ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вару....?

Настройки текста
В таком состоянии Вару пробыл несколько дней. Когда давали еду его через пару-тройку часов тошнило. Так себе деньки.. Зелёнка довольно сильно похудел и побледнел. Но вскоре он каким-то волшебным образом вылечился. И когда врач попросил его снять очки, на него напала дикая агрессия и Пику пришлось держать Зелёного за руки чтобы тот не разбил врачу лицо. *** Вару уже сидел в своей комнате как в комнату кто-то вошёл. Так как Зелёнка был занят «очень важным делом» (играл в наручную приставку), он рыкнул: — А стучатся не учили?! - он повернулся к двери. — Во-первых доброе утро. - Твёрдо произнёс Пик с кружкой в руках. - во вторых, на попей. - Пикачу протянул кружку Варенику. — Угу.. - он залпом выпил кружку и продолжил играть. Когда Пик ушёл, он выключил свет. И увидев что на улице темно, ухмыльнулся. - Мммм... ка-айф. Ухмылка разошлась по всему лицу. Он вытащил пачку сигарет и зажёг одну. Втянув воздуха Вару закатил глаза и немного запрокинул голову. Шоколадные сигареты „Kiss“ пришлись ему по вкусу. Вскоре он вышел на крышу. Когда он стоял на краю и закуривал очередную сигару, подул сильный ветер и подув под скользкие ботинки Вареника таким образом скинул его с крыши. Вару уже был у самой земли, как его что-то подняло в воздух. — АААА!!! ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!! - Тут он сам не поняв того оказался на крыше. - Интересно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.