ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты выдержишь!!

Настройки текста
Вару спокойно сидел и смотрел с Феликсом телевизор. Ели попкорн. Смеялись над фильмом. Даже не зная что под их новой квартирой - так как все переехали - убивали Куромаку. Вот остальные четверо поднялись из подвала. — А где Курилка? - спросил Вару. Данте улыбнулся, его зрачки обратно появились, а улыбка вновь выражала спокойствие. — Он ушёл Хананамити, друг мой. - Данте посмотрел в окно. — Хана.... чо??? - Переспросил Вару щурясь. — Хананамити - терпеливо ответил Пик. *** Утром Вару спал в своей кровати. К нему пришёл Пик. — Зелёнка! Вставай! Сегодня идём гулять! - Пик первый раз был такой весёлый. Но когда Вару отмахнулся Пик приподнял брови. - Не хочешь гулять? Ну как хочешь, вставай всё таки, уже пол дня дрыхнешь. Когда Вару попытался встать, его сразу начало трясти. Он беспомощно оглядывался, но потом только схватился за голову. Голова кружилась. Тут он почувствовал идущую по горлу жидкость, и тут же блеванул на одеяло. — Ч-чёрт.... - выдавил Вару и ещё раз блеванул. Тут в комнату зашёл Пик чтобы напомнить Вару о подъёме и побледнел. — В-вару ты как??? - он подбежал к кровати. На счёт того что тот испачкал одеяло, Пика вообще не волновало. Он сразу приложил ко лбу Вару руку. - Странно... температуры вроде нету. - Он ушёл из комнаты и пришёл с аппаратом который меряет давление. Минут через пять, на небольшом экране, виднелось давление Вару. Оно было слишком низкое. — Вареник, давай, глотни воды. - Пик уже в который раз пытался уговорить Валета глотнуть воды. Но тот лишь слабо качал головой. Наконец Пику удалось уговорить зеленоволосого отпить воды из чашки. Несколько секунд, всё было хорошо. Как Валет тут же побледнел и блеванул ещё раз. - Ёкарный бабай... *** — Вару, всё-таки, попробуй глотнуть ещё водички... - Уговаривал Феликс с чашкой в руках. Вару качал головой и закрывал глаза отворачиваясь. — Зелёнка... - начал Пик - давай, ты выдержишь.. ты всё выдержишь.. - Подбадривал Пик пихая кружку в руки Пятого. Тот нехотя отпил из кружки. Несколько минут он сидел в телефоне, так как всё было нормально. Но тут же опять побледнел и блеванул в подготовленный таз. Рвота не отступала. Через пять секунд тот опять блеванул. Слёзы сами навернулись. Не от боли, и неосознанно. Слеза протекла. Вскоре Вару уже опять спокойно сидел в кровати в телефоне. Встать он не мог, ноги подкачивались. Лечь тоже, так как было бы ещё хуже. Так что оставалось сидеть. Тут пришёл Пик с зелёной чашкой в руках. - ты не... - он увидел тазик в который Вару уже блевал. - Агх...... ладно, ну, попробуй сладкий чай. - он протянул Валету кружку. Тот нехотя взял и глотнул. Ничего не произошло. - Вот, хорошо. - Пик через силу улыбнулся. - отдыхай. - он ушёл. Вроде было хорошо. Вару не блевал повторно в тазик. От удовольствия Зелёный выдохнул. Наконец он мог спокойно глотнуть чаю. Тут пришёл Пик. - Вару, я понял почему тебе так херово. - Он подошёл и вычитал из телефона - «Может зависить от голода». Вару, ты вчера почти ничего не ел, так как мы были... на работе. И разговаривали с Куро. Так что может быть тебе надо было вчера поесть и ничего бы не было. - Вару скривил рот, так как говорить он не мог, просто упрямо смотрел на Пика. - да... понимаю то что это мы виноваты. Но можно было и самому догадаться поесть. - голос Пика звучал на редкость озабоченно и мягко, как это было возможно с его голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.