ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальный план побега

Настройки текста
Вару смотрел то на Пика, то на Джокера. Хоть ему это было и вовсе не интересно, но следит хоть за чем нибудь доставляло ему некое удовольствие. Звонок в дверь. — Агрх... кого там ещё принесло?! - Пик вскочил со стула и быстрыми шагами умчался из кухни. Вару услышал облегчённый выдох, сразу когда вторая нога Пика оказалась за порогом кухни. «Так, что ты ещё там можешь?» - мысленно спросил Вару голос. «Да что угодно)» - голос ответил уверенно, так что Вару ухмыльнулся. *** Джокер, Пик и Данте ушли. Феликса отпустили погулять, а значит что за Вару никто не следит. Эта новость порадовала зелёного как холодок в очень жаркое время. — Ошейник сломать сможешь? - Спросил Вару у голоса который сразу же ответил положительно. Прикоснувшись к ошейнику тот рассыпался в пепел. — Ахринеть! Бля, круто!! - Вару улыбался от свободы. Запихнув все вещи в рюкзак, он увидел те же деньги в шкафу. — Неужели нельзя их было перепрятать? Идиоты.. - Вару ухмыльнулся и запихнув деньги в рюкзак закрыл шкаф. Быстро одевшись и обувшись он рванул на улицу. Феликса рядом не было, а это значит что придётся бежать без биполярочки. Бежать. Надо бежать. Куда неважно. На этот раз его не выследят. Ошейника нет! Вару свернул в парк и решил бежать в свою квартиру. В спешке доставая ключи и открывая дверь он облегчённо выдохнул при запахе краски и тархуна. Тихо заходя в дом, Вару всё больше успокаивался. «запри дверь!» - взволнованно проговорил голос. — Ох! Точно.. - Вару подошёл к двери и заперев её, убрал ключи на полку. Вскоре передумал и переложил их в карман. Сняв обувь и повесив куртку на крючок, он пошёл в комнату. Там, на диване лежала бутылка тархуна. Всё помещение освежало открытое окно. Прохлада в квартире отрезвляла от кайфа, так что Вару никогда его не закрывал. Включив фильм, он уселся на привычный чёрный тканевый, удобный диван. Прикрыв ноги зелёным пледом в клетку, он расслабился. Наконец-то свобода... — Голос, а как тебя зовут? - Вару снял очки, и прикрыл глаза. — Я — Алексей.. - Проговорил голос. На этот раз казалось он звучит не только в голове, но это только кажется. — Классно. - Лениво выдавил Вару и с трудом открыв глаза продолжил смотреть фильм. В это время клоны искали его по всему городу, но даже не додумались заглянуть в квартиру. Ведь никто кроме Вару о ней не знал. Главный элемент по которому его могли выследить — уничтожен. Так что игра проиграна. Преимущество на стороне Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.