ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за нахер?!

Настройки текста
Через несколько дней после происшествия.. — Угх.... ёкарный... сколько ж я вчера скурил... - Пик проснулся на коврике в комнате, рядом с Джокером. - Ух ебаать... - он увидел несколько бутылок от водки. А потом повернул голову и увидел спящего Вару. Тот проснулся как ошпареный, и вскочив с шокированными глазами посмотрел на стену, по через пару секунд его веки приоспустились, а он сам схватился рукой за голову. - Ёперный театр... чё... - не успев договорить он побледнел и упал обратно спиной на мягкий большой коврик. - Чё произошло..? - еле выдавил Зелёный. — Мерзости вы мои... мы походу бухали... - это уже проснулся Джокер так же держась за голову. Когда он увидел что Вару был в розовой юбке, сначала побледнел, а потом его лицо скривилось, и он захохотал в голос. - Э..это, от костюма П..Пика - он еле говорил смеясь в перерывах. Потом Салат и Зелёнка посмотрели на Пика и заржали. - ПИК ФЕЯ!! - Вару заржал ещё громче. А Пик в своё состояние только тихо прорычал. — Заткнитесь.. башка болит.. - он нахмурил брови и закрыв глаза сначала покраснел, потом побледнел. - Кхе) я вспомнил.. - Он потёр двумя пальцами лоб. - 468... - Выговорил Пик и ухмыльнулся. — Чего?... - Джо с Вару недоуменно уставились на Пика. — «Чего?» «Чего?» - передразнил их Пик, что совсем на него не было похоже. - Капсула номер 468 - он ухмыльнулся шире. И поймав непонимающие взгляды друзей принялся объяснять. - Короче, вы вчера хотели спрятать какую то херню. Мы пошли в банк, и туда спрятали эту херь. - Он ухмыльнулся так что теперь его клыки были видны. — Погоди-ка... ты про ту херь что... - начал Джокер но Пик его прервал. — Да! Точно! - Фиолетовый протрезвел в туже секунду. Взгляд Джокера прояснился и он тоже улыбнулся во все клыки. Один Вару сидел нахмуривши брови. — Вы вообще о чём?... - Он смотрел на них как на снег в середине июля. Потом его взгляд тоже прояснился но он только сильнее нахмурил брови. - бля... только не говорите что... — Да!!! - в один голос сказали Пик и Джокер. — Если нескольким недавно пьющим людям нужна помощь, можно спросить у тех кто вчера не пил.. - Сказал Данте внезапно появившийся на пороге, его руку обнимал Феликс, на шее которого была еле торчащая алая метка и шарфик. Данте же обнял Феликса и поцеловал в волосы. Со стороны Пика послышался смешок. Джокер попытался сделать вид что не заметил этого и добродушно улыбнулся. - Конечно! Данте ты гений!! Вы же вчера не пили!!! - Он лучезарно улыбнулся закрыв глаза. Посмотрев на него, Пик покраснел и отвернулся. — Да.. Данте знаешь что нибудь про ту самую коробку? .. - уставшим голосом пробормотал Пик. — К сожалению нет, друг мой. Но вы вчера ходили к оставшимся клонам и Фёдору. Вы провожали туда Ромео. — Всмысле «провожали»?! - Спросил Пик подняв брови и почувствовав что переборщил спокойно обратно уселся и переспросил спокойнее. — Ну.. он тоже ушёл. - Без эмоций сказал Данте. — Хех.. видимо Ромео тоже пойдёт Хананамити - Ядовито сказал Вару. *** 20:37 Пик и Джокер стояли на пороге дома Фёдора. Пик всё молотил по двери кулаком пока дверь не открылась. — Кто там припёрс... а.. это вы... ну заходите раз пришли. - Сказал Фёдор отойдя от двери чтобы «гости» смогли зайти. Только они зашли, как Фёдор захлопнул дверь. В квартире пусто и темно. Как за окном. — Видимо, раз вы пришли одни вам придётся играть по нашим правилам..~ - Голос Ромео. — Чёрт!! Включите свет дебилы!! - Тут Пик почувствовал на рту тряпку, он попытался вырваться, но знакомые руки Джокера погладили по руке. — Пик.. это для твоего же блага... - Тяжёлым голосом сказал Джокер. — Чёртов... п-поганец... - еле выдавил Пик и сразу отключился. *** Очнулся он уже связанный и лежащий на полу. Рот был не заклеен. — Вот дрянь... - выругался Пик хриплым голосом. Тут он заметил трубки вколотые ему в руки. - С-сука... - в трубках текла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.