ID работы: 12640842

Самаэль Магне

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объявление для тех, кто читает фф

Настройки текста
Это нужно было написать ещё в первой главе, но все же. В аду, Рождество не такое как у нас и в раю. Оно празднуется, но тут он просто обычный семейный и дружеский праздник. Я поменял местами имена Люцифер и Самаэль. Все их одежду и характеры персонажей, которые не появлялись в сериале, я взял и пинтереста. В этом фафике будут фигурироваться такие персонажи как— Бог, Михаил и возможно другие братья. В пейрингах я поставил Люцифера/Лилит, но упора на эту пару не будет. Персонажи могут добавляться и удаляться. Третья глава пишется, но пока мало. Начало третьей четверти вообще завалило меня, но я пытаюсь ловить вдохновение не только ночью. Третья глава будет 2-3 страницы. Я не могу писать, что то одно и постоянно из за этого, главы выходят медленно. Возможны опечатки(Я СТАРАЮСЬ ПРОВЕРЯТЬ НАПИСАННОЕ) Люц тут не совсем канноный. Он чуть посерьёзнее, но я попытаюсь разбавить эту смесь. Идей у меня много, но реализовать все, я не могу. Я их постоянно фильтрую, оттого и выходит меньше. КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕБНУТЬ ВСЕГО В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ. ВСЕ МОИ ИДЕИ, НО НЕЛЬЗЯЯ. Допустим, что в аду также присутствует смена дня и ночи, но для них ночь, это как для нас прилечь подремать, после пробежки или учебы. В еде они не нуждаются, но так как чревоугодие и обжорство—грехи, в аду есть еда Всем удачи! Сейчас я пишу третью главу и надеюсь она вам понравится! Спасибо большое за поддержку, я рад всем. Досвидания, дорогие друзья товарищи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.