фейк закатил глаза. Однако, в тот момент, прозвенела тревога. Все выбежали на улицу. Оказалось, что что то подложили. Нас отпустили домой. От школы до остановки было совсем не далеко. Благо я успел на автобус и уехал домой. Мать уже нормально принявшая ситуацию спросила —ты это сделал ? Я приофигел. —нет конечно. —ну ясно, пон. Отдохнувши, я решил прогуляться по улицам. Я шёл на работу отца, ведь я часто встречал его с работы. Однако когда я шёл, я почувствовал что кто то за мной следит. Я пришёл на место работы отца. Его не было. Посидев ещё часа так 4 я лег на землю. Уже было темно. Я задремал.однако я чувствовал чьи то руки на мне. Открыв глаза, я увидел человека. —смерть, смерть, смерть.. И тот сразу убежал. После этого я подумал что у меня от волнения поехала крыша, и пошел домой. Отец был там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.