ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После извинения Вару, Пик ушёл в кухню чтобы успокоиться и попить кофе. Тут к Пикачу подошёл Ромео. — Пик, предлагаю тебе сходить до магазина. - Он премило улыбнулся от чего Пика чуть не свернуло. — Ладно! Только прекрати так тупо лыбится! - Пик резко посмотрел на Ромео улыбка которого сразу исчезла с его лица. И чтобы смягчить положение Пик добавил уже более спокойно - я пойду с тобой в магазин, только давай погуляем подольше, хочется проветрить мысли. Ромео лучезарно улыбнулся и кивнул - Хорошо! Буду ждать тебя у двери! - он многозначительно улыбнулся Пику и подмигнул. *** Пик и Ромео уже шли пр улице в лёгких куртках. Ромео о чём-то радостно рассказывал Пику, размахивая руками во все стороны. Пик же просто шёл засунув руки в карманы и краем уха слушая о чём говорит друг. Спустя примерно пол часа, они уже шли с двумя пакетами. Ромео всё так же рассказывал какую то историю про то как он “говорил” со своим Валетом. Но тут он резко замолчал уставившись куда-то. Пик насторожился и посмотрев на Ромео, понял куда тот смотрит. Ага. Ромео никак не мог оторвать взгляд от секс шопа. Тут розовый с улыбкой повернулся к Пику. Тот замотал головой: — Нет! Нет, нет, нет! И ещё раз НЕТ!! - Пику явно эта идея не очень понравилась, хотя это мягко сказано, он уже ненавидел эту идею. - Даже не проси! Ромео! Нет! - добавил Пик увидев что тот уже сложил руки в умоляющем жесте. Но как только Ромео капризно, по-детски вздёрнул носик, Пик смягчился - ла-а-а-адно, ладно, только не обижайся! - Пик не хотел терять Ромео, так как тот был хоть и капризным и через чур «гейским», Пик был знаком с ним с детства. Когда на лице Ромео растянулась улыбка, Пику полегчало. *** Вару сидел в своей комнате, и обидчиво кривлялся специально гадко растягивая слова: — ”Ты меня по-о-о-онял?” Бла-бла-бла! Да пошёл ты нахуй! Хер пиковый!! - он вздёрнул носик и сложил руки на груди. - дебил! Ненавижу! Гондон, гондон, гондон!! В комнату зашёл Джокер. — Чего кричишь? - его голос звучал в СТО раз мягче чем голос того Фиолетового придурка. — Я... разговаривал сам с собой - борясь со злостью и обидой проговорил Вареник. — А.. ну удачи тебе.. - не успев договорить Джокера прервал знакомый злой голос. — ... Сходить с ума. - Пик выглядел так, будто побывал в каком то неуютном для себя месте. Вару не мог не прицепится. — Что-о-о... дли-и-инный нос вездесу-у-у-ущего Пи-и-и-ика уже побывал, в секс шо-о-опе-е-е? - Вару специально тянул слова ехидно улыбаясь. — Да. - Пик сопроводил своё единственное слово холодным взглядом. — Чо?- Вареник явно не ожидал такого услышать. — Что слышал, шавка. «Опять начинается..!» - подумал Вару. - А твой мерзкий рот только и может что называть меня... погоди.. ПХАХАХА!!! Ты чо моё имя забыл, а? Пиковый хрен? - по лицу Вару расползалась хитрая улыбка, от которой Пик оторопел. — Ничего не забыл... жалкая сучка Вару... - он скрестил руки на груди. — Да ладно? Неужели! Вспомнил как зовут валета? - От того как Пик его назвал, хотелось разорвать в клочья этого поганого фиолетовича. — Пику-у-у-у-у-уша-а-а~ - Мерзко потянул зелёный чтобы спровоцировать фиолетового, для безупречного плана Вару. Пик смотрел на Вару таким взглядом, будто тот на его глазах сейчас сам поцеловал кого-то из клонов. По типу Феликса. - Не называй меня так.. жалкий щенок! - рявкнул Пик. «Убе-е-ей его... размажь зелёную блядь по стене...» - снова этот противный голос в голове. — Нет!!! - заорал Пик то-ли что-то говорящему ему Джокеру, то-ли дебильному голосу в голове Пика. Зелёнка заметил странность и понял что теперь провоцировать Пика ещё интереснее. Он выхватил у того из кармана пачечку сигарет. Открыл, там лежали аккуратные крепкие сигареты, на которых была рукописная роспись чёрным цветом. Вару ухмыльнулся пока Джокер разговаривал с Пиком. И достав зажигалку из под подушки, поджёг сразу все сигареты затянувшись. — Охх.... - отведя сигареты от рта прохрипел Вару - крепкие сигары... вкусные~ - последние слова въелись в сознание Пика и тот бросился на Вару. Вареник знал приём которому его научил сам Пик. Пнул коленом в живот и одновременно голенищем в коленную чашечку. Пик тут же свалился на пол. — Мразь.... зелёная, жалкая шавка... - Пик держался рукой за колено, и улыбался. Но Вару уже не слушал во всю затягиваясь сладкими сигаретами, по очереди. Всё таки, хорошо, что он выудил из кармана ещё несколько пачек. — Вкусные сигареты..~ - повторился Вару - купить бы себе таких-же...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.