ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка Вареника

Настройки текста
После еды Вару встал и сказав что ему нужно прогуляться, вышел из кухни. Когда он направлялся ко входной двери, Пик незаметно нацепил на его затылок маячок. Когда Вару оказался на улице, он решил что это прекрасная возможность сбежать, но только он отбежал на несколько километров от дома, как перед его носом появился Джокер. -Куда это ты собрался, братец? - Джокер смотрел на Вару улыбаясь. Вареник попятился назад от Салатового но сзади него стоял Пик. Он схватил Вару за плечо и наклонившись к нему зашептал хриплым голосом. - Никуда ты не уйдёшь, валет... - он говорил это одновременно и страшно и утверждающе. Вару пнул Пика в колено, как тот его учил оборонятся. И долбанув Короля по носу, почувствовал что его довольно сильно ударило током и упал на землю. Пик встал над Вару оперевшись руками об колени. -Думаю, это был слишком сильный разряд для Вару... - кому он это сказал Вару не услышал, потому что потерял сознание. (Автор: как насчёт еще одного персонажа? Пишите мне кого добавить, или вообще не добавлять, результат будет в следующей части.) <Дома> 15:32 Вареник лежал на диване с привязанными куда то ногами и руками. Он попытался что то сказать, но язык не шевелился как и он сам, как будто тело онемело. Минут через пять, он увидел что рядом, на кресле сидит Ромео со странной ухмылкой. - Вареник...~ - он начал говорить что то вставая с кресла. - Ребята ушли в магазин, оставив меня с тобой..~ «ЧЁРТ ПОДЕРИ - подумал Вару - РОМА БЛ..» Ромео как будто услышав его мысли, ухмыльнулся, но ухмылка на его лице появилась по другой причине... - А у тебя красивые глаза Вару.. - он смотрел в изумрудные глаза и все больше улыбался. Тут Вару понял что очки не на нём. Со злости Зелёный почувствовал прилив сил и стукнул Ромео ногой по животу, видимо привязал он его не крепко. Ромео охнул обнял руками живот и наклонился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.