ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесс, в совместимости с полным дебилом

Настройки текста
Утро следующего дня Вару провёл как в тумане, запертый в комнате, с сигаретами, которые к счастью Пик решил не забирать со словами «Всё-таки они тебе нужнее». Вару сидел на подоконнике затягиваясь очередной сигаретой и сбрасывая пепел в окно. Видимо он сильно долбанул своего короля раз тот наконец зауважал его. Вару хихикнул с этой мыслью в голове, как его рассуждения прервал крик в коридоре: — Всё!!! Я не собираюсь больше учавствовать в этом вашем дебильном цирке!! - это орал Куромаку. — Да! Я понимаю! Конечно!!! - это уже кричал Пик. Видимо у него уже совсем катушка едет - Я ТОЖЕ ХОЧУ СВАЛИТЬ!!! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО МЕНЯ ЭТО УЖЕ ВСЁ БЕСИТ!!! - раздался шлепок, видимо кто-то кому то дал пощёчину. - ИДИ ВАЛИ К ТОЙ ПАРОЧКЕ!!! - Пик уже кричал так, словно его держали и уже немного тише добавил - выдашь нас - будешь жалеть так, что будешь умолять чтобы я тебя прибил... Понял? Курилка?! — Я тебя понял Пик. - спокойно ответил сероволосый - до встречи,паршивец. Хлопок двери. Ага, значит Курилка не выдержал, это хорошо. Ухмылка сама по себе появилась на лице Вару. *** Когда комнату Вару открыли. Тот первым делом захотел отправится на крышу дома, чтобы насладится свежим воздухом и красотой города. Солнце почти село. День прошёл спокойно, не смотря на утреннюю сору. Он уже выходил из окна чердака как вдруг увидел Пика. Тот схватившись за голову с кем то говорил. — Нет. Я не буду убивать его. Он мой валет. - Вару вздрогнул. Речь шла о нём. - Нет! Нет! - тут Пик схватился за горло что-то неразборчиво хрипя - Ла.... кх... д..но.... д-давай... гх.... с-сов-вершим с-сделк-ку... гмг.... п-пож-жа.... гх.... - на шее появлялись ожоги. Видимо те появлялись изнутри. Странно. - п-пожалуйста... - промямлил Пик всё ещё немного потирая шею. Видимо новые ожоги перестали появляться. - Т-так.... гх.. - Вару ещё никогда не слышал голос Пика настолько сломанным. - С-сделка... т-ты не убиваешь... Вару.... - Вару дёрнулся от того что речь всё таки о нём - а-а.... я.... Кхм.... я буду тебя к-кормить.... - он замолчал и вскоре упал на колени. Тут резко начал соглашаться на что-то задыхаясь. Вару никогда не видел таких странных действий. — Может Пику и в правду в психушку пора.... - произнёс Вару настолько тихо что едва сам слышал. Тут Пик упал на спину без сознания и на его руке начал прожигаться какая-то метка. - Хах... Бесс в совместимости с дебилом... интересненько.. - Проговорил Вару с ядовитой улыбкой сгибаясь над Пиком. Тот был без сознания, и еле дышал. - Так тебе и надо, мразь.. хахах - он хотел пнуть Пика но просто ушёл. *** Через несколько часов на крыше сидел Вару, совершенно один, как он думал. Уже собираясь достать пачку с сигаретами, он потянулся к карману. Вытащив пачку с сигарами, и книжку, Вару затянулся до жути крепкой сигаретой. Тут кто-то выхватил книжку из его рук. —«Сказки с картинками»? Хах! Интересный выбор! - голос принадлежал Пику. — О-отдай! Это моё!! - Чуть ли не зарычал Вару. Он пытался выхватить книгу размахивая руками. — Где ты её взял? - ледяным голосом спросил Пик. — Дома. - буркнул Вару, Пик не знал насколько дорога его Валету эта книга. — Врёшь, зелёный - отрывисто сказал Пик. - такая же была у нас с братом в детстве. Вот тут выпадет страница, именно там, где я помню. Мы вечно дрались за эту книгу, я хотел почитать, к он картинки разглядывать. — Пик говорил так, будто только что вспомнил что-то давно забытое. - я был сильнее, но книга вечно доставалась ему, потому-что он сразу начинал... - Пик оборвался. Вару его почти не слушал, он пытался достать книгу. — Отдай... - Вару говорил глядя Пику прямо в глаза. Почему-то эта книга была последней каплей. Он чувствовал, что задыхается, будто воздух царапал ему лёгкие. Все силы уходили на то, чтобы выровнять дыхание, и до него слишком поздно дошло что щёки стали мокрые. Вару опустил голову ниже. Он ждал когда Пик уберётся - ничего, тогда он просто умоется и всё пройдёт - но тот по прежнему стоял рядом. Сейчас начнёт насмехаться или ударит его, как обычно. И Вару зло вытер глаза рукавом и отвернулся. — Серьёзно? - вдруг сказал Пик, и его голос резко изменился новым голосом - Эй. Нет. Хватит. Пожалуйста. Прекрати. Вот, бери. Книга оказалась перед самым носом Вару. Зелёный неверяще посмотрел на неё, потом быстро схватил и прижал к себе. — Вот так он драку и выигрывал... - Пик уселся рядом с Вару смотря куда то вбок, в противоположную сторону от Вару так, чтобы Зелёнка не видел его лица. Так они просидели до вечера, иногда разговаривая друг с другом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.