ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличная возможность

Настройки текста
Джокер стоял в парке под домом Вару. Он надеялся найти хоть какую-нибудь зацепку. Ведь Вару часто здесь гулял. Тут он вдруг решил просто посмотреть на окна, так как Вару часто туда смотрел и улыбался. Зелёные волосы показались в окне десятиэтажки. — Вару?.. - Тихо пробормотал Джокер чтобы Пик не услышал. Как только Джокер его заметил волосы исчезли. Но Красный был более чем уверен что ему не показалось. *** — Чёрт! Кажется Джокер меня заметил! Сейчас они сюда зайдут, и моей жопы мне не видать... - Вару сел на пол. — Ну чтож, буду их поджидать тут... — Да не бойся ты! - Подбодрил Алексей. Вару ухмыльнулся, вспомнив на что способен, и встав на ноги подошел к окну. Там двое бывших союзников - как считал Пик - искали Вару. Тут Вару не сдержался и заорал: — ЭЭЭЙ!! Вы что там копаетесь?! — Вару знал что делал и пытался сделать удивлённое лицо - Что-то ищете?!?! Пик посмотрел на окно: — Угу, тебя. - он сказал это довольно громко. — Ах! Меняяя? - Вару театрально приложил руки к щекам. - а для чего? — Надо. - пробурчал Пик, и что-то сказав Джокеру, положил руку ему на плечо. Вспышка на улице. И уже эти оба стоят около дивана сзади Вару. — Ох! Привет! - Вару улыбнулся и хотел их обнять чтобы утвердить свой план. Но Пик схватил его за запястье и уже все трое стояли в какой-то комнате. Пик взял валета за ухо и начал его отчитывать: — Какого хрена ты отсюда ушел?! Дебила кусок! - Пик ещё что-то ворчал, но Вару не слушал, по его шее потекла кровь от уха. — Заткнись и отпусти Вару! - крикнул Джокер, увидя первые капли крови. Пик, не ожидая крика от Джокера, отпустил Вару. Красный сразу обнял Вару и выставил перед собой скипетр. — Еще движение, и можешь попрощаться со своей жизнью. — Зрачки Джокера сузились. Вару не проявлял никаких эмоций. План сработал на ура. Пик хотел перехватить скипетр, но Джокер среагировал быстрее и уже выстрельнул. Король с грохотом упал на пол. — Ты убил его? - Осторожно спросил Вару. Но тут тело Пика вспыхнуло и исчезло. — Не совсем. Я лишь лишил его возможности находится в реальном мире. То есть, теперь у него есть весомая причина ломать купол. — Равнодушно проговорил Джокер. Вару улыбнулся и обнял Джокера. — Спасибо!! - Джокер оторопел, но тоже обнял Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.