ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон в теле Вару 2

Настройки текста
Вару уже сидел в своей комнате дожидаясь Феликса. Пока Феликс не пришёл он уже успел найти ещё игру которую они не проходили. Феликса довольно долго не было. И Куст уже сам догадывался почему. Тут он почувствовал резкую обжигающую боль на ладони. Посмотрев туда, он увидел метку. Демонскую метку. — Ну нафиг... - Пробормотал Вару когда увидел что метка — которая кстати обозначает высшую силу — начала чернеть. — Быстро исчезни! Не хочу быть как Пик, таким же долбанутым психом!! Выйди тварь! - - Говорил Вару себе когда кто-то начал шептать ему в голове. Звукоизоляция в этой квартире была хорошая, поэтому Вару даже не боялся начать орать. «Я спас тебе жизнь..» — прохрипел голос. — Ты её не спас! Ублюдок! Они бы меня всё равно прикончили!! - Прорычал Вару, сам удивившись тому, насколько злой у него стал голос. «Не прикончили бы... - опять прошептал голос - даже Пик за тебя против своего любимчика пошёл..» - ядовито шептал голос, с каждым словом он казался всё противнее. — Рогач? Против Джокера? - равнодушно спросил Вару. - можешь говорить чо хочешь, сейчас просто музыку включу, и не буду тебя слышать. С этими словами Вару взял наушники и включил на всю громкость группу „Ramstein“. Тут в комнату вошёл Феликс, на его шее под шарфиком виднелись ещё два новых алых пятна. А губы были немного покусаны. «Хах, сразу видно что они делали» - мысленно усмехнулся Вару. — А... Что вы заказали? - спросил Вару снимая наушники. — Оу... ну... пиццу! Да! Пиццу! - Просиял Феликс. — Какую? - поинтересовался Вару специально допрашивая Феликса. — Хм... - Биполярчик задумался - Пепперони и три сыра! - Феликс лучезарно улыбнулся. — Ясно... - проговорил Вару смотря в стену мысленно смеясь. Но увидев вопросительный взгляд Феликса добавил - отличный выбор! Биполярник мгновенно просиял. — Очень хорошо! - улыбнулся Феликс и со словами «скоро буду» убежал к Данте. — И что он там сейчас собирается делать... - Вару обратно одел наушники чтобы голос не вернулся. *** Пик сидел опять связанный, но всё же узлы были поверх перчаток, и более крепкие. — Чёрт подери... - выдавил Пик увидев насколько сильно он связан. Вокруг были только серые стены. Видимо подвал. — Ты видимо не понял Пик.. - проговорил Фёдор выходя из темноты - привози Вару, либо... — Либо что? - ехидно перебил Пик. Кое чему он научился у Вару. - убьёте меня? Попробуйте, вдруг получится.) - он резко мерзопакостно улыбнулся. «Дежавю....» - подумали Джокер с Пиком. Джокер стоял в темноте смотря на Пика, он очень хотел его развязать. Но зато как Король относился к Вару, Пик должен расплатиться. — Развяжите меня... быстро... - сказал Огонь телом Пика. — Иначе пожалеете. - Пик его уже не контролировал. Огонь тем временем уже каким то образом стянул перчатки и поджигал верёвки так, чтобы никто не увидел. — Ну, что вы сделаете? - ехидно переспросил Огонь. — То что ты сделал с Вару и Куро... - мрачно сказал Фёдор. Тут Пик понял кто настоящий предатель. Его зрачки сужались, и взгляд медленно переводился на Джокера. Салат только заметил что зрачки Пикового начали краснеть. — Так вот кто настоящий предатель... - прохрипел Пик сквозь пелену Огня. — А я тебе доверял... - сказал Пик и полностью дал власть Огню. Тот в свою очередь уже сжёг все верёвки мешающие действовать. И когда Фёдор подходил с ножом, резко вскочил со стула и приложив палец к горлу Ромео, от чего на шее Розового оставался ожог. Чем сильнее нажимал на шею Огонь, тем сильнее расползался ожог. — Стой! - крикнул Фёдор когда Ромео уже начал хрипеть. Он бросил нож на пол. - не надо! Но Огонь просто так ничего не забывает. Он просто сильнее надавил пока у Ромео не закатились глаза. — Нет!! - прокричал Фёдор подбегая к Ромео который уже падал на пол. Он сел на колени положив туда голову Ромео. - Ч-Чёртов урод... — Ну почему сразу «Чёртов»? - протянул Огонь. - не чёртов, просто как вы называете... чудовище - Огонь мерзко улыбнулся. *** —Ску-у-ука-а-а... - протянул Вару валяясь на полу и закуривая очередную сигару. Феликс так и не пришёл, а из комнаты Данте даже здесь слышались стоны. Видимо дверь забыли закрыть. — Ну и ладно. - Вару снял наушники. - услышь, голос, чё ты там умеешь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.