ID работы: 12641024

Ребёнок божества

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
161 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 186 Отзывы 237 В сборник Скачать

Том 2. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       После того, как столица была полностью восстановлена, Му Цин решил прекратить принимать снадобья, которые не позволяли забеременеть. Все эти сотни лет он принимал их перед каждой течкой, а сейчас оба бога решили, что пора наконец-то завести ребёнка.       Из-за того, что Му Цин принимал снадобья на протяжении такого длительного периода времени, пришлось пройти через несколько безрезультатных течек. Омега уже начал думать, что стал бесплодным, как вдруг накануне праздника фонарей почувствовал внизу живота биение сердца. Бог положил руки на живот и сосредоточился, чтобы убедиться, что ему не показалось. И действительно он ощутил биение маленького сердечка и исходящую от плода чужую энергию. Радости омега просто не было предела. Ему хотелось как можно скорее сообщить новость мужу.        Он нашёл Фэн Синя в зале для тренировок. Тот отрабатывал удары на манекене набитом соломой. На альфе были только лёгкие штаны. Руки были забинтованы, чтобы защитить от ненужных повреждений. Волосы как обычно были собраны в пучок. Му Цин залюбовался своим мужем. Его прекрасной накачанной фигурой, загорелой кожей, по которой стекали капельки пота. Лицо было суровым и максимально сосредоточенным.        Закончив с тренировкой, Фэн Синь вытер лицо полотенцем и только сейчас заметил мужа.       — Цин’эр, давно ты там стоишь?       — Уже да. Не хотел отвлекать, да и редко выпадает шанс полюбоваться на тебя за тренировками в рукопашном бою.- Му Цин подошёл ближе.        С его лица не сходила улыбка, а в глазах мерцали радостные искорки.       — У меня для тебя есть одна новость. Дай руку.        Фэн Синь в недоумении протянул ладонь. Му Цин взял её и положил себе на низ живота. Пару секунд ничего не происходило, но вскоре альфа почувствовал слабое сердцебиение. Он с удивлением посмотрел на мужа.       — Цин’эр… Это…       — У нас будет ребёнок. Ты скоро станешь отцом.       Альфа крепко обнял омегу и закружил его вокруг себя.       — Я так счастлив, дорогой! У нас будет ребёнок!        Фэн Синь поцеловал Му Цина, ставя его на пол.       — Я так сильно тебя люблю.       — И я тебя люблю.        Наньян снова положил руку на живот супруга, чтобы вновь ощутить сердцебиение их малыша.        Пара хотела объявить радостную новость на празднике, но внезапное возвращение Собирателя цветов под кровавым дождём, перетянуло всё внимание на себя. Небесная столица ещё долгие недели не утихала после этого.        В итоге первым об этом узнал Се Лянь, когда генералы пришли навестить его и посмотреть на отстроенный храм Водяных каштанов. Вскоре новость распространилась по всей небесной столице. Боги от всей души поздравляли генералов со скорым пополнением.        Первые месяцы Му Цин продолжал рваться в бой и отправлялся с мужем на задания, хоть Фэн Синь и был категорически против, поскольку боялся, что с малышом может что-то случиться. Но омега был упрямый как баран и из-за этого довольно часто начали вспыхивать скандалы.       — Ты не понимаешь! Я же беспокоюсь о тебе и ребенке! А если с тобой что-нибудь случится?!       — Я не беспомощный! Я не собираюсь становиться одним из тех беременных омег, которые безвылазно сидят дома, готовят, убирают и ждут альфу! Я бог войны в конце концов!       — Ребёнок не будет в восторге, когда на поздних сроках ты будешь бегать по лесам и рубить демонов!       — Пока я в состоянии выполнять свои обязанности, я буду этим заниматься!       Му Цин отвернулся, скрестив руки на груди. В уголках глаз уже начали образовываться слёзы.       — Никто не знает, когда придёт тот момент, когда я уже не смогу выполнять свои обязанности.- омега всхлипнул.       Фэн Синь подошёл к мужу и обнял его со спины.       — А-Синь, для меня это действительно важно. Я не хочу казаться слабым.       — Ты не слабый.       — Это пока. Рано или поздно, мне придётся отойти от дел и неизвестно как долго это продлится. Лучше это произойдёт поздно, чем рано.        Альфа тяжело выдохнул в чужие волосы.       — Хорошо. Твоя взяла. Но пообещай мне несколько вещей. Во-первых, ты будешь максимально осторожным и не полезешь на рожон. Во-вторых, как только почувствуешь, что уже не можешь, то сразу прекращаешь. И в-третьих, не бойся говорить мне, что тебе тяжело. Я ведь люблю тебя и беспокоюсь о тебе.       — Ладно. Я обещаю.        Это небольшое соглашение они скрепили долгим и любящим поцелуем.        Уже на третьем месяце стал виден живот. С каждым днём Му Цину становилось всё хуже. Ему постоянно хотелось спать, его тошнило от любых запахов, болела голова, духовные силы будто вытекали из него непрерывным потоком. Поэтому ему пришлось довольно быстро оставить свои обязанности бога войны. Фэн Синь не мог смотреть на страдания своего мужа и поэтому решил поискать помощи. На неё откликнулась Юйши Хуан. Она имела некоторые навыки в целительстве и иногда вела беременности своих последователей-омег.        Повелительница дождя переступила порог дворца Наньяна и Сюаньчженя. У входа её встретил альфа. Они обменялись приветствиями и направились в сторону хозяйской спальни. Там на кровати лежал обессиленный и бледный как полотно Му Цин. Он кое-как приподнял голову, чтобы посмотреть на вошедших. У него даже не было сил, чтобы говорить.       — Ваше величество, это что-то серьёзное? Я не слышал, чтобы беременность проходила так сложно.       — Успокойтесь, генерал Наньян. Сейчас со всем разберёмся.        Принцесса подошла вплотную к кровати и откинула одеяло в сторону, чтобы можно было без проблем осмотреть омегу. Му Цин был одет только в нижние одежды. Юйши Хуан для начала проверила пульс. Он был довольно высоким для того, кто лежит не вставая. После этого, она достала из своей небольшой сумки, которую принесла с собой, небольшую деревянную трубку, которая расширялась к одному из концов. Она приложила один конец к животу омеги, а ко второму поставила ухо. Проделав это в нескольких разных точках, она убрала трубку в сумку.       — Я могу вас поздравить. У вас определенно будет двойня. Я отчётливо слышала два сердцебиения.        Фэн Синь замер в шоке, а Му Цин только издал болезненный стон.       — Такое плохое состояние это последствие вынашивания двух плодов. Следует побольше отдыхать, пить много жидкости и есть как можно больше фруктов и овощей. Я попрошу доставить в ваш дворец несколько корзин с урожаем. Если возникнут ещё какие-то проблемы, смело обращайтесь.       — Спасибо, Ваше величество.       Фэн Синь проводил гостью и вернулся к кровати мужа. Он нежно взял его ладонь в свои руки и аккуратно поцеловал тонкие пальцы. Му Цин повернул к нему голову и произнёс:       — Ах ты ж сука, Наньян. Двоих сыновей мне заделал. Полностью оправдываешь свой титул.       Альфа на пару секунд замер, пытаясь переварить информацию.       — Погоди! У нас будут мальчики?!       — Не ори. И так голова раскалывается. Я не до конца уверен, но чувствую, что это всё же мальчики.       Фэн Синь поцеловал мужа в щеку и приложил ухо к небольшому пока животу и начал медленно его поглаживать.

