ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это полностью конец...или нет?...

Настройки текста
Клоны стояли с улыбками и окружали Вару заботой. В их глазах таилась пустота... Они не помнили ничего, как и сам Вару. Лишь в глазах Пика и Джокера, была какая то искра. Тут Вару одел потресканные очки и в голове возникло воспоминание.. Вспышка. Вару лежит без сознания на берегу, около него Пик с закрытым глазом. – Всё таки мне кажется, что я переборщил.. - произнёс Пик. - Вдруг он всё забудет. Так и произошло. Пришлось вернуть клонов и перезагрузить их память, словно компьютер. Вспышка Зелёноволосый вновь вернулся в реальность. Последние часы своей памяти восстановились что было не по плану. – Давайте погуляем? - Предложил Джокер. – Сегодня прекрасная погода! – Отличная идея! Вару сразу всё вспомнит! - Поддержал Феликс. Валет Пик лишь кивнул давая всем знать что он "За". Вот через пол часа все уже гуляли в парке. Клоны что-то бурно обсуждали, а Вару будучи обеспокоен памятью, думал как вернуть её всем, ведь за каждый шаг он вспоминал события произошедшие до потери памяти. Как много всего.... Он словно шёл по коридору памяти. Чем дальше, тем глубже прояснялись события. Вот и первый день. Пик с Джокером сидят на столе и что-то мирно обсуждают, видимо они уже тогда всё решили. – Я пойду, куплю сигареты. - Сказал Пик и кивнул на магазин через дорогу. – Я тебя подожду тут! - Сказал Джокер, предварительно что-то шепнув восьмому на ухо. Сигареты? Что-то знакомое... Именно не само понятие слова, а связанное с недавними событиями... *** Вот Пик выходит из магазина, в его руке была пачка сигарет с вишнёвым вкусом. "Чёрт возьми это же те самые!" - Промелькнуло в голове пятого. – Чтоб ты сдох Пиковый хрен... - Прошептал Вару, чтобы этого никто не услышал. Только зелёный отвернулся, как Феликс вскрикнул что-то вроде "О Боже!" Толпа клонов подошла к дороге. Пик лежал на дороге весь в крови, перед ним стоял чёрный "Мерседес" на котором были капли крови. "Неужели.. Сбылось?.." - Подумал Вару Вскоре, в глазах помутнело, а голова закружилась. Ромео, улыбнулся, а его лицо выражало безумие. – Наконец-то... НАКОНЕЦ-ТО ТЫ СДОХ ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ - улыбка казалась чересчур широкой - Я ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОМНЮ... ДАЖЕ КАК ТЫ УБИЛ МЕНЯ! - Улыбка всё ещё присутствовала что придавала ужас - Пхах.... Какая же ты мразь... Сначала предлагаешь союз, а потом убиваешь... - Тут Король Червей сделал то, что не ожидал даже Вару. Он подошелк Пику и наступил тому на голову. И ещё, и ещё, пока не послышался хруст. Феликс подбежал к своему королю и отвёл подальше. – Ромео... Успокойся, я тоже всё вспомнил.. Но он уже умер. То что ты его побьёшь ничего не изменит да Джок... Джокер? - Джокера нигде не было. Тут подбежал Куромаку с Джокером, за которыми следом бежали Зонтик с Габри за ручку. – Я вызвал службы. Они вскоре прибудут - Сказал Джокер посмотря на Вару. – Так как меня скоро Фёдор заключит обратно в пустоту, я хотел сказать тебе... Прости.. За то что тебе пришлось увидеть... Как сказал Джокер, вскоре подъехал Фёдор в такси и кинул в него карту, куда втянуло тринадцатого. После, хранитель порвал её. Послышался душераздирающий крик Красного Джокера. Салатовая искра вылетела из карты и вознеслась к небу. – Вару ты как? Помнить что убивают не очень... Да? - Федя положил руки на плечи Вару. – Меня вроде не убили, насколько я понимаю. - Он посмотрел на Пика - Лишь стёрли память. – Ясно. - Ответил Создатель. *** Дальше объяснять нечего. Приехали службы, забрали тело Пика. Водитель получил штраф, который заплатили клрны в качестве благодарности. Ромео вскоре понял что сделал, и более таких вспышек агрессии не было. У них всё было хорошо, их освободили от карт и теперь они жили как обычные люди. Иногда казалось что в зеркале стоит Джокер с множеством шрамов. Риккардо, Чарли и другие узнали о происшествии. Через год все старались забыть о том что произошло, а через два и вовсе перестали ходить на могилы Пика и Джокера. Казалось это счастливый конец, но после того как прошёл второй год, в доме стали происходить странные вещи. Предметы летали, а ночью клоны получали странные ранения в виде квадратов. Но на это было наплевать, ведь главная угроза устранена... Так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.