ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долбанный Джокер ,я его ненавижу

Настройки текста
Вару очнулся на траве в парке около мёртвого, но уже не истекающего кровью Джокера. "Очнулся? Неужели." - Голос Джокера показался Вару немного усталым. – Ну да, а тебе какое дело? - Вару со скучающим видом встал и пошел к речке отмыть руки от крови. – Такое Вару. Что делать собираешься? - голос звучащий за спиной заставил Вару замереть на месте и сжать зубы. – Пик? - Вару не собирался поворачиваться, он ведь знал что его короля прибили давным давно. – Нет, это говорящий слон в пальто - В голосе "старшего" Пикового звучала ухмылка. – Мда, с чем с чем, а с чувством юмора у тебя так и не сложилось. Хоть тебя и прибили. - Вару улыбнулся и сел на корточки перед речкой и начал мыть руки от засохшей крови. – Ну не знаю, лично мне кажется что тебе тут скучно. Даже при том что голос в голове исчез. - Пик подошел к Вару поближе и сел около него. Как только кудрявый хотел посмотреть на Пикового, заметил что у того правый глаз закрыт повязкой. – Хм, и правда, голос Джокера исч.... Погоди, а откуда ты знаешь про него? Я ведь никому не говорил. - Вареник нахмурился и посмотрел на реку с малыми волнами освежающими носки кроссовок. – Ну, Красный же помер. Вот он сначала перебрался на своего первого носителя, а потом на ближнего человека. - Пара секунд и Пик грациозно стянул повязку с глаза, где красовался глаз Джокера. – Вот это... Опа нихера.... - Вару посмотрел на глаз Джокера, а потом на глаз Пикового. - У меня сейчас бошка взорвётся, Джокер это реально ты?? – Да, это Джокер. - Пик обратно завязал повязку. - Но, мы решили что тебе нельзя знать всё. Прости, придётся стереть тебе память. - в его голосе не было слышно сочувствия. – Э,э, погоди погоди, ты что с ума сошёл? Какое стереть память?? Идиоты! - Вару встал и отошел подальше. Пик глубоко вздохнул и бросив на Вару искренне сочувствующий взгляд, сжал руку и разжав, там появился белый шар, с зелёными и голубыми искорками. Перецепив его на два пальца другой руки, он приставил их на своего вальта и закрыв глаза выстрелил в голову. *** Вспышка. *** Очнулся Пиковый Валет уже в кровати Ромео. Все-все клоны, даже которых убили, стояли вокруг кровати. Мир будто перерезапустился. Были все. Даже Федя. И Джокер, стоящий и обнимающий Пика. – Что произошло? Где я? - Вару медленно сел параллельно прикладывая руку ко лбу. – Ты очнулся! - Феликс отошел от Данте и подбежал к Вару обняв того - Почему ты так долго спал? – Ты кто? - Вару сидел не понимая что происходит. Помня лишь вспышку. – Ох.. Как кто я? - Феликс помрачнел и отошёл посмотрев на Пика. – Мы с Джокером нашли его уже в отключке. - Хоть Рогач и врал, но, ненапрасно. – Серьёзно? Вару ты настолько ударился головой что даже забыл про свою зависимость от очков? - Куромаку смотрел на кудрявого равнодушным взглядом. – Какую зависимость.. -Хоть это звучало менее как вопрос, Вару был недоумен от того что ему говорили. Да и клоны вели себя так будто ничего не происходило. Включая смерть Куромаку, Ромео и Феди. Зонтик с Габриэлем смотрели на Вару с тем же подозрением, но никто не помнил что Вару крали. Будто... Им стёрли память...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.