***

       Через пару недель Му Цину стало значительно легче. Теперь, когда он не мог ходить на задания, приходилось коротать время во дворце. Пытаясь найти себе занятие, генерал, который в прошлом был слугой, не нашёл ничего другого кроме как заняться уборкой. Также он перебрал все вещи в их гардеробе и зашил все дыры. Ещё омега начал понемногу готовить детскую. При проектировании дворца они предусмотрели несколько свободных комнат, которые можно было превратить в детские. Одна из них располагалась за стенкой от их спальни. Конечно все делали слуги, а Му Цин лишь руководил процессом.       Прошла только половина срока, а живот уже был довольно большим. Дети довольно сильно пинались, что доставляло большой дискомфорт. Омега лежал на кровати в объятиях альфы. Му Цин поглаживал свой живот, а Фэн Синь перебирал чёрные пряди.       — Мне иногда кажется, что они там устраивают настоящие бои, такие же как у нас были.        Наньян на это лишь слегка усмехнулся.       — Логично. Ведь их родители одни из самых сильных богов войны.       — Лишь бы были спокойными и не лезли в драки.        Чем ближе подходил срок родов, тем сильнее переживал по этому поводу Му Цин. Он понятия не имел, как это будет происходить и что следует делать. Юйши Хуан рассказала ему вкратце как проходят роды, но Му Цину хотелось переговорить с омегой, который лично прошёл через это. Из его знакомых был только один омега с ребёнком. Сюаньчжень очень не хотел с ним связываться, но иного выхода он не видел. Связавшись с Се Лянем, он напросился к ним в гости.        По итогу Фэн Синь и Му Цин оказались во Дворце невероятного наслаждения. Принц был очень рад видеть своих старых друзей, а вот хозяин дома явно был не рад неожиданным гостям. Они все вчетвером прошли в небольшую беседку в саду, где уже был накрыт стол. Все расселись по парам. Перед каждым стояла тарелка с каким-то варевом. Фэн Сина чуть не вырвало от одного только запаха. Хуа Чэн же спокойно принялся поедать стряпню принца. Му Цин сначала принюхался, а затем попробовал. Еда оказалась совсем неплохой.       — Очень вкусно, Ваше Высочество.       — Чего?! — воскрикнул удивленный Фэн Синь.       — Рад, что тебе понравилось, Му Цин.        Сюаньчжень быстро съел свою порцию и принялся за тарелку мужа. Тот все равно есть не стал. Хуа Чэн тоже взял себе порцию принца. Наньян с шоком смотрел на своего омегу. За время беременности у него настолько извратился вкус, что теперь убийственная еда Се Ляня кажется ему вкусной. Он только надеялся, что его сыновья не траванутся случайно.        — Думаю нам стоит поговорить наедине.- Хуа Чэн посмотрел на Му Цина.        Тот поднялся из-за стола и направился вслед за демоном. Они шли по одной из тропинок в полной тишине.       — Я согласился на это только потому что Его Высочество меня попросил, а не потому что я хочу тебе помочь. Что тебя конкретно интересует?       — Как проходили твои роды?       Хуа Чэн на мгновение замер, погружаясь в далёкие воспоминания.       — Довольно сложно. Это абсолютно две разные ситуации и навряд ли мой опыт тебе чем-то поможет. У тебя сейчас намного больше информации, чем было у меня в то время.       — Мне бы все равно не помешал любой совет.       — Послушай, я рожал ребёнка в одиночестве, в заброшенном храме на старых простынях. Сам перерезал пуповину и отмывал. Это тебе ничем не поможет. У тебя рядом будет муж и повитуха.- Хуа Чэн уже начинал закипать.- И вообще, я не обязан тебе помогать. Ты выгнал меня из армии!       — Ты оказался омегой! Что тебе было делать в армии во время войны?! — Му Цин тоже начал злиться.       — Так ты тоже омега!       — Я не был солдатом армии Сяньлэ! Я служил Его Высочеству! Это две разные вещи!       — Но когда его низвергли ты его бросил и стал богом войны!       Хуа Чэн метко ударил по самому больному. Хоть Се Лянь и Фэн Синь уже давно его простили. Сам Му Цин не смог простить себя до конца.       — Ах ты!       Сюаньчжень собрал всевозможные духовные силы и ударил демона в живот. Хуа Чэн не ожидал подобного. Он согнулся пополам. Из него буквально вышибли воздух. Он зло посмотрел на Му Цина. Его единственный глаз начал полыхать красным.       — А вот это ты очень зря. В данном положении я в сотни раз сильнее тебя.        Хуа Чэн нанес ответный удар прямо в челюсть. Пусть он и был в ярости, но бить в живот себе не позволял. Дети были не виноваты, что их папаша такой идиот.       Они вцепились друг другу в волосы и шипели, словно коты. На шум прибежали альфы.       — Саньлан!       — Цин’эр!        Они принялись разнимать драчунов.       — Живо прекратили оба! — крикнул Се Лянь.        Он схватил демона за талию и кое-как оттащил от Му Цина. Фэн Синь тоже удерживал свою омегу. Оба так и норовили вырваться и снова сцепиться в драке.       — Му Цин, да что на тебя нашло?! Какая собака тебя покусала?! — крикнул Наньян.       Омега довольно быстро выбился из сил и просто повис на своём альфе. Се Ляню тоже удалось успокоить Хуа Чэна, но тот всё ещё зло поглядывал в сторону другого омеги.       — Мы пожалуй пойдём.        Генералы вернулись на небеса. Фэн Синь не стал поднимать тему того, почему супруг подрался с Князем демонов. Он просто достал всё необходимое и принялся обрабатывать немногочисленные раны. Му Цин уверял его, что с детьми всё в порядке и они не пострадали.

