ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон в теле Вару, или смерть создателя?

Настройки текста
Вару почувствовал колкость на кончиках пальцев. «Наконец-то ты спросил...» — По голосу Вару понял что этот кто-то усмехнулся. После объяснений — Воу... а чо так много? - Вару уставился в стену пытаясь осознать сколько у него силы. «Ты сам этого хочешь, я вижу» - После этих слов Вару ухмыльнулся. — Знаешь меня лучше, чем я сам.. - Вару встал с кровати и пошёл в кухню. Со спальни Данте до сих пор слышались стоны. Налив себе кофе и случайно обжегшись, он сжал ручку чашки и через пол минуты на полу валялась уже разбитая чашка. А на руке Вару был растопленная часть ручки от кружки. Вару смотрел на неё с диким удивлением. Вскоре раздался щелчок двери. Тяжёлые шаги двух человек... В кухню вошли Пик и Джокер. В руке Пик держал колоду карт, две не хватало.. Трефового короля, и Червового Короля. Когда Вару пригляделся, с удивлением понял, что в руке Пика езё и карта Джокера. Она была немного пострадавшей, как и сам Джокер. На лице Пика красовался идеально вырезанный шрам в виде пиковой масти. Карта Пика была тоже сильно потрёпана. Пик подошёл к Вару. — Это ты?.. - хрипло спросил он показав пальцем на кружку. Вару кивнул, ожидая нотаций от Пика. Но тот лишь улыбнулся. — Молодец.. - он улыбнулся не совсем весёлой улыбкой, и взяв яблоко, ушёл. Джокер посмотрел ему в след. — Вару, лучше тоже одень перчатки. А то будешь всё подряд плавить... - Джокер так же безэмоционально улыбнулся и ушёл. Вару остался на кухне, проверять, что ещё он может. Заодно подумать как снять ошейник. Тут Вару осенило. Он притронулся рукой к ошейнику. Тот не расплавился. Вару лишь ударило током. — Вот гадство.. - Вару долбанул рукой по яблоку от чего то развалилось на дольки. - Оу.. фига се.. *** Следующий день. Пик сидел на кухне и пил кофе якобы читая книгу. На самом деле он пытался понять, они и правда с Джокером были близкими. Или же Джокер просто использовал его? Вару пялился на Пика, словно читая его мысли. К сожалению или к счастью так и было: Он узнал что может читать мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.