ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

побег превратился в недопобег

Настройки текста
Очнулся Вару уже на кровати со связанными руками и ногами тоже. Сбоку от кровати нависали Пик с Джокером. — Г-где я... - прохрипел Пятый. Пик посмотрел на своего Вальта как на дебила. — Там, где был до побега, сучка.. - Король до сих пор не успокоился от злости, а зрачки были всё так же красные и узкие. От такого названия и Вару и Джокер, были мягко говоря в шоке. Попытавшись выдернуть руки из дурацких верёвок у Вару не получилось, верёвки только сильнее надавили, и тут Вару вспомнил: — А где Феликс?! - на счёт червового он так волновался первый раз. Пик отвернулся, видимо отвечать не собирался, а Джокер оживился: — О, Вару, не беспокойся, он в норме, сидит с Ромео, и... - договорить ему не дал Пик, толчок локтем в живот, заставил его замолчать. Вару недоуменно уставился на этих двоих. Пик повернулся и что-то говорил Салатовому, к сожалению, Вару не понимал что говорит этот Фиолетовый, но осознание того что он опять нарвался на приключения на свою пятую точку, он понимал окончательно. Его размышления прервал неожиданный голос Джокера. — Вару, я тебе так скажу, Феликс теперь тоже у нас, и Ромео, он пытается... КХЕ - он кашлянул так как Пик в очередной раз двинул ему локтем по животу - Ромео пытается уговорить Феликса тоже быть в нашей команде по «краже» тебя - протараторил он и тут же получил по лодыжке. Пик похоже был зол не на шутку. Как только Джокер упал, Пик хотел сделать что-то ещё но вовремя остановился. А сейчас вернёмся к Варенику. Тот всё ещё пытался освободится, тупо посматривая на Пик и Джокера. «Фиолетовый далбаёб...» - подумал Вару, и Пик, будто услышав мысли своего Валета, медленно повернулся к Пятому. «Чёрт!!! Я что сказал это вслух?!?!» - Вару был в ужасе, но его характер победил дурацкий страх, Вару из тех, кто быстро справляется с ужасом и страхом. Какое-то неправильное оживление проснулось во всем теле, и на губах у подростка сама собой растянулась мерзкопакостная ухмылка. - Чего стоишь, козлина фиолетовая? Давай! Что ты там хотел? Врезать мне? Попробуй! Вдруг получится? - Вару всё так же ухмылялся пока Пик из своего кармана не достал раскладной ножик. Улыбка на лице Вареника пропала так же внезапно как и появилась. — Извинись, быстро, шавка! - рявкнул Пик, глаза Фиолетового сверкнули так, что любой бы давно упал, но не Вару. — Не буду - хитро сказал Пятый. Пик, казалось, сейчас не сдержится и бросится на Вару, но Восьмой лишь ухмыльнулся, ухмылка эта- не предвещала ничего хорошего. — Извиняйся. Быстро. Зелёная. Сучка. - Пик смотрел на Вару в упор. Сердце ухнуло вниз. Хоть Вару и хотелось сейчас сказать что-то ехидное, язык никак не мог повернуться, и Вару просто кивнул. — И-извини... - Он хотел сказать это как-то грубо, но было уже наплевать, главное чтобы этот Фиолетовый уже отстал. Но Пик подходил с ножом. Вару уже зажмурился, опять слава очкам, что ничего не видно. Пик поднёс лезвие к шее Вареника, сердце Пятого сжалось. Пик, не нажимая на нож, и не оставляя кровавых надрезов проводил острием по шее делая дорожку вниз, по плечам, и дальше. Тут у Вару пропала футболка, Пятый не обратив на это особого внимания, следил за лезвием. — Ещё одно неправильное слово мерзавец, и этот нож будет либо в твоей шее, либо в животе, ты меня понял? - Он посмотрел на Вару всё ещё водя лезвием вокруг сосков, и немного спускаясь дальше водил, оставляя еле-видный белый след. Вару закивал. - Вот и хорошо - он убрал ножик, и встав вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.