ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег? Нет ничего проще

Настройки текста
Вскоре, когда машина уехала, Вару почувствовал чужие руки на спине и по телу пробежали мурашки, это были руки не Ромео, это точно. Руки Ромео тёплые, а эти были холодные, с узкими но длинными пальцами. Вару медленно повернул голову, сзади него стоял Пик и... разглаживал спину вальта?! Куст от таких действий оторопел, но когда понял что именно делает Пик, зрачки округлились, к счастью за очками этого не было видно. На лице Пика была ухмылка. - Всё таки, то что ты у нас в квартире и не можешь никого позвать, у нас есть большо-о-ое преимущество. Пик ухмыльнулся ещё шире, но это его почти всегда злого лица не испортило. Тогда Вару посмотрел ему за спину, за его спиной стоял Ромео, он что-то складывал на диване, у себя на коленях. Синяк был давно замазан какой то мазью. Видимо у окна он простоял довольно долго. Пик только отошёл на кухню, как к Вару подошёл Ромео, он прижал зелёного к стене и сразу прижался губами к его губам, это был требовательный поцелуй, но сколько Вару не пытался сопротивлялся, Ромео гибко уворачивался не отстраняясь от губ Пятого. Вскоре, как Седьмой отстранился, так как воздуха не хватало, Вару начал жадно хватать ртом воздух, тут зелёного чем то ударили по голове. Вспышка. Тьма. Когда Вару очнулся, он уже лежал на кровати, в какой то дурацкой юбке, руки его были сцеплены наручниками, и привязаны к деревяшке кровати. Рядом, на кровати сидел Ромео, а напротив - Данте. Они спокойно разговаривали иногда посматривая на Вареника. Когда на Пятого ещё раз посмотрели, Данте приветственно ему улыбнулся. - О, Вару, ты уже очнулся, - он улыбнулся своей привычной философской улыбкой - тогда пожалуй, желаю удачи. От последних слов у Вару снова пробежали мурашки. Какой удачи? Что случилось? Кажется ещё пару неправильно сказанных слов, и Вару потеряет сознание. Потом в рот Вареника влили какую то жидкость, и он был как в тумане. Единственное что помнил, так это как Ромео нависал над ним с хищной ухмылкой, Данте целующего его (Вару). Как Ромео нацепил на Пятого ошейник. Сильное чувство боли и чей-то громкий крик, который приглушили, Вару даже не сразу понял что кричал он сам. Когда очнулся, понял что лежит в кровати уже одетый, очко так же болело. А на шее чувствовался ошейник. Видимо забыли снять, и как только Вару потянулся к металлической штуке, чуть не дёрнулся от резкого голоса Джокера. - Я бы не снимал, а то Пик убьёт. - в его голосе читался скрытый страх. Страх не за себя, за Вару. - давай всё-таки объясню, этот ошейник, он, как сказать, волшебный. Хотя, скорее технологичный, как только ты сделаешь что-нибудь не так, Пик, сразу ударит тебя током, через тот же самый ошейник. - Джокер мрачно улыбнулся - надеюсь ты не будешь этого делать для своей же безопасности. Вару коротко кивнул, надо же, какие сложности, только ради того, чтобы делал всё, что скажут. Хотя, ещё чего! Он просто сбежит! И будто прочитав его мысли, Джокер добавил: - И да, Вару, не пытайся сбежать, иначе 20 вольт в шею, ты точно получишь. И это не я угрожаю, я просто предупреждаю, чтобы ты чего-нибудь не натворил. - он повернулся к стене - сегодня я буду с тобой сидеть, как я понял, с Ромео тебя оставлять нельзя. Мне надо будет уйти на работу, но это на несколько минут, как раз успеешь поесть. Он встал с кровати и вышел из комнаты. Вару собирался встать, как вдруг Салатовый обратно зашёл. - Планы изменились, завтрак на столе, а я еду на работу прямо сейчас. - он вышел из комнаты и по коридору послышались быстрые шаги. Хлопок входной двери. Вареник улыбнулся. - Значит теперь я один дома, - говоря с самим собой начал Вару - естественно я не буду есть эту еду, мало-ли чего они там напихали. - он потёр подбородок, и осмотрел комнату, его взгляд остановился на огромном шкафу. Он быстро встал, и подошёл к нему, открыв, увидел две сумки, бельё для кровати, одежду и бинго! Несколько стопок купюр. Взяв одну из сумок, он положил туда деньги и надев на плечо, пошёл в кухню. Через пару минут, он уже засовывал в сумку бутылку воды и бич пакет. Немного попробовав яичницу, он бросил вилку на тарелку и поспешил к выходу, одев лёгкую куртку и обувь, и открыв заветную дверь, он мигом вылетел в подъезд. Быстро пробежав по лестнице, он толкнул дверь подъезда и побежал по улице. Дворы были незнакомые, но только стоило выйти на тротуар, он сразу узнал в какой части города. Вару бежал по улицам с такой скоростью, с какой можно убегать от маньяков, которые гонятся только за тобой. Добежав до парка и увидев свой дом, он уже спешил туда, как резко почувствовал ужасающую боль в шее, и повалился на тротуар близко к дому. Тут он увидел знакомую жёлтую макушку. Феликс уже подбегал к Вару. - Вару! Ты как? Ты живой? Где ты был? Пик сказал ты был у друга, а Куро подтвердил, почему тебя так долго не было? - Вару захрипев хотел что-то сказать, как сзади появилась вспышка. Феликс уже сидел на коленях, пачкая свои белые штаны, и держа голову Вару у себя на коленях. Биполярчик поднял голову и его слова подвергли Вару в шок: - Пик? Джокер? Почему... - тут его зрачки закатились и он без чувств повалился на землю. Вару сквозь дикую боль прохрипел: - Вы убили Феликса?! - он посмотрел на них диким взглядом, но сквозь очки этого не было видно. Но через секунду его лицо перекосило от ужаса. Пик стоял с пультом в руке, с красными зрачками и довольно злым лицом, а Джокер сверлил Вару взглядом настолько, что Пятому показалось он сейчас проделает ему в голове дырку. Дальше Вару вновь ударили чем то тяжёлым по затылку и он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.