ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый челик.

Настройки текста
Тут в комнату ворвался Борис. Он смотрел на всю эту картину. Вару уже улыбался стоя около дивана, а Ромео держался обеими руками за живот стиснув зубы. - И чо вы делаете? - Спросил Борис с каменным лицом. Выглядел он так: выпирающие боковые клыки,слегка неровные остальные зубы,но не слишком заметны, сами зубы белые. Лицо с острыми чертами и почти без щёк, прямой нос, рыжие волосы, высокий лоб, достаточно высокий рост (в районе 185-190), длинные, но не очень густые волосы, которые ещё и не раз перекрашивали, при чём некоторые локоны остались с краской и уже не отмываются, хотя ему кажется, что ему идёт. Остроконечные туфли на заказ - всех цветов радуги (зависит от дня то,какого цвета туфли они выберет). Парочка резиновых браслетов на руках, детские кольца-игрушки из киндер-сюрпризов и разных автоматов. Ну и костюм в котором цветовая гамма граничит от более-менее нормальной, до эпилептического придпадка времён запрещённого эпилептического эпизода покемонов. Сам костюм же полностью зависит от настроения: чем веселее ему - тем меньше грамоздкой одежды, если ситуация не серьёзная, тогда всё диаметрально противоположно - если настроение хорошее - то на одежде будет столько мелких деталей и она будет такой плотной,что глаза будут разбегаться больше,чем если бы он пришёл в костюме на котором напечатан стратегический план 100% захвата мира.Сами волосы записаны назад в эдаком Малфой-стайле. (Автор: Длинное описание но перс прикольный UwU) - У Ромы спрашивай - по тону было понятно что Вару и обиделся, и рад что всё таки Ромео сейчас не в силах что то с ним сделать. Ромео поднял голову и посмотрев на Вару и сделал обиженное лицо. - Да что тут происходит? - Переспросил Борис. (Автор: я лучше буду тебя так называть UvU””)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.