ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живи реальностью,а не фантазиями

Настройки текста
— Ну ребя-я-ят, как вы не можете меня понять? Короли же всегда друг - друга понимают? - Ромео отчаянно пытался уговорит остальных на, как сказал Пик, «Грёбаное преступление!» — Ромео, мы тебя прекрасно понимаем, но неужто ты настолько псих что готов своего возлюбленного просто вот так взять и украсть?? - Твёрдый и уверенный голос Куромаку звенел ушах. — Ну... почему псих.. - Ромео загадочно улыбнулся опуская голову, при этом немного закрывая чёлкой глаза. - не псих.. - улыбка не сползала с лица - просто... он немного обнаглел... - с этим не мог никто не согласится - и... я... хочу чтобы он был именно мой! - он поднял голову широко улыбаясь - если поможете.. — могу поделится им с вами..) *** Вару лежал в кровати затягиваясь сигарами, которые, к удивлению, купил ему Пик. Говоря что это «извинения» за то что тот, так грубо относился к Валету. Звучало это как то так: «В общем... я понял что тебе они понравились..» - он протянул пару пачек сигар Варенику - «и.. это... и-извини меня за всё... с-сучка» - он говорил это настолько мягким тоном, что было видно, что назвал он так Вару своеобразно любя, но не так как Ромео, нет-нет. Как своего Вальта. Вару конечно «простил» но, всё ещё не намереваясь заговорить с Пиком. Он слишком грубый, и злой. — Злюка! Фиолетовая долбанутая злюка! - Вару хихикнул. - интересно, когда это я его материть перестал- Вару ещё раз ухмыльнулся. - не-е-ет, на этот раз я не поведусю... - Вару ухмылялся и затянул в лёгкие как можно больше едкого дыма. *** >Утром< Вару всё ещё спал, как в его комнату вошёл Пик, тут его сразу окатило ведро воды. — Ах ты ж... гад... - Пик старался успокоится, и сжав кулаки отвернулся к окну - Доброго утра... гондон... Вару приподнял брови. - я, ожидал увидеть Ромео.. но тебя.. - он заржал, увидев полотенце на плече Пика. - ХАХАХ, ты чо только что мылся? ПХАХАХ - он не мог сдержать смех. — Пф! Вообще это даже помогло! Спасибо.. - он отвернулся. - всё же, бить тебя утром, неправильно.. ***** Пик сидел за столом и пил кофе, так как на часах было уже три часа дня, тот забыл про утреннее «шоу». Тут Пик резко ударился ногой об стол. — БЛЯТЬ!!! - он быстро вытащил телефон из кармана, тот вибрировал как ненормальный. Когда на экране высветилось «Фёдор козлина», лицо Пика вытянулось от удивления. Ответив на него посыпались угрозы. — КАК ТЫ МОГ?! УКРАСТЬ СВОЕГО ЖЕ ВАЛЕТА УГх.... ЕЩЁ И КАРТЫ СПЁР!!! ДАЖЕ У ДРУГИХ!!! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРИЕДЕШЬ, ТО Я.... — «Ты» что? - бесцеремонно прервал его Пик. - выпросишь карты и отправишь обратно туда? Ну нет. Либо ты больше никогда не увидишь своего драгоценного Фелечку, либо играете по Моим правилам... - Пик произнёс это довольно холодно, и ухмыльнулся когда услышал на другом конце провода испуганное дыхание. — Ладно... чего ты хочешь? - спросил Фёдор уже спокойно. — Вот так бы сразу... - Пик ухмыльнулся - кто нас выдал? *** Куромаку лежал связанный в подвале, с кляпом во рту, на столе. Около стола, стоял Пик, он вертел в руке нож, холодно улыбаясь. - Думал, если выдашь нас, мы сразу отдадим тебе нашего драгоценного Вару? Нет. - Пик улыбнулся обнажив клыки. Глаза были распахнуты, левый глаз дёргался. Руки тряслись. Сектант.... Куромаку охватила паника, он замычал что есть мочи. — Можешь даже не стараться, друг мой... - из тьмы к столу подошёл Данте, его зрачки отсутствовали, а улыбка теперь напоминала что-то зловещее. — .. Ведь тебя никто не услышит~ - закончил фразочку Розовый подходя к столу. — Ведь этот подвал заперт, а люди, не будут сюда даже подходить. - подошедший Джокер, сверлил взглядом сероволосую тушу лежащую на столе, с привязанными ногами и руками к краям столов. — Вару мы оставили с Феликсом, не беспокойся, они отлично проводят время за телевизором~ - на лице Ромео появилась пошлая ухмылка. Движение в сторону, и Ромео уже стягивал с Куро одежду. — Знаешь, мне показалось, просто изрезать твоё тело, будет неинтересно - Пик улыбался смотря на то, как жадно Ромео впивается ртом в шею, оставляя ярко-красный след. — МХВФВХ!!! - Куро пытался мычать во всю, но тут же охрип. Только он дёрнул телом, чтобы не получить засос в плечо, как услышал звук расстёгнутого ремня. Пик вытащил ремень и сложил его вдвое ударил со всего маху по животу Куро полоска сразу же отпечаталась. — Не мешайся, серая зараза... - Пик стоял и наблюдал, пока жертву целовали со всех сторон, и задевали розовыми волосами. Тут Пик наконец ввёл в действие свой ножик. Он провёл острием ножа по голой ноге сероволосого. Тот дёрнулся. На его глазах выступили слёзы. Кровь текла из раны, прямо на стол. К тому времени, Ромео расстегнув ширинку своих джинс, подошёл к Куро чтобы оказаться у цели. Розовый хищно улыбнулся. И не церемонясь и не готовя отверстие Куромаку, вошёл сразу на всю длину. Тот болезненно захрипел и выгнулся. — Терпи! Не надо было выдавать грёбаный дом! Сам виноват! - Прорычал Пик, когда Куро, застонал во всю. Пик следил за процессом. Ромео уже довольно сильно разогнался, но всё же, не останавливаться не собирался. Только он остановился и Куромаку облегчённо выдохнул, подумав что тот решил его простить, как закатил глаза, чувствуя, как горячая жидкость разливается по животу., он не мог не сдержать сладкий стон. — Я вижу тебе это нравится... шлюха... - Пик ухмыльнулся. - я бы конечно тоже развлёкся, но парень у меня уже есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.