ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода или это иллюзия?

Настройки текста
Данте с Феликсом спокойно сидели на скамейке возле дома. Жёлтый положил голову на плечо бубнового, а тот не возражая приобнял Феликса за плечи. Тут послышались быстрые шаги. Кто-то целенаправленно бежал в их сторону. Услышав шаги, Король Бубен повернул голову. – Привет друг мой. Ты что-то хотел спросить? - Данте говорил продолжая обнимать рукой Червового пока тот заинтересованно смотрел на подозрительно испуганного Куста. – Вару, так что случилось?? - - Нетерпеливо переспросил биполярчик пока зеленый восстанавливал дыхание. – Там.. Голос Джо... - Пиковый показал на свою голову - Я схожу с ума?... Он преследует меня??.. - Обладатель зелёных очков никак не мог успокоиться и нормально объяснить ситуацию. – Успокойся друг мой и объясни что тебя беспокоит. - - Данте обеспокоенно смотрел на собеседника. Он впервые видел то что тот сильно взволнован и запутан. – Я.. Не понимаю, как, откуда он? Почему я, что со мной не так? Данте... - Он хотел продолжить но Феликс закатил глаза и приложил палец к губам Вару явно намекая что тот уже косит на Габри. – Вару ты что нашёл сигареты Пика или что? Что с тобой? - - Феля убрал палец со рта Вареника и окончательно развернулся сложив руки на груди. – Феликс, не думаю что Вару шутит. Он впервые такой. - Данте посмотрел на своего ближнего человека. – Ох, ребят, а что случилось? - Раздался голос за спиной Вару от чего на его голове зашевелились волосы. - Вару? Ты чего такой взволнованный? Феликс встал и подошел к Джокеру стоящему за Вару начав объяснять ситуацию. – Оу, Феликс, спасибо что всё мне объяснил! Теперь я понял что с Вару. Пошли поговорим? - Последнюю фразу он уже говорил Пиковому который опять не мог повернуться. – Джокер. Не подходи ко мне. - Куст сжал зубы и стиснул кулаки. Джокер шагнул и вытянул руку хотел было положить руку на плечо брата, но тот дёрнулся, резко обернулся и вытянув руку на которой начали расти когти, схватил тринадцатого за шею и сжал. – Я. Сказал. Не подходи! - Вару смотрел на свою "жертву" свирепым взглядом, который от использованной силы начал исходить из под очков. – Вару, успокойся! Это же Джокер! - Феликс пытался успокоить друга пока тот не прибил Красного. Хруст. Шея Джокера сломана. Вару отпустил бывшего друга и долго смотрел на труп. Феликс с ужасом смотрел на мёртвого союзника. Закрыл рот чтобы не пискнуть. Сзади чёрного подошел Данте, и обняв начал что-то шептать на ухо возлюбленного чтобы успокоить того. Вару пошел в дом наступив на нос своей жертвы. "А ТЫ НЕ ПЛОХ, ХАХ Я ДУМАЛ ТЫ СЛАБЕЕ!!! ^^" - Голос в голове заставил Кудрявого остановится. Развернувшись, тот обнаружил что труп истекает кровью, вроде мёртвый. "ТЫ УБИЛ ЛИШЬ МОЁ ТЕЛО, ГЛУПЫЙ. Я ВЕЗДЕ. Я НАЙДУ ТЕБЯ, УБЬЮ КАК СВОЁ ПРЕДЫДУЩЕЕ ТЕЛО И БУДУ ТАМ ЖИТЬ" - Тот был явно зол, но улыбался. Вару пройдя до дороги, резко уснул и упал. Феликс от переизбытка шока уткнулся носом в грудь Данте и мелко задрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.