ID работы: 1264096

Стив и Элементы смерти

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 " Болото и Легенда"

Настройки текста
В темной пещере стояли два пони, точней один лежал на земле, закрыв лицо руками, и весь дрожал. Над ним стоял среднего роста худощавый пони, ну просто копия Стива, если бы не рог и глаза. Зеленый пони на полу сжался в клубочек и что-то невнятно прошептал. Низким разгневанным голосом Херобрин сказал ему: "Мне не нужны твои глупые отговорки!!! Дай мне факты, хоть что-нибудь! Или твоя гнилая туша ни на что не способна? Может тогда убить тебя во второй раз!?" Зеленый пони еще плотнее сжался и прохрипел высоким голосом:"Сэр,Сэр,Сэр. Прошу...Я-Я...Знаю старую легенду, но думаю вам не..." Но Херобрин уже перешел на крик: " ГОВОРИ БЫСТРО!" "Говорят на болоте живет кобыла...Она всё знает...." "Хорошо, пока живи...пока!" Херобрин отошел от жалкого Зомби, напрягся и из его рога начало появляться зеленое свечение и тот телепортировался. На болоте появился пони, сопровождаемый зеленым свечением. Он прошел пешком около мили, и, наконец, перед ним возник небольшой домик Он поднялся на крыльцо и постучал. "Да кого ж там носит"- грубым женским голосом прокричали за дверью. " Это Хер в пальто, открывай Ведди!" Щелчок, дверь отрылась. Перед Херобрином возникла кобыла чуть ниже его самого, с кривым рогом, в фиолетовой шляпке и плаще, сама она бежевого цвета. На мордочке был маленький, похожий на клык рог, сама она с растрепанной черной гривой, а вместо обычного хвоста, змеиный. Она удивленно взглянула на него и не серьезным голос сказала: "Ого, сам Бог пожаловал! Что тебя сюда занесло?" -Зомби сказал, что ты знаешь какую-то старую легенду... -О, легенд я знаю много. Какую именно? -Ну, она каким-то образом поможет мне убить Стива... -Не легенда ли, о Элементах смерти? -Скорей всего она. Рассказывай давай! Ведди достала книгу с нижней полке и открыла в самом конце. Она покашляла и начала читать: "Легенда о Элементах Смерти. Более тысячи лет назад, жил пони, который случайно нашел в пещере драгоценные камни огромной силы. Но он не знал этого. Позже, оказалось, что эти камни, собранные вместе способны убить любое живое существо на планете, насколько бы сильным оно не было. Но тот пони один раз не правильно собрал камни и произошел огромный взрыв, сравнимый взрыву ста ТНТ. Камни отлетели на много миль от того места и были навсегда потеряны. Много поколений искало их, но никто так и не смог найти хоть один. Легенда гласит, что шесть абсолютно разных по характеру пони с определенными чертами характера, объединенные вместе способны найти шесть элементов, способных убить любого пони". Ведди дочитала и посмотрела на Херобрина, поглощенного чувством зависти и страсти заполучить эти элементы. " Властелин Смерти-Херобрин! Сильнейший в мире пони!"- мечтал Херобрин. " Эй, может уйдешь уже, или че-то еще надо?"- с нетерпением в голосе обратилась к нему Ведди. " Нет вроде, спасибо! Я бы отблагодарил тебя собой, но я сейчас спешу. Херобрин как ошпаренный выскочил из домика и телепортировался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.