ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Что ты такое?...»

Настройки текста
Кровь в трубках была слишком тёмная. Но только Пик напряг голову, как кровь начала втекать обратно. На лице появилась ухмылка. Только кровь залилась, как стоило немного дёрнуть руками и верёвки упали. — Что-ж... - Пик усмехнулся - вы хотели войны? Война будет.. Пик снял перчатки — которые с недавнего времени вечно были на нём — и пошёл в сторону кухни Фёдора. Там уже стояли несколько копов. Ага.. задачка.. — Слышь... я же обещал тебя кормить... - тихо сказал Пик голосу в подсознании - Можешь съесть этих копов.. Зрачки Пика налились кровью, а я на концах пальцев стало жарко. Он вышел на кухню. Полицейские обернулись. — Это он! Он украл моих «сыновей»!! - Сказал Фёдор показывая пальцем на Пика. Полицейские кивнули и хотели было подойти к Пику, как тот прикоснулся рукой к одному полицейскому к шее, а второй рукой, другому полицейскому в живот. У обоих сразу закатились глаза, а по телу пошло чёрное горящее пятно. Тела сразу поглотил пепел. Пик поднял взгляд с трупов на Федю. — Ну что... Игра начинается... - Сказал Огонь в теле Пика. Тут Пик без сознания упал на пол. Сзади с табуреткой стоял Джокер. — Конечно начинается..) - Почти пропел Джокер. *** Вару сидел дома с Феликсом. Они поедали шоколад и играли в какую-то игру. — Ураа!! - Вскрикнул Феликс - Я выиграл!! — М-да... Спрашивается, как игрок обыграл программиста игры? - Сказал Вару бросая геймпад на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.