***

       В последние месяцы пара активно готовилась к появлению детей. Комната уже была полностью готова. Большая кроватка, куча пеленок и детской одежды были в шкафах, также был небольшой диванчик. Стены были расписаны картинами великих сражений, через которые прошли два бога.        Фэн Синь заверил мужа в том, что будет с ним при родах. Чем ближе подходил срок, тем больше Му Цин нервничал и раздражался. Его живот уже был просто огромным. Спина и ноги болели постоянно. У него даже стало вызывать отвращение собственное отражение в зеркале. Раньше он был стройным и подтянутым богом войны, а теперь превратился в толстяка, который без чужой помощи даже обувь надеть не в состоянии.        В один из таких моментов к нему со спины подошёл Фэн Синь и нежно обнял.       — Во что я превратился? — Му Цин закрыл глаза руками, не в силах больше смотреть на себя в зеркале.       — Ты очень красивый.- альфа поцеловал супруга в шею.- И наши мальчики тоже с этим согласны.        Именно в этот момент в животе омеги снова начались сильные толчки.       — Кстати, мы так и не определились с именами.        Фэн Синь подошёл к небольшому столику и взял с него свиток в котором был целый список имён. Некоторые уже были вычеркнуты. Му Цин подошёл к мужу, через плечо заглянул в список, вновь пробегаясь глазами по именам.       — Может Куан и Хуан? Очень созвучны с твоей фамилией.       — Солдат и помилованный Богом? Фэн Куан и Фэн Хуан. Звучит.        Му Цин положил руку на живот и мальчики стали снова активно пинаться.       — Похоже им тоже эти имена пришлись по душе.        Альфа опустился на колени, приложил ухо к животу и погладил его рукой.       — Мы уже так сильно ждём встречи с вами двумя.        Взгляд Му Цина упал на картину, висящую на стене их спальни. На ней был запечатлен день их свадьбы. Они оба красных церемониальных нарядах. На альфе костюм, а на омеге платье и вуаль, скрывающая лицо. Сюаньчжень невольно переместился в тот день.        Му Цин очень волновался, стоя перед зеркалом и разглаживая несуществующие складки на платье. Ему просто нужно было чем-то занять руки. Небожитель вспомнил совет своей давно почившей матушки. Он сделал глубокий вдох и выдох. Повторив так раз пять, он понемногу начал успокаиваться. Снова взглянув на себя в зеркало, омега слегка поник.       — Матушка, если бы ты только могла бы сейчас быть здесь.        Му Цин проводит рукой по ошейнику, подаренному Фэн Сином в период ухаживаний.       — Я уверен, ты была бы рада за меня.        В дверь раздается стук.       — Генерал Сюаньчжень, вы готовы?        Му Цин хватает с кровати вуаль и накидывает её себе на голову. Ещё раз взглянув на себя в зеркало он выходит из комнаты.        Добравшись до дворца Наньяна в сопровождении нескольких слуг своего жениха, Му Цин переступает порог дворца. Там уже собрался почти весь пантеон богов верхних небес. Даже Цзюнь У удостоил их своим присутствием.        В конце комнаты стоит также одетый во всё красное Фэн Синь. Рядом с ним стоит Линвэнь и держит в руках небольшую подушечку. Му Цин направляется в сторону жениха и вскоре становится рядом с ним. Пара перед алтарем совершает три поклона: небу и земле, родителям, друг другу. После им подают две чаши с вином соединённых красной лентой. Они делают глоток, затем обмениваются и снова выпивают. Когда чаши унесли, Фэн Синь снимает с Му Цина его ошейник, кладет на подушечку в руках Линьвэнь и берет с неё другой. Новый ошейник был выполнен из чёрного бархата с вышитыми золотыми узорами, украшенный драгоценными камнями. Застёжка была сделана из чистого золота. С ошейника также волнами свисали золотые цепочки.        Альфа застегает новый ошейник на шее своего омеги, после чего заныривает под вуаль и страстно целует своего уже мужа. По комнате раздаются громкие аплодисменты и крики. Боги поздравляют молодожёнов. К паре выходит Владыка. Они кланяются ему.       — Поздравляю со свадьбой. Желаю долгих лет совместной жизни.       — Спасибо, Владыка.- отвечают они одновременно.        Цзюнь У уходит, не собираясь оставаться.       — Теперь самое время праздновать! — выкрикивает Ши Цинсюань.       Гости и молодожены проходят в банкетный зал. Стол ломился от количества блюд. Гости расселись по местам, а молодожены заняли место во главе стола. Посыпались поздравления и разные пожелания. Пэй Мин, по его выражению лица, был похоже больше всех рад за эту парочку.        Мин И тихо сидел рядом с повелителем Ветров и уплетал угощения за обе щеки. Он пришёл на эту свадьбу исключительно, чтобы поесть за чужой счёт.        Внезапно двери банкетного зала распахнулись и внутрь влетела стая серебряных бабочек. Небожители сразу повскакивали с мест, боги войны достали своё оружие, готовые к драке. Бабочки соединились и превратились в фигуру молодого юноши в красных одеждах и повязкой на правом глазу.       — Хуа Чэн! Зачем явился? И как вообще проник в небесную столицу? — спросил Фэн Синь, загораживая собой мужа.       — Для меня нет ничего невозможного. А явился я, чтобы поздравить богов войны юга со свадьбой.       — Чего?! — воскликнули все присутствующие.       Одному повелителю земли было абсолютно плевать на происходящее. Он уплетал уже третью тарелку лапши.       — Вот вам небольшой подарок от меня.        Хуа Чэн кидает в их сторону коробочку. Фэн Синь её открывает и обнаруживает внутри белый лотос. Боги войны сразу вспоминают наследного принца. Они хотели пригласить его на свадьбу, но никто не знал где он. Пара посмотрела на Князя демонов.       — Где он? Что ты с ним сделал?! — выкрикнул Му Цин.       — Я ничего с ним не делал. Просто напоминание о вашем предательстве. Удачной совместной жизни.       После этого Хуа Чэн вновь рассыпался на сотни бабочек, которые улетели через дверь. Супруги ещё пару минут смотрели на лотос. Зал погрузился в гробовое молчание. Все сели на места и принялись молча есть. Праздничного настроения слегка поубавилось. Но чем больше было выпить вина, тем быстрее всё возвращалось к радостной атмосфере.        Вскоре молодоженов отправили в комнату новобрачных, а сами продолжили праздновать. Супруги расположились на подготовленном ложе и пару минут молчали.       — Нда. Не так я себе представлял самый счастливый день в моей жизни.- произнёс Фэн Синь.       — Давай не будем об этом. Для меня это всё ещё больная тема.        Му Цин отвернул голову, но Фэн Синь развернул его к себе. Коснувшись нежной щеки под вуалью, небожитель произнёс:       — Ты такой красивый в этом платье. Оно тебе очень идёт.       — Спасибо. Ты тоже потрясающе выглядишь.       Наньян медленно снимает вуаль с головы и страстно целует супруга в губы, повалив на ложе. Их первая брачная ночь была наполнена невероятной страстью. Именно тогда Фэн Синь наконец-то поставил метку, полностью сделав Му Цина своим.       На этом моменте омега вернулся из воспоминаний в реальность.

***

       В один из вечеров, пара уже готовилась ко сну, как внезапно у Му Цина сильно заболел живот, а по ногам потекла жидкость.       — А-Синь! Похоже началось!       — Что?! Уже?!       — Дети должны что ли разрешения спрашивать, чтобы на свет появиться!        Фэн Синь на панике связался с повелительницей дождя и та немедленно отправилась в небесную столицу. Пока пара ждала Юйши Хуан, Му Цин не находил себе места от адской боли. Ему казалось, что его вот-вот разорвет изнутри. Омега стоял на коленях, опираясь локтями на кровать. Он пытался дышать так, как велела ему повелительница дождя, но это не особо сильно помогало. Фэн Синь сидел рядом и гладил мужа по волосам и спине. Ему было физически больно наблюдать за страданиями любимого человека.        Вскоре двери в комнату распахиваются и в спальню вбегает Юйши Хуан с сумкой в руках.       — Генерал Наньян, мне нужны таз с тёплой водой, как можно больше тряпок и простыней, прищепки, ножницы и самые тонкие иголка с ниткой.       — Сейчас всё будет.       Фэн Синь вызвал нескольких слуг и велел принести всё необходимое. Сам он помог Му Цину лечь на кровать. Юйши Хуан принялась осматривать его живот. Оба ребёнка находились в правильном положении, так что можно было провести роды естественным путём. После этого она проверила раскрытие. Оно было ещё слишком маленьким для родов.        Схватки усиливались с каждой минутой. Му Цин кричал от боли и уже просто умолял прекратить его страдания. Юйши Хуан дала ему снадобье, которое притупляло боль. На какое-то время омега смог расслабиться и даже чуть-чуть поспать. Фэн Синь всё это время сидел на коленях рядом с кроватью и сжимал руку супруга. Пока Му Цин спал, Юйши Хуан подготовила всё для родов. Постелила простыни, чтобы не запачкать кровать, разложила всё необходимое под рукой.       Спустя час беспокойного сна омега проснулся от ещё более сильной боли.       — Ну что, генерал Сюаньчжень. Готовимся рожать. Начинайте тужиться, когда я скажу.        Фэн Синь все это время держал мужа за руку и старался всячески подбадривать. Роды были самой сильной болью, которую Му Цин когда-либо испытывал в своей жизни. Ничто не сможет сравниться с этим.       — Давайте. Ещё немного. Головка почти полностью вышла.        Омега сделал последние усилие и в руках повелительницы дождя уже был младенец. Она быстро пережала пуповину и перерезала её. После чего отрезала остатки и парочкой ловких движений зашила. Малыш уже во всю начал кричать. Женщина попросила Фэн Синя обтереть влажным полотенцем новорожденного, чтобы убрать с кожи следы крови и слизи, а сама принялась принимать второго ребёнка, который уже был на подходе.        Фэн Синь очень нервничал и у него сильно тряслись руки. Этот ребеночек был таким крохотным, что бог войны боялся ему ненароком что-нибудь сломать.        Вскоре в спальне раздался ещё один детский плач.       — Вот так надо появляться на свет. Чтобы все небеса слышали.- сказала Юйши Хуан.       Му Цин обессиленный упал на подушки, тяжело дыша. Он уставился в потолок, пытаясь прийти в себя. Внезапно ему на грудь ложат два маленьких шевелящихся комочка, завернутые в простыни.       — Мои поздравления. У вас два здоровых мальчика.        Омега кое-как приподнял голову и взглянул на своих сыновей. Они были такими крошечными, выглядели такими хрупкими. Как только близнецов положили на грудь Му Цина, они сразу перестали плакать. Но теперь слёзы полились из глаз омеги. Он был очень счастлив и сейчас понял, что все эти страдания были не напрасны.        Фэн Синь сел рядом, наклонился, чтобы поцеловать супруга в губы, вместе с этим передавая духовную энергию, чтобы тот быстрее восстановился. Отстранившись, Наньян прошептал:       — Спасибо тебе за двух прекрасных сыновей.- в уголках его глаз образовались слёзы.        Родители посмотрели на спящих малышей. Му Цин с улыбкой произнёс:       — Добро пожаловать в этот мир Фэн Куан и Фэн Хуан.        Повелительница дождя убрала все вещи и оставила родителей одних. С рассветом нового дня на всю небесную столицу пронёсся крик двух рожденных сыновей южных богов войны.

***

       В течении следующих нескольких дней во дворец генералов приходили боги, чтобы поздравить с рождением сыновей и подарить подарки. Се Лянь тоже пришёл, чтобы взглянуть на близнецов. С ним увязался Хуа Чэн. Как только Му Цин заметил его, то сразу преградил путь к кроватке, в которой спали мальчики и зло рыкнул. Се Лянь вышел вперёд.       — Му Цин, успокойся. Саньлан не собирается вредить малышам. Верно? — он повернул голову к демону.       — Да.       — Иииии.- продолжил принц.       — Я бы хотел извиниться за тот случай. Мне не стоило так поступать.        Омега не верил в искренность Хуа Чэна, но от кроватки всё же отошёл, чтобы Се Лянь смог взглянуть на детей.       — Они такие маленькие и милые. Очень похожи на вас двоих.        Принц аккуратно провёл кончиком пальца по пухлым щечкам.       — Как вы их вообще различаете? Они же одинаковые.       — Чувствуем.- коротко ответил Му Цин.        Хуа Чэн приблизился к кроватке и посмотрел на малышей. Перед глазами резко возник образ только что родившегося Эмина. Из наручей вылетела бабочка. Му Цин уже хотел было отогнать опасное насекомое, но Се Лянь его остановил. Бабочка пролетела над близнецами осыпая их своими искорками и нежно коснулась их лбов крылышками. После чего вернулась в наручи.       — Что это было?       — Я благословил их удачей.- ответил демон.- Считайте это моим подарком.        На его лице появилась небольшая улыбка, когда он смотрел на близнецов.       Это очень удивило южных богов войны. Они не ожидали чего-то подобного от него.       — Эм… Спасибо.- ответил Фэн Синь.       — Можно нам их подержать? — поинтересовался Се Лянь.        Му Цин осторожно положил ему в руки Куана, показав как правильно следует держать ребёнка. Хуа Чэн же сам взял на руки Хуана. Тот открыл свои большие карие глаза, как у Му Цина, и посмотрел на князя демонов, после чего издал что-то наподобие смешка. Хуа Чэн улыбнулся и фалангой указательного пальца, погладил мальчика по щеке. Небожители с шоком и удивлением смотрели на эту картину. Им никогда не приходилось лицезреть непревзойденного князя демонов в таком виде. Хуа Чэн же словно вернулся в то время, когда его сын был совсем крохотный. Он начал медленно укачивать Хуана и петь ему колыбельную.        От этого у родителей, чуть челюсти на пол не упали. Сегодня они сделали довольно много открытий касающихся Хуа Чэна. Се Лянь тоже осторожно укачивал Куана, при этом любуясь своим омегой. В голове у него промелькнула мысль, что Хуа Чэн действительно хороший родитель.        Вечером измотанные супруги сидели на кровати, облокотившись спиной на подушки. Му Цин положил голову на плечо любимого и наблюдал как близнецы активно пьют молоко из его грудей.       — Они такие прожорливые. Интересно в кого? — поинтересовался омега.       — Конечно в тебя. Ты во время беременности пожирал всё, что под руку попадется.       — Я бы хотел тебе дать по голове, но у меня обе руки заняты.        Фэн Синь усмехнулся и поцеловал любимого в макушку.       — Я люблю тебя. И наших мальчиков тоже.       — Я тоже тебя люблю.       Их губы соединились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.