ID работы: 1264096

Стив и Элементы смерти

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 " Зеленый братец"

Настройки текста
Стив понял, что второй пони телепортировался и остался лишь один, который по видимому встал на ноги и побрел в его сторону, хрипя и рыча. Стив встал в ступор, ему придется сражаться, кто бы он не был, вряд ли он к нему дружелюбен. Наверняка его пытали, и он очень ослаб, поэтому его будет легко победить. Стив приготовился напасть, шаги раздавались очень близко. Вот они уже перед ним. Стив прыгнул на пони и свалил его на пол. Тот легко поддался, видимо он не понимал, что происходит. Через секунду свет ослепил его глаза. Зеленый пони поднял факел. У него были пустые черные глаза, сам он ужасно вонял разлагающимся трупом, волосы были растрепаны и наверно не мыты около года. В них были клочки земли, червяки, листья, крошки, запекшаяся кровь. Стив, поняв, что пони не собирается сопротивляться, спрыгнул с него. Зомби поправил порванную грязную рубашку и встал. Он удивленно посмотрел на Стива и сказал высоким, противным голосом: " Эй, Стив, ты чего на меня напрыгнул? Ты ж вроде нормальный, а не голубой... Не собираюсь я тебя убивать, ты меня первей убьешь. Херобрин сильно меня измотал.Мне..." Не успел зомби договорить, как Стив уже встрял: " Ты сказал Херобрин? Он правда существует? И именно он хочет меня убить, а не вы? Он вам приказывает преследовать меня?" Зомби хотел уже было открыть, но Стив уже ответил за него. И вдруг Стива осенило: " Ты же не живой, ты по идее оживленный труп...Но вот кто тебя убил? Да, Херобрин! И воскресил тебя он, чтоб убивать следующих. И скелета он убил, но тот уже разложился, когда Хер его воскресил. А вот на счет Крипера и ЭндерПони не уверен..." Зомби удивленно смотрел на Стива несколько секунд, потом ответил, как будто ему только сейчас разрешили говорить: " Крипер живой и не умирал, но Херобрин дал ему силу взрывать все, а вот ЭндерПони не служит Херу, он приспешник Дискорда из Эндер мира, он нейтральный, но не советую смотреть ему в глаза, он очень вспыльчивый, а если ты попытаешься попасть в Эндер мир, то он убьет тебя..." Стив не ответил ничего, его захлебнули мысли о Херобрине и его рабах. Он пошел на выход, кивком приглашая Зомби идти с собой. Когда они дошли до начала пещеры, Стив раскопал песок и в пещеру хлынул солнечный свет. Зомби судорожно попятился назад. " Что такое?"- в недоумении сказал Стив. " Если я зайду под солнце, я загорюсь!" Стив попрощался с Зомби и вышел из пещеры, обещая навестить своего зеленого друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.