ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости 2

Настройки текста
В комнату вошли Риккардо с Чарли. Вару вскочил и побежал навстречу своему другу художнику. Обнявшись Чарли был шокирован поведением Вару. — Воу! Привет Вару! - сказал бубновый. — Меня Джокер спиздил, помоги - шёпотом произнёс зелёноволосый. — Что ты сказал, Вареник - с улыбкой на лице произнёс Джокер, казалось, что на его лице сейчас улыбка психа. — Он сказал... - замялся Риккардо, он слышал что сказал Куст - Он сказал что очень рад нас видеть... Молчание охватило комнату. Вару так и стоял спиной к Джокеру обнимая Чарли, боясь находится с красным в комнате. Гудящая тишина давила на уши. — Замеча-ательно - наконец произнёс Джокер. - Просто замечательно! Ребята облегчённо выдохнули, и Вару уже собирался пойти обратно к Феликсу но обнаружил что и он и Данте пропали из комнаты. Поймав вопросительный взгляд, Джокер объяснил: — Данте и Феликс пошли погулять - Он улыбнулся и пошел к невошедшим. - как вы смотрите на то, чтобы попить чаю? Риккардо не задумываясь согласился, а Чарли лишь цокнул языком и пошел за Салатовым и Рикком. *** Прошло довольно много времени, а ребята всё еще смеялись в гостиной. До Вару дошло что сейчас за ним никто не смотрит и пошел в кухню. Открыв ящик и порывшись, он нашел ножик. — Оппаньки... - раздался голос за спиной. По телу забежали мурашки - а что это мы тут делаем, Вару? Последнее слово Красный произнёс так, что казалось бы, он мог озвучивать ужастик. — Д-да я тут.. - Вару собрался - я тут просто поесть захотел. - сказал он более твёрдо. — Оу, Вару, боюсь что я видел что ты искал вовсе не еду. - Сказал Джокер скрестив пальцы в замочек. — Да? А мне кажется что... - Хотел было возразить Вару но Джокер его перебил. — Тихо, ты не можешь обманывать и меня и себя, ты не забыл разве что я тебя контролирую где бы ты не был? Вся сила, которая была в тебе, тот голос, это я. - По голосу было слышно что Джокер улыбался. Так вот почему голос был таким знакомым.. — И вот поэтому, я знал где ты прячешься. - продолжал Джокер. - не послушный ты.. После произнесённой Джокером фразы, Вару совсем не хотелось оборачиваться, или же он уже не контролировал себя. Но всё же, он нашел в себе свои силы и повернувшись к Джокеру бросил нож в его сторону. Как оказалось, там никого не было.. Это голос в его голове? Он сходит с ума? Что происходит?? «Надо пойти к Данте» - решил для себя Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.