ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
-- О Божечки! - воскликнул Феликс и ткнулся носом в грудь Данте. Он случайно увидел как сгорел Пик. -- А что вы с ним сделали? - удивленно спросил Данте, на что получил тот же ответ который получил Вару. -- Фух... - Феликс повернулся обратно к ребятам. - я уже думал вы его и правда убили... -- А я разве похож на убийцу? - спросил Джокер. -- Ну.... - Вару смотрел на разборки Данте и Джокера. И вскоре взяв Феликса за руку и убежал в комнату. -- Вару? Ты чего? - спросил Феликс оказавшись около кресла Зелёнки. Вару лишь ухмыльнулся. -- Смотри чо могу! - сказал Зеленый Биполярочке и с этими словами взмахнул рукой. За белой рукой пронёсся зелёный блестящий след. -- Ого - Феля завороженно смотрел на след. - Это как так получилось? -- Ну... Я ещё сам не до конца разобрался. Но это мистика какая-то честно говоря. - Пробормотал Вару почесав затылок. -- Долго они ещё там спорить будут? - Зелёнка указал на дверь. Биполярчик лишь пожал плечами. Тут в комнату залетел Джокер и упал носом на кровать. Следом залетел Данте, но уже на своём облаке. -- Хорошо дверт открыта была.. - шёпотом произнёс Феликс. -- Угу.. - Промычал Вару и продолжил наблюдать за спором. *** Прошло буквально два часа, а Данте и Джокер, до сих пор соррились. Тут в дверь постучали. Глаза Салата заблестели. Он спрыгнул с кровати, обогнул Данте и побежал открывать. Обладатель Салатовых волос выглядел не очень опрятно. Рукава были немного порваны, а на лице было несколько мелких царапин. Только он взмахнул скипетром, как сразу стал собой. -- Отлично! Рад что вы пришли! - крикнул Джокер гостям. Те стояли в прихожей, поэтому Вару не сразу понял кто пришёл. Но только услышал голоса, как сразу улыбнулся и устроился на кресле, пригласив на второе кресло Фельмешку. В комнату зашлм гости, настроение Вару сразу улучшислось